|
|
Прав учитель или этожеребенок?
| |
|
|
|
-
Этожемать
 Сообщение от zumazet
Явно преподавателя "доводили" до этого случая , а под камеру решили прикинуться овечками.
Мама юноши на камеру говорила, что бы лучше уж вызвали в очередной раз(!) к директору, чем матом на ребёнка.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Этожемать
 Сообщение от Баньши
надеюсь ни для кого не секрет, что одни и те же дети у разных учителей ведут себя очень по разному?
В начальной школе- да. В средней у деток срывает крышу. Не до субординации здесь.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Давно я здесь
 Сообщение от ЯнинаЧека
В начальной школе- да. В средней у деток срывает крышу. Не до субординации здесь.
не согласна))) в средней и в старшей, всегда у разных учителей класс и отдельные дети ведут себя очень по разному. Не беру в расчет детей с какими-либо психическими отклонениями. они есть и с ними надо работать, но тут не каждый учитель справится и неспособность справиться с таким ребенком я не могу ему поставить. Но неспособность справиться с нормальным, но раздобайским младенцем - профнепригодность. средняя школа с 11 лет примерно, что это за учитель, который позволяет манипулировать собой 11-леткам?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Небожитель
 Сообщение от ЯнинаЧека
Согласна. У нас в школе классы началки набирают на основе тестирования, в том числе и родителей Дети в началке просто ангелы, замотивированные, вменяемые, с настроением учиться и грызть. Неадекват отсеивают. Но в средней школы все равно начинаются клины у некоторых, подростковый возраст и все такое, наверно
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бэтман
Так ведь этожемать чуть-что дойдет до РОНО и СК, детку обижают. А с волчьим билетом не каждый из учителей готов остаться без работы.
а не не матерясь и не занмаясь рукоприкладством никак? Ну тогда да, волчий билет и к станку, детальки штамповать. Там родителей и детей нет, никто работать не мешает
-
Давно я здесь
 Сообщение от Бэтман
Вы где мат и рукоприкладство увидели? 
а за что тогда в роно?)))
-
Сейчас дети знаете какие? Ругаются матом, пререкаются с учителями, спорят с ними!
Свободно общаются на уроке, причем и с учителями тоже!
А уж про то, что они ведут себя как свиньи, я вообще молчу!
-
Космонавт
 Сообщение от ЯнинаЧека
Наши учителя об этом мечтают.
По теме, трепетные юноши, скачущие по пар там у меня умиления не вызывают.
В моём школьном детстве, об такого товарища сломали указу, директор и инспектор детской комнаты милиции добавили.
Мама с папой вжались в стул и клялись-божились, что ничего такого больше не будет...
Сейчас же, учитель бесправен, собственно, как и любой работник школы.
Главное, чтобы дитятко не дай бог не получило моральной травмы.
И какие результаты?
-
Наш человек
Как много на ЛВ родителей дурно воспитанных этожедетей.
-
Элита
У нас в колледже учатся выпускники этой школы. Они очень хорошо отзываются об этом учителе. Они считают, что его подставили, предварительно доводили, чтобы снять на камеру.