|
|
научите пить кофе без молока
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ponsse
камень в мой Агород что лИ? 
да мне всегда было не понятно, почему некоторые возносят свои вкусы в ранг абсолюта и некой истины, а другие, по их мнению, "помоями" питаются
-
странная такая
 Сообщение от Малшык
да мне всегда было не понятно, почему некоторые возносят свои вкусы в ранг абсолюта и некой истины, а другие, по их мнению, "помоями" питаются
патамушта жизнь - боль !
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Мега-элита
 Сообщение от KiSSуля
А я терпеть немогу молоко
А вот научите меня пить кофе без сахара
Я одно время сидела на Монтиньяке, а там сахар - вообще табу. Приходилось пить кофе без сахара. Привыкала к этому год! Даже стала меньше кофе пить, никакого удовольствия не получала. А потом вдруг как что включилось. Теперь с сахаром не могу.
-
Наш человек
попробуйте кокосовое, миндальное или соевое молоко
а чтобы начать пить кофе БЕЗ сахара, очень советую пить его со сливками 22% 
я смогла
ну или уж фит-парада №7 щепотку добавляйте, это подсластитель натуральный...всяко лучше сахара
-
Хранитель
-
Мега-элита
Не понятен смысл сего мероприятия. Если вы не можете пить кофе без молока, то зачем заставлять себя его пить? Пейте или с молоком дальше или что-то другое. Странный мазохизм какой-то. И в вашем случае вряд ли верно говорить, что вы любите кофе)))
-
Наш человек
 Сообщение от avita
Не понятен смысл сего мероприятия. Если вы не можете пить кофе без молока, то зачем заставлять себя его пить? Пейте или с молоком дальше или что-то другое. Странный мазохизм какой-то. И в вашем случае вряд ли верно говорить, что вы любите кофе)))
если не понятно, то не значит, что смысла нет.
Вот реашила я попробовать, например, новую диету, там исключается сладкое и молочное и т.д. Все могу исключить, молочку тоже, но только кофе (кстати при этой диете он разрешен, но черный) не могу пить в чистом виде, то есть могу конечно теоретически, но не прям в удовольствие.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Мега-элита
 Сообщение от Ponsse
если не понятно, то не значит, что смысла нет.
Вот реашила я попробовать, например, новую диету, там исключается сладкое и молочное и т.д. Все могу исключить, молочку тоже, но только кофе (кстати при этой диете он разрешен, но черный) не могу пить в чистом виде, то есть могу конечно теоретически, но не прям в удовольствие.
При этой диете разрешен только кофе? Если нет, то смысла нет мучаться, ибо есть масса других напитков.
-
Наш человек
 Сообщение от avita
При этой диете разрешен только кофе? Если нет, то смысла нет мучаться, ибо есть масса других напитков.
Я не мучаюсь, просто хотела посадить себя на "так как написано" в книге, а получается, что именно по этому пунктику я не могу хочу себя пересиливать.
если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит, если женщина готова ради мужчины на все - это ее сын...
Гений отличается от посредственности на одну свечу
-
Небожитель
 Сообщение от Ясочка
очень люблю кофе с молоком и без сахара, отучите меня пить его литрами, пожалуйста 
Вам бы гадить начать после кофе с молоком, как я)))))
вмиг отучитесь))))
Когда люди целуются, они образуют длинный туннель с двумя жопами на концах.