|
|
Скидки в магазинах Детский Мир-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
.Девочки, а Галереи реймы больше, чем в мега Дыбенко? Куда податься лучше?
Может по сайту посмотреть наличие того что вам нужно и забронировать, от этого и отталкиваться где нужное вам?
-
Наш человек
Вопрос к счастливым обладателям дедов морозов - а что у них внутри?
-
Мега-элита
Сообщение от Chepchikova
Девочки, спасибо за участие!!! Коляска Britax B-Agile 4 plus, и капор к ней. В розничных магазинах ее нет, поэтому нет возможности оплатить детской картой. Я звонила на горячию линию ДМ, уточняла. Раньше можно было у мтс бонус приобрести купон на 20% скидку при покупке в ДМ, сейчас такого нет. Может что то есть подобное у других партнеров?
В юлмарте можно купить такую коляску по детской карте, если не найдёте желающих с бонусами.
Сообщение от Murrenka
Вопрос к счастливым обладателям дедов морозов - а что у них внутри?
в основном туловище пластик, ноги/голова - керамика/резина (в зависимости от модели )
-
Мега-элита
Сообщение от Irk10
Сегодня в Балканах видела такой прорезиненный полукомбез футурино, один на 110.
вчера в Фиоленте их много на любые размеры были,розовые и коричневые Лесси, лесси на 110 и купили,вышел по дк 840 или 850р. на рост 116 как раз
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга Ш
Девушки, подскажите, раньше вроде если покупаешь по ДК бонусы начисляли, купила сыну 2е брюк, карту даже не взяли, сказали теперь не начисляют- это правда?
начислли мне при покупке по дк вчера
-
Мега-элита
Сообщение от konfeta2010
Я оч.рада -тоже купила нам такую на след.год
Не за что!!!)
а что за парка? покажите,плз. А ветровочных или демисезонных штанцов лесси или токка никто не видел в дм? я вчера не нашла в Филенте, только в комплекте с куртками,а у нас курточек полно
-
Мега-элита
Я забрала наконец костюм человека паука,он клевый. Ребенок готов был лечь спать в нем.☺ спасибо огромное,Олевишна!
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста, можно ди в ДМ по ДК купить коляску для кукол? Конечно интересует со скидкой по ДК
-
Мега-элита
Сообщение от kissbober
Бывает, за покупку крупного товара могут начислить. У меня 2500 где-то, начислили за покупку кресла. Но поделиться не могу, сама ими активно пользуюсь
а на что Вы их используете? у меня вечно столько бонусов, как правило более тысячи и на одной и на второй(мужниной) карте, но вот не знаем куда их использовать, берем питание ,подгузы в основном-только начисление, а одежду по ДК- опять только начисление, игрухи дорого в ДМ,ну только по акциям неплохие цены,но тогда бонусы не списываются. В общеа пропадают они у меня вечно зазря
-
Мега-элита
Сообщение от И_Д_Е_Я
Девочки, не подскажите, в ДМ по детской карте можно купить стиральный порошок?
обычно покупала ушастый нянь и порошок и гель для мытья посуды и всякие там пасты-щетки