|
|
Посиделки Терракотовны:)
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от KseniaX
У меня сегодня группа поддержки 
А меня такая "группа поддержки" к порядку приучила. СтОит оставить клубок на столе и уйти, кошка спихивает его на пол и они с собакой начинают беситься и по всей квартире его разматывать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Грешникова
Всем доброго дня!! Закупила я акрил в больших количествах для декоративных подушек. Получила на выходных и... мне стало жалко такую красоту на подушки пускать  Вот хочу кофту связать или кардиганчик какой. Вообще из 100% акрила вяжут вещи?
Вяжут конечно, но тут просто дело вкуса, кто-то любит только из натуральной шерсти вязать, а кто-то из акрила...
я например свитера люблю вязать из акрила, особенно когда он хорошего качества и при стирке в машинке не садится, так как шерсть
Я - Вероника, на "ты"

-
Активный участник
Тут тоже через раз, иногда ну просто невозможно спокойной посидеть
-
Хранитель
-
с Луны
 Сообщение от wero-e
Вяжут конечно, но тут просто дело вкуса, кто-то любит только из натуральной шерсти вязать, а кто-то из акрила...
я например свитера люблю вязать из акрила, особенно когда он хорошего качества и при стирке в машинке не садится, так как шерсть
Вероника, а какой акрил хороший? чтобы не скрипел. Мне надо что-то из разряда беби, кажется я в этом году стану тетей
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Элита
Девочки, из Пехорки Перспективной кто-либо вязал? Как она?
-
Мега-элита
 Сообщение от Koshanenok
Вероника, а какой акрил хороший? чтобы не скрипел. Мне надо что-то из разряда беби, кажется я в этом году стану тетей 
если честно не помню из какого вязала, последнее время люблю вязать из мохера, покупала в магазине и этикетки выкинула (и очень переживаю по этому поводу), вот есть у меня два свитера, я их просто обожаю, собираюсь на выходных до Лео*нардо доехать там поковыряться, может присмотрю какой хороший
со статусом тети (тихонечко поздравляю) ТТТ
Я - Вероника, на "ты"

-
Наш человек
А я вяжу пинетки из Детского каприза. Нитка для крючка ужасная . Слоится. Каждую петлю надо аккурааааатненько протягивать. Очень медленно получается.
-
Хранитель
 Сообщение от Koshanenok
Я связала бактус из Extra Folklorik Batik .- очень мягкий и смотрится симпатично.
Летайте самолетами и сами по себе!
-
Активный участник
Тоже пухляш