| |
|
Помогите найти хирурга-онколога или я не знаю что делать(((
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, спасибо. Это ведь консервы?
Попробую завтра купить баночку.
Спит мой мальчик натерпелся, сегодня не знаю как и спать будем. Думаю мы сейчас выспимся потом гулять будем.
-
Ветеран
У него был тяжелый день:возвращение домой к семье и наверняка очень много внимания от вас,все жалеют,сюсюкают,опекают.
Да и все понимаем,операция не шуточная+наркоз, сил много потерял.
Пусть спит на здоровье и поправляется.
-
Наш человек
Не ест совсем, после вчерашней смены катетера обиделся.
Позвонила в клинику, ждем до 17.00 и если не начнет кушать едем на капельницу.
-
три-котаж
А как вообще выглядит, ведет себя? В туалет сходил? Зрачки не расширены?
-
Наш человек
Вчера то всё было нормально, сегодня какой то вялый и спит. Зрачки нормальные.На любой звук открывает глаза,смотрит что кто делает и поворачивается к нам попой.
Позвонила врачу может обезболивание закончилось действие, больно ему. Купили кетофен, сказали уколоть.Но он вызывает проблемы с пищеварением.
Может это рефлюкс после наркоза.
-
три-котаж
Вы пока не очень переживайте по поводу еды, его может тошнить после наркоза. Все же очень серьезная была операция, я так понимаю сильный наркоз дали. Вот попить бы коту не мешало. Может влить водичку из шприца, врач ничего не сказала?
-
Ветеран
Наверняка обезболивание закончилось.
Мне врач объяснял,что колоть обезболивающие не стоит,когда им больно,они не бегают и не прыгают,
больше лежат,что немаловажно после операции.
То что не ест -плохо. А пьёт ? Если не пьёт то из шприца напоите.Предложите ему Рикавери,может сам поест,если нет разводите водой до консистенции жидкой каши и из шприца (10 ,а лучше 20 кубов) насильно накормите. Капельницы хорошо,но желудок тоже должен работать.
-
Космонавт
Я очень верю, что все будет хорошо. ТС молодец, не сдалась
-
Наш человек
Только приехали.
Прокапали капельницу с квамателом + глюкоза и обезболили.
Вышел дома из переноски и пошёл прямо на кухню, когда ел мы чуть не плакали от радости.
Лежит на диване смотрит телек, и за нами наблюдает.
ТТТТТТТ всё будет хорошо!
-
три-котаж
Здорово!! Скорее восстанавливайтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@