|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![](http://img.littleone.ru/img/i/56b86f3c01aed7.44130379.jpg)
А вот так мы едим не любимые блюда ,
-
Старожил
Волосики красивые, там отросли хорошо)))
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Дарья 2007 Дарина 2009 Алмаз Дамир 2010 Тимур 2012
-
Наш человек
![7](images/smilies/046.gif)
и такая вселенская тоска в глазах - чей-то мама гадостью кормит?))))))))))
Наша делает такое выражение лица, что я не могу спокойно смотреть, не то что фотографировать - ну точно помоями ее, бедную, кормят. прелесть добавляет то, что сидящий рядом сын, как правило, ту же самую еду уплетает за обе щеки)))
Toujours chercher l’inaccessible, toujours espérer l’impossible.
У меня мальчики и девочки.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Керенская
Наша делает такое выражение лица, что я не могу спокойно смотреть, не то что фотографировать - ну точно помоями ее, бедную, кормят. прелесть добавляет то, что сидящий рядом сын, как правило, ту же самую еду уплетает за обе щеки)))
У меня постоянно дети (а именно приемные) разглядывают в тарелках чего то, такое впечатление, не положила ли я им там кусок Г извиняюсь ))) как с пола схватить какую нибудь фигню мы за радость в рот ее затолкать, а тут в тарелку смотрим с подозрением. Я им говорю, всем накладывала с одной кастрюли, чего высматриваем? в след раз говорю положу чего нить сейчас там все хорошо)) ну сейчас уже стараюсь не кормить тем, что кто то не переваривает. Я совершенно спокойной отношусь к тому, что мой кровный сын не ест зелень, я сначала ему налью суп допустим, а потом в кастрюлю накидаю травы всякой, потому что все остальные ее едят. Ну или убираю из тарелки что то , что может смутить Тимуркин взгляд ))) В общем стараюсь))
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Дарья 2007 Дарина 2009 Алмаз Дамир 2010 Тимур 2012
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна Керенская
У меня гречку с молоком и сахарком все любят и все уплетают, а Надин с нами не согласная ..Он считает фебе видимо, но я редко но все же даю ей, все таки полезная каша я считаю.
-
Наш человек
про схватить с пола гадость - в десяточку! наша, правда, не с пола хватает, а всякие открытки-бумажки жует... нехватку бумаги в организме что ли ))))
наша готова питаться исклчительно чипсами, печеньем и хлопьями. ну иногда помидорками догоняться. остальное в ее понимании - гадость. стараюсь не смотреть на нее в эти моменты - не могу прямо...
-
Наш человек
полезная, да.
наша каждое зернышко рассматривает и в рот кладет только те, которые ей нравятся. остальные - на край тарелки сваливает. на краю тарелки обычно оказывается больше, чем во рту.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Татьянка..
У меня постоянно дети (а именно приемные) разглядывают в тарелках чего то, такое впечатление, не положила ли я им там кусок Г извиняюсь ))) как с пола схватить какую нибудь фигню мы за радость в рот ее затолкать, а тут в тарелку смотрим с подозрением. Я им говорю, всем накладывала с одной кастрюли, чего высматриваем? в след раз говорю положу чего нить сейчас там все хорошо)) ну сейчас уже стараюсь не кормить тем, что кто то не переваривает. Я совершенно спокойной отношусь к тому, что мой кровный сын не ест зелень, я сначала ему налью суп допустим, а потом в кастрюлю накидаю травы всякой, потому что все остальные ее едят. Ну или убираю из тарелки что то , что может смутить Тимуркин взгляд ))) В общем стараюсь))
ООО, с пола в рот - наша любимая тема , сейчас славабогу уже через раз приносит маме каки.
Но самое главное что в саду лна есть ВСЕ!!! Девочки - все, даже салаты ...капец..а дома у нас запихивание в рот до рвоты и полное нежелание жевать, вот гречку в субботу кушали ровно 40 минут...Вот как так то???
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Вот например для сравнения овсянка на воде с замаскированной куриной котлеткой
![](http://img.littleone.ru/img/i/56b87574f411e3.93754897.jpg)
Почувствуй разницу