|
|
Новый год - детям год! (Декабрята 2014)
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Федясанмам
Мы обычно вставали в 9-10 последнее время, а уже 3 дня подъем в 7 и отбой на первый сон в 9-9.30 и до 12...
Ух, кайф то какой! Мы днем спим только на прогулке!
-
Частый гость
А я смотрю все достаточно поздно спать на ночь ложатся. Мы раньше до 21 укладывались, а теперь после 22, очень меня это напрягает
-
Мега-элита
Есть прикольное занятие на которое залипают детишки примерно с года -полтора
Берете подносик-тарелку или просто на столе насыпаете манку и даете водить пальчиком.Саша у меня залипал минут на 10. при том, что он неусидчивый и даже просто на месте сидеть не может...раскачивается. такого занять очень сложно
-
Активный участник
 Сообщение от Shylik
А я смотрю все достаточно поздно спать на ночь ложатся. Мы раньше до 21 укладывались, а теперь после 22, очень меня это напрягает 
Мы в 21.30--22. 00 спим
Позже 22.00 для меня это кошмар..
Не успеваю свои дела личные делать☺
Я Кристина,ко мне на Ты👱
-
Элита
 Сообщение от Santosanga
Девочки, я снова просить кулачки((( решила я в рамках годового то сделать узи, и вот как чувствовала, не очень у нас результаты(((( завтра к врачу, надеюсь, хоть немного выдохну.
И еще нужен совет. У меня девица суперобщительная, в поликлинике пищит всем детям, подпрыгивает... Что делать? На развивашки какие-то пойти?
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
@@@@@@@

Я - Рита, на ты 
-
Частый гость
 Сообщение от Santosanga
Девочки, я снова просить кулачки((( решила я в рамках годового то сделать узи, и вот как чувствовала, не очень у нас результаты(((( завтра к врачу, надеюсь, хоть немного выдохну.
И еще нужен совет. У меня девица суперобщительная, в поликлинике пищит всем детям, подпрыгивает... Что делать? На развивашки какие-то пойти?
Отправлено с моего SM-G800F через Tapatalk
Алина, @@@@@@
 Сообщение от Llelechka
Ох как я завидую поздно встающим. У нас в 7 подъем, в 7.30 по праздникам.
Даже не помню уже, как это спать до 9-10. а к 12 у меня уже полдня прошло
Мы с вами, только на часик по позже... 8 утра наше время... Зато хоть отбой в 21.00 (тьфу тьфу тьфу)...
На тему развивалок... Я тоже хочу, но те, которые рядом с нами, берут только с 1,4 года
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
Я Нина 
-
Частый гость
 Сообщение от Пупсоид
Алина, @@@@@@
Мы с вами, только на часик по позже... 8 утра наше время... Зато хоть отбой в 21.00 (тьфу тьфу тьфу)...
На тему развивалок... Я тоже хочу, но те, которые рядом с нами, берут только с 1,4 года
Я хочу на развивашки поездить где Балтийская жемчужина (но я на машине), я туда на курсы беремен ходила и там есть смарт кидс для детей, правда цены пока ещё не смотрела, но занятия там разные, от года есть
Настя

-
Старожил
Спасибо, девочки, что рассказали про режимы. буду думать и экспериментировать. Если, конечно, не окажется, что это Агата так пошутила, а через пару дней вернется на свой обычный режим)
А то пытаюсь найти разные варианты режимов в инете и натыкаюсь только на фразы типа "Есть, конечно, и детки, которые встают очень поздно, в 7 или даже в 8 часов. Это маленькие совы". И думаю, во сколько ж тогда встают маленькие жаворонки и как назвать деток, которые дрыхнут до 10-11-12 часов.
Я без дела не сижу, я наемся и лежу

-
Элита
 Сообщение от Пупсоид
Алина, @@@@@@
И мы тоже в 8.укладываю в 21.сейчас зубы лезут,вчера скакал с пол одиннадцатого до часа ночи.и все одно сегодня встал в 8
Про развивалки.я хочу весной походить,ближе к лету.и он постарше будет и вирусов всяких,надеюсь,поменьше.не думаю,что там прям научат чему-то выдающемуся,мне надо,чтоб ребь с другими контактировал.а то кроме родителей и бабушки больше никого не видит
-
Гость
Стараюсь не читать про чужие режимы: цвет лица портится:-))), спим один раз полтора часа, гуляем два раза по полтора. Засыпает в промежуток с 00.00 до 1.30, подсосы под утро есть, но я ради них не просыпаюсь. Личная жизнь, ага.