| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
Балькис
 Сообщение от Нетания
Я пила курсом все, что есть в аптеке. Мне не помогает.
Я очень терпеливый человек. Очень.
Но много лет я нахожусь в состоянии хронического стресса. Больше не могу.
Я тут не спец вообще. По опыту, теперь понимаю, что надо было идти к врачу, а не заниматься самоуспокоением в виде всяких новопасситов, травяные сборов и прочих валерианок.
Все это имеет накопительный эффект. И только усугубило мое состояние. Прорвалось сильной истерикой, длящейся три дня. Потом отпустило. С тех пор я "завязала" со всякими успокоительными.
А копилось долго, несколько лет
связано было со здоровьем и смертью папы

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Нетания
Я пила курсом все, что есть в аптеке. Мне не помогает.
Мне невролог назначал "грандаксин". Но у меня тогда "шел третий год судебных тяжб с бывшим мужем".
-
со звезды
 Сообщение от Sweetest Perfection
Мне невролог назначал "грандаксин". Но у меня тогда "шел третий год судебных тяжб с бывшим мужем".
Это рецептурный препарат?
Помогло?
-
Давно я здесь
Для начала к невропатологу. И честно все без стеснений рассказать поо свое состояние и причины. Он может отправить в психиатру. Выпишут таблеточек от которых все становятся душками....птички поют. Солнышко светит. Сон хороший.
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Нетания
Это рецептурный препарат?
Помогло?
Рецептурный. Помогло.
Но надо не только таблетки принимать, надо ещё попутно менять своё отношение к тому, что у тебя вызывает стресс. Потому что после отмены препарата всё может вернуться на те-же рельсы.
-
с Луны
 Сообщение от Ягода-Каринка
Доброе!
"Весёлая затея" в БЖ есть. Там должны быть. Я сегодня планировала в Жемчужину заскочить, взять тебе?
Лих, нос только один в магазине  Брать?
Блин, только встала, только увидела. У меня мама одноклассника в БЖ живет, попрошу ее зайти. А в Леонардо нет случаем?
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Давно я здесь
 Сообщение от Likhanchik
Блин, только встала, только увидела. У меня мама одноклассника в БЖ живет, попрошу ее зайти. А в Леонардо нет случаем?
В Леонардо нет. Остался последний там, я уже уехала.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
с Луны
В Леонардо нет. Остался последний там, я уже уехала.
Я понял. знаю затею на Московских воротах, попробую там добыть.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Хранитель
 Сообщение от Sweetest Perfection
Порылась в сундуках. Синих комплектующих для бижутерии у меня что-то совсем нет. Но я что-нибудь придумаю.
Ой(, я совсем не хотела тебя напрягать! Вот жеш...
Amor non est medicabilis herbis...
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
Путин подписал закон о повышении акцизов на бензин с 1 апреля
Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому с 1 апреля 2016 года повышаются налоговые ставки акцизов на автомобильный бензин, дизельное топливо, прямогонный бензин и средние дистилляты.
Об этом сообщила пресс-служба Кремля.
Пипец. Скоро на лыжах на работу придется ездить похоже
Amor non est medicabilis herbis...