|
|
"Прямая линия с Владимиром Путиным" 14 апреля
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от агония
Может, зададим ему легкий вопрос с патриотическим подтекстом и тонкой ноткой лести? Он с радостью ответит.
Подпишемся Литвинова Аня.
Там таких вопросов много, и без подколов, я никого не осуждаю, кто-то его может действительно любит, имеют право
Легкая придурковатость делает женщину практически неуязвимой...)))
-
с орбиты
 Сообщение от Фруза Марковна
Я одна что ли дура со всего форума кто написал? У остальных все хорошо, или как к сбитому летчику вопросов нет?
Я сижу, сочиняю... Мне нужно что бы 1км. дороги заасфальтировали вдоль нашего садоводства, может поможет... В прошлом году Роспотребнадзор с прокуратурой не помогли... Напротив нас СТО, его владелец засыпает дорогу отходами производства (бой керамической плитки) Задыхаемся от пыли... Может накидаете фраз лёгких и умных? Очень надо
-
странная такая
 Сообщение от ХАКЕР и К
Я сижу, сочиняю... Мне нужно что бы 1км. дороги заасфальтировали вдоль нашего садоводства, может поможет... В прошлом году Роспотребнадзор с прокуратурой не помогли... Задыхаемся от пыли... Может накидаете фраз лёгких и умных? Очень надо 
Пффф.. за год уже б всем садоводством заасфальтировали. А не бумагу марали...
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
с орбиты
 Сообщение от Сергеевна
Пффф.. за год уже б всем садоводством заасфальтировали. А не бумагу марали...
У нас маленькое древнее садоводство, растянутое на 1 км. вдоль этой дороги. Много владельцев стариков, многие даже к эл-ву не подключались. Дорога не садоводства, принадлежит Ленавтодору. Дорогу убивают грузовики, в основном с базы владельца СТО, что напротив нас земли выкупил и превратил хорошую грунтовку в свалку отходов...
-
Космонавт
 Сообщение от ХАКЕР и К
Я сижу, сочиняю... Мне нужно что бы 1км. дороги заасфальтировали вдоль нашего садоводства, может поможет... В прошлом году Роспотребнадзор с прокуратурой не помогли... Напротив нас СТО, его владелец засыпает дорогу отходами производства (бой керамической плитки) Задыхаемся от пыли... Может накидаете фраз лёгких и умных? Очень надо 
Я бы сделала проще, написала в копии [на одном письме нескольким адресатам] веерно-председателю снт, губернатору ЛО, прокуратуру, депутату округа, это для того, чтобы они друг другу не футболили, а вот потом собрала ответы в кучу и обратилась к юристу при дальнейшем бездействии.
-
play possum
 Сообщение от Порось Домашний
Нету. Но Владимир откровенно ржет)
честность - грех?
-
Космонавт
 Сообщение от endless
честность - грех?
Это не честность, это издевка, честность это сказать-мне наплевать на вас друзья, играть во внешнюю политику мне интереснее, кругом бардак, ну потерпите, у власти мои друзья, они тоже хотят кушать, узбогойтесь, граждане, лучше не будет до 2255 года. Все и больше ни у кого не будет вопросов, все поймут, что царя нет, и может научимся быть незалежной.
-
странная такая
 Сообщение от ХАКЕР и К
У нас маленькое древнее садоводство, растянутое на 1 км. вдоль этой дороги. Много владельцев стариков, многие даже к эл-ву не подключались. Дорога не садоводства, принадлежит Ленавтодору. Дорогу убивают грузовики, в основном с базы владельца СТО, что напротив нас земли выкупил и превратил хорошую грунтовку в свалку отходов...
Я бы сделала проще, написала в копии [на одном письме нескольким адресатам] веерно-председателю снт, губернатору ЛО, прокуратуру, депутату округа, это для того, чтобы они друг другу не футболили, а вот потом собрала ответы в кучу и обратилась к юристу при дальнейшем бездействии.
они все равно будут футболить проверено.
ВВП будет, в принципе, более конструктивно отправить.
-
странная такая
Это не честность, это издевка, честность это сказать-мне наплевать на вас друзья, играть во внешнюю политику мне интереснее, кругом бардак, ну потерпите, у власти мои друзья, они тоже хотят кушать, узбогойтесь, граждане, лучше не будет до 2255 года. Все и больше ни у кого не будет вопросов, все поймут, что царя нет, и может научимся быть незалежной.
не соглашусь. я вот уверена, шо наш гарант считает, что все в стране хорошо и все им довольны
-
с Луны
Вот задала бы вопрос про коллекторов., деньгА, ужасы Сенной площади и Апрашки, или про это http://www.gazeta.spb.ru/1945257-0/ , когда безработных петербуржцев все больше, но..