Страница 15 из 588 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »

Тема: Baby-party августят 2011

1. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011 »
    Ветеран Аватар для KsenijaMih

Всем привет! И с наступившими!

Полине спасибо огромное за поздравления! Девочкам все передала.
    Пусть больше без проишествий на работе! И с ветрянкой все обойдется!

Стешу с годиком и с шагами!

Света и Лида мои соболезнования. Знаю, как это тяжело.

Мы все праздники на даче были, вернулись 8го вечером. Тут в гости сходили да в Русский Музей на занятия. В садик не пошли пока, там дубак, лучше дома еще пару дней пересидим. Собираемся на улицу копать снег, а лопаты на даче все, придется покупать.

Елки мы все до НГ посетили, у каждой по 4 елки было, в саду, междусобойчики, и 2 общие театральные. Мне все понравилось, а главное детям тоже очень понравилось.
    Первая у нас была в местном Доме молодежи, депутаты билеты раздавали, там и анимация была, и фото, и дед-мороз, и подарки сладкие и представление интересное. В общем неплохо, учитывая что еще и бесплатно.
    А вторая была в БКЗ, мужу от профсоюза выдали билеты. Очень красочное представление и много музыки, Аня отплясывала там. И тоже конфет надавали. Теперь везде эти коробки, до лета будем есть)

Мега-элита Аватар для Pegass

Цитата Сообщение от *МаляФФкА* Посмотреть сообщение
    Вообще не понимаю воспитателей, кот.не гуляют. В чем прикол в группе сидеть??? Может одевать лень? Но мои одиваются целиком сами. Только куртки и шапки подходят застегивать.
    Не гуляю исключительно тогда, когда приходит телефонограмма из Роно не гулять. Это пару раз в году. Я дурею с ними в группе И носиться в группе не разрешаюкатегорически. Настольные игры, машинки на ковре мальчики, магазин кухня девочки. Я злая
    Вот и я вобщемто за прогулку. Но вчера и в группе колотун. Да и район тут холодней и ветреней.
    Вчера первый раз не гуляла(всегда гуляю), а ещё я вчера первый раз включила мультик. Вобщем сделка с совестью была совершена.
    Чтоб в группе с детьми согреться, занимались гимнастикой музыкальной, и танцевали.
    Спали в колготках и кофтах.
    Еслибы в группе было +25 обязательно гуляли бы.

3. ответ для Pegass , на сообщение « Вот и я вобщемто за прогулку. Но вчера... »
    Мега-элита Аватар для Aninya

Привет!
    Стешу с первыми шажочками и с первым днем рождения !

Цитата Сообщение от LENA) Посмотреть сообщение
    Мы были на Ёлке в Театре на Неве. Там сначала хороводы с ДМ, Снегурочкой и другими героями, а потом спектакль Аленький цветочек.
    Спектакль потрясающий! И мне и Ярику понравился! Но мне пришлось комментировать ему некоторые моменты, чтоб смысл был понятен.
    МЫ тоже там были, Аринка еще просится теперь. Всем советую сходить на этот спектакль. Будут билеты, обяательно еще сходим.
    Были еще в цирке в Автово, вот тут фигня полная (на мой взгляд), но доча вроде довольна осталась.

В сад так и не вышли (а я на работу), мелкая заболела опять. Это просто ужас ужасный с этими болячками Вот бы сейчас в снежке поваляться, да на санках в кои то веки прокатиться, ан нет- сидим дома ...... и в каникулы дома просидели из-за морозов.

4. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011 »

Какой кошмарище на дорогах!!! Сегодня ехали 3 полосы по каду 45-50 км/час

5. ответ для Aninya , на сообщение « Привет! Стешу с первыми шажочками и с... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от *МаляФФкА* Посмотреть сообщение
    Я злая
    Ты хорошая, Лида. Уверена, что родители тебя любят

Цитата Сообщение от Pegass Посмотреть сообщение
    Вот и я вобщемто за прогулку. Но вчера и в группе колотун. Да и район тут холодней и ветреней.
    Вчера первый раз не гуляла(всегда гуляю), а ещё я вчера первый раз включила мультик. Вобщем сделка с совестью была совершена.
    Чтоб в группе с детьми согреться, занимались гимнастикой музыкальной, и танцевали.
    Спали в колготках и кофтах.
    Еслибы в группе было +25 обязательно гуляли бы.
    А у вас в группе телевизор есть? У нас на весь сад один телевизор - в галокамере, чтобы они там спокойно сидели.

Цитата Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
    Вот бы сейчас в снежке поваляться, да на санках в кои то веки прокатиться, ан нет- сидим дома ...... и в каникулы дома просидели из-за морозов.
    Аня, это тебе из окошка так кажется: на санках и в снежочке. Там такая жесть
    Поправляйтесь! @@@@@@@@@
    Life is short. Eat dessert first.

6. ответ для Rinka , на сообщение « Ты хорошая, Лида. Уверена, что родители... »
    Мега-элита Аватар для Aninya

Цитата Сообщение от Rinka Посмотреть сообщение
    Ты хорошая, Лида. Уверена, что родители тебя любят

А у вас в группе телевизор есть? У нас на весь сад один телевизор - в галокамере, чтобы они там спокойно сидели.

Аня, это тебе из окошка так кажется: на санках и в снежочке. Там такая жесть
    Поправляйтесь! @@@@@@@@@
    Спасибо, Ир!
    Я уже сходила прогуляться, там не так уж и плохо люблю снег.. муж, правда, моей радости не разделил

7. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011 »
    Элита Аватар для *МаляФФкА*
    Фрунзенский р-н, Бухарестская в конце - Колпино

Ира)))))

8. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011 »
    Наш человек Аватар для Larelin

На улице красотень! Ездила на коляске в пк на массаж. Потом 2 часа гуляла. Немного местами трудно коляску катить, так... Почти сказка. Можно ветер выключить.
    Степа с бабушкой нагулялся. На горке накатался, в снегу навалялся. Настоящая зима! Спасибо!

9. ответ для Kisssundrrra , на сообщение « Baby-party августят 2011 »
    Активный участник Аватар для ZoIKa

И мне зима нравится. Даже мы сегодня выползли. Решила машину переставить, ради любимки можно и детей выгулять 😆😆😆

Всем привет!

10. ответ для ZoIKa , на сообщение « И мне зима нравится. Даже мы сегодня... »
    выдра в гетрах Аватар для Rinka

Цитата Сообщение от Larelin Посмотреть сообщение
    На улице красотень! Ездила на коляске в пк на массаж. Потом 2 часа гуляла. Немного местами трудно коляску катить, так... Почти сказка. Можно ветер выключить.
    Степа с бабушкой нагулялся. На горке накатался, в снегу навалялся. Настоящая зима! Спасибо!
    Цитата Сообщение от ZoIKa Посмотреть сообщение
    И мне зима нравится. Даже мы сегодня выползли. Решила машину переставить, ради любимки можно и детей выгулять 😆😆😆

Всем привет!
    У вас ветра не было сегодня?
    Мы пошли в обед в магазин, причем дворами - вернулись с заиндевевшими челками... Снег летел практически параллельно земле, ветрище капюшон сдувает...
    Хорошо, что с ребенком сознательные воспитатели погуляли (Лида, Юля, ). Он, конечно, счастлив
    Life is short. Eat dessert first.

Страница 15 из 588 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »