Страница 15 из 107 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »

Тема: Коломяги - 617 школа - "Умные дети"

Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Просто проблема конкретно в 617 школе. Вас это не тревожит? В других школах (а у меня среди подруг 10 учеников разных школ города из разных районов) такого нет. В соседних коломяжских школах тоже.

Sent from Tapatalk
    В соседних коломяжских школах есть свои проблемы, в частности, в средней и старшей школах.
    Идеальных школ нет. Хочется надеяться, что проблема с учителями началки в 617 школе со временем решится. Я не склонна думать, что сегодняшняя ситуация устраивает администрацию школы и они ничего не делают для разрешения этой проблемы.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Просто проблема конкретно в 617 школе. Вас это не тревожит? В других школах (а у меня среди подруг 10 учеников разных школ города из разных районов) такого нет. В соседних коломяжских школах тоже.

Sent from Tapatalk
    Погодите ))), начинаются противоречия )), Вы же сами писали, что в 634 проблемы со средней школой, и об этом говорится по району давно. Кроме сильной началки и загрузки потом по английскому в средней школе ничего выдающегося нет, а даже наоборот по остальным предметам, все плачевно.. я слышала эти жалобы не раз..
    Про 253 вообще ужас-ужас отзывы остаются уже много лет! Бесконечная текучка учителей, неадекватность директора и прочее..
    Поэтому 617 на этом фоне вообще лучшей смотрится, на мой взгляд.

Если хочется сильных учителей, то надо идти по большому конкурсу в гимназии города, которых не так и много, с дикой загрузкой детей, и уж конечно, про спорт забыть..
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Старожил Аватар для LTata

Цитата Сообщение от ღIrashKaღ Посмотреть сообщение
    а мой тот,с кем Ярик сейчас сидит за партой

Активный участник Аватар для maximama

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Погодите ))), начинаются противоречия )), Вы же сами писали, что в 634 проблемы со средней школой, и об этом говорится по району давно. Кроме сильной началки и загрузки потом по английскому в средней школе ничего выдающегося нет, а даже наоборот по остальным предметам, все плачевно.. я слышала эти жалобы не раз..
    Про 253 вообще ужас-ужас отзывы остаются уже много лет! Бесконечная текучка учителей, неадекватность директора и прочее..

Если хочется сильных учителей, то надо идти по большому конкурсу в гимназии города, которых не так и много, с дикой загрузкой детей, и уж конечно, про спорт забыть..
    +1 ко всему вышесказанному!

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение

По началке она выглядит грустно сейчас В 253 в старшей школе все плохо, но я ее и не рассматриваю.
    Я не говорила, что средняя школа слабая в 634. 634 вообще неплохая школа. Просто я хочу бОльшего для дочки. И лучшего. Загрузки по английскому особой не вижу. Обычная, на мой взгляд.
    Рассматриваю не только 617 школу. Выбираю. Спасибо всем за отзывы!

Sent from Tapatalk

6. ответ для Смуглянка , на сообщение « Коломяги - 617 школа - "Умные... »
    Частый гость Аватар для plush2609

Всем привет! Сын идет в сентябре в 1 класс в 617 школу. У меня вопрос про школьную форму, понимаю что еще рано вроде покупать и ребенок может вырасти за лето, но на горизонте выпускной в детском саду поэтому хочется пока прикупить пиджак в котором сходить на выпускной а потом носить в школу. Вопрос к тем у кого детки уже ходят в школу, каких производителей можете посоветовать по соотношению цена качество и чтобы по фасону подошел невысокому худенькому мальчику.

7. ответ для plush2609 , на сообщение « Всем привет! Сын идет в сентябре в 1... »
    Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от plush2609 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Сын идет в сентябре в 1 класс в 617 школу. У меня вопрос про школьную форму, понимаю что еще рано вроде покупать и ребенок может вырасти за лето, но на горизонте выпускной в детском саду поэтому хочется пока прикупить пиджак в котором сходить на выпускной а потом носить в школу. Вопрос к тем у кого детки уже ходят в школу, каких производителей можете посоветовать по соотношению цена качество и чтобы по фасону подошел невысокому худенькому мальчику.
    И я бы послушала.. на мальчишках так всегда смешно висят пиджаки в начальной школе... хочу что-то приличное )) и прочное ))
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Элита Аватар для Lennox®

Наведайтесь в Долину Роз, там дисконт Трувора, качество очень приличное, может, что-то подберете.

9. ответ для Смуглянка , на сообщение « Коломяги - 617 школа - "Умные... »
    есть у революции начало.. Аватар для OLГA

Мои носили Жанну - полнейший отстой.
    Носили Бремер Старт, я очень довольна. Ноские, хорошо сидят, к концу года выглядят хорошо, состав ткани нормальный.
    Одноклассники носят и носили Трувор, тоже хвалят, но нам всегда не везло с наличием размеров и лекалами.

Пиджак болтается, если неверно подобрана полнота и мама ориентировалась только на рост. Ну и в мае я бы однозначно не рискнула ничего покупать, мои мальчики за лето непредсказуемо могут измениться в росте и полноте. Один может вырасти и исхудать, второй вырасти и в длину и в плечах, и нормально сидящие в мае пиджаки к сентбрю выглядят как снятые с чужого плеча.

10. ответ для plush2609 , на сообщение « Всем привет! Сын идет в сентябре в 1... »
    Старожил Аватар для LTata

Цитата Сообщение от plush2609 Посмотреть сообщение
    Я люблю Елену и Ко.
    Скрытый текст: Краткий отзыв 
    Покупаю тут в закупках (сейчас идёт, кстати) и на мужичок.ру, но там дороже. Рубашки не перекашиваются, не "морщатся", идеально гладятся, большое содержание хлопка. Брюки скроены так, что, утянутые внутри, на моём худом мальчике не выглядят мешком. Пиджак, жилеты - качество пошива изумляет в хорошем смысле. У них есть линейка "слим" для худых. Всё большемерит в длину, у меня ребенок ещё 122 рост носит брюки и рубашки, сейчас он 134 где-то.

Страница 15 из 107 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »