|
|
Интернет запись в Финское консульство (часть 6)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Аленка-Рон
Не влияет. У моей тоже старого образца. Визы без проблем дают.
я из тапочка
Спасибо, так и сделаю)))
 Два сыночка
-
Наш человек
 Сообщение от Аленка-Рон
Вы сначала попробуйте запишитесь... Запись за 1,5 мес вперёд. Да ещё и по 1 минуте.
я из тапочка
Я вот три лня ловлю и мимо
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Я вот три лня ловлю и мимо
три дня? я уже больше месяца... глухо... дальше ссылки на почту дело не доходило.
Девочки, кто платил за запись, там можно время желаемое указывать?
-
Хранитель
 Сообщение от Alyonka life
Девочки, кто платил за запись, там можно время желаемое указывать?
Можно, но шансы и там записаться резко снижаются, если еще и время ограничить.
Some memories are best forgotten...

-
Хранитель
 Сообщение от Брюнетка на Рено
Девочки, разбавлю Ваш разговор
Скажите,для ребёнка-инвалида и сопровождающего подача в визовый центр бесплатна?
Только пошлину +страховку оплатить
Виза для ребенка-инвалида и сопровождающего - бесплатна в том числе и при подаче через визовый центр (сбора тоже не будет), покупаете только страховку.
Some memories are best forgotten...

-
Мега-элита
 Сообщение от Andre®
Можно, но шансы и там записаться резко снижаются, если еще и время ограничить.
Спасибо)
-
Подавала сегодня на себя, сына 12л и сына 10л. Запись только мою спросили при входе. Девушка, кот принимала говорит: за ск человек подаете?. Говорю за себя и двоих детей 12 и 10л. Она: запись только же у вас? Я говорю: у старшего еще на 31.03. Она: это не важно , по вашей детей принимаем.
Лена, два сыночка(2003,2005) и лапочка дочка(2014)
ко мне на "ТЫ"
-
Наш человек
 Сообщение от фея хризантем
Если ребенок до 6 лет, то лучше сразу идти в ВЦ , и не нужна будет запись в консульство, все равно до 6 лет бесплатно. Ели старше, то записывать в консульство ребенка, а не родителя
Визу делают не более 14 дней. Но на сайте запись идет со сдвигом в полтора месяца.
Ребенку дадут визу на тот срок, что и у родителей: т.е если у Вас заканчивается в апреле 2017 , то и у него не будет больше, но возможен и вариант 6 месяцев.
И не забудьте взять два согласия: от Вас и от отца ребенка
Простите, я не поняла. Если я хочу оформить визы на себя и одного ребенка, то мне нужно делать два согласия?? И от себя и от папы?
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
-
В раздумьях
 Сообщение от Ломовая лошадь
Простите, я не поняла. Если я хочу оформить визы на себя и одного ребенка, то мне нужно делать два согласия?? И от себя и от папы?
Нет, если вы подаётесь одновременно с ребенком, то разрешения от вас не надо. Только от папы.
Речь идёт о том, что раньше можно было копию действующей визы приложить вместо согласия. Это в случае, если подаются доки либо только на ребенка, либо на ребенка и одного родителя.
-
Элита
 Сообщение от maray
Подавала сегодня на себя, сына 12л и сына 10л. Запись только мою спросили при входе. Девушка, кот принимала говорит: за ск человек подаете?. Говорю за себя и двоих детей 12 и 10л. Она: запись только же у вас? Я говорю: у старшего еще на 31.03. Она: это не важно , по вашей детей принимаем.
Я вот пытаюсь хоть одну запись поймать а подать за себя мужа и ребенка. Летом 2014 так получилось