Страница 15 из 1502 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »
    Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Женсчина Посмотреть сообщение
    Подошва греется или нет? У меня не греется.
    Она недавно за 21 покупала - могу узнать где (про филипс). Мне действительно он понравился тем, что легче.
    У филипса вроде не греется. А у тефаля я думала греется.
    Он сейчас в м видео по акции - надо брать)
    И еще момент про парогенераторы. Нигде этого никто не писал (ну по крайней мере я не видела). В начале глажки (после перерыва) он может с паром выдать немного как ржавчины (видать где то что то застаивается), но я это решаю тем, что проглаживаю ненужную тряпочку и все
    А я это читала, и что воду фильтрованную надо то же читала.

У моей мамы есть зингер парогенератор - она плююется и не довольна, где то в углу стоит. Но зная мою маму купила она его за недорого, и не самую дорогую модель видимо.
    Вовочка, Мишенька и Димочка

2. Ветеран Аватар для Lantvip

Нам вот никто про вес наш не говорит .... Мы 81 см и 10065гр , наверно смотрят на меня и видят мой дефицит веса.... Хз, я не парюсь совсем. Ребёнок весел, кушает хорошо и я спокойна

Загрузила вк как сын папе комод помогал собирать) вначале отгоняли его, но потом сдались и смирились с его помощью)

3. ответ для Lantvip , на сообщение « Нам вот никто про вес наш не говорит... »
    Старожил Аватар для Ляйлюша

мы пришли с прогулки, жесть там просто, ветер, дождь, бр..

Цитата Сообщение от uug Посмотреть сообщение
    Всем доброго ветреного дня)
    Хочу немного поспамить, можно?)
    Вы все как то обсуждали, чем бы таким заняться своим, но к то то что-то придумал, а к то-то еще в процессе и ищет себя.
    Я тоже думала и решила сделать инт-магазин. Пока это все на начальном уровне. И если есть кто увлекается пряжей Лента. Буду рада сотрудничать и дам в личке ссылку на нас.
    молодец, успехов тебе! я так понимаю она более плотная и поэтому удобнее вязать вещи?
    о клубе я мечтаю, для меня потанцевать эт овсе, жду уже скорее. хотя ночью не кормлю и могу сходить

Юля, ну и трэш у тебя как всегда, хорошо хоть посмотрели обоих!!

Цитата Сообщение от Lantvip Посмотреть сообщение
    Нам вот никто про вес наш не говорит .... Мы 81 см и 10065гр , наверно смотрят на меня и видят мой дефицит веса.... Хз, я не парюсь совсем. Ребёнок весел, кушает хорошо и я спокойна

Загрузила вк как сын папе комод помогал собирать) вначале отгоняли его, но потом сдались и смирились с его помощью)
    какой молодчинка!! большой уже такой, так орудует уверенно инструментами ))

Я Лейла

4. ответ для Lantvip , на сообщение « Нам вот никто про вес наш не говорит... »
    Старожил Аватар для SAS

Цитата Сообщение от СурикатЭ Посмотреть сообщение
    там же до 120кг!
    Да? Ну всё равно,высоко не взлетит

Пойду посмотреть.

На улице просто пипец! Нас накрыло какой-то гадской тучей,дождь такой,что даже рукава у куртки промокли

5. ответ для Lantvip , на сообщение « Нам вот никто про вес наш не говорит... »
    Старожил Аватар для СурикатЭ

а какой у тебя вес-рост?

6. Старожил Аватар для SAS

Снеговики крутые у вас. Вот надо же,я думала,что всё это для нас уже в прошлом,ан нет,тоже будем желуди собирать и всё такое.

Я вчера в рекламе куклу видела монстер хай,она левитирует!!! Офигеть,у Сашки только барби были

Частый гость Аватар для uug

Цитата Сообщение от Ляйлюша Посмотреть сообщение
    молодец, успехов тебе! я так понимаю она более плотная и поэтому удобнее вязать вещи?
    о клубе я мечтаю, для меня потанцевать эт овсе, жду уже скорее. хотя ночью не кормлю и могу сходить
    Спасибо.
    Толстая трикотажная пряжа, скручена в мотки весом около 350 гр.
    Толщина нити в мотке 7-9 мм, длина нити 95-100 м.
    Для примера фото мотка
    Шоколад

8. ответ для SAS , на сообщение « Снеговики крутые у вас. Вот надо же,я... »
    Наш человек Аватар для Rina_

Варя мне очень понравилась ь, гламурная хулиганка! никакой худобы не вижу и у Серго, кстати, тоже не вижу я ничего худого.
    Нам тоже всегда говорят, что мало веса, но со стороны мужа вообще одни скелеты, поэтому я ваапще не напрягаюсь по этому поводу. Вика у меня до 3х полный дрыщик была, а потом пошла мяском обрастать.
    Я бы тоже не парилась, но наш педиатр постоянно меня этим весом напрягает. С самого нашего рождения. Проблема одна- вес. И начинаются страсти, а вы понимаете это же скелет, она же развиваться не будет, отправила нас к генетику и эндокринологу на консультацию, сдали кал, кровь, мочу на посев, короче она меня парит этим весом, и у меня всё равно начинается паника, а вдруг действительно что то не так. Может конечно если бы я весила как Настя или Лена и вопросов у ней не возникало.
    Я тоже обратила внимания, что Антошка худенький.
    Цитата Сообщение от SAS Посмотреть сообщение
    Снеговики крутые у вас. Вот надо же,я думала,что всё это для нас уже в прошлом,ан нет,тоже будем желуди собирать и всё такое.

Я вчера в рекламе куклу видела монстер хай,она левитирует!!! Офигеть,у Сашки только барби были
    Света, тоже об этом недавно думала. Всё по новой и новые прибамбасы
    Все страсти хороши, когда мы владеем ими; все - дурны, когда мы им подчиняемся.

9. Частый гость Аватар для uug

Из наших новых умений. Улька стоит без опоры немного и делает 4-6 шажков самостоятельно.

10. Участник Аватар для Карело4ка

Оля,спасибо,ну хоть в нашем домике зима!!!
    Сегодня пробка жуткая была,пришлось мне Володарский мост пешком преодолевать,одной рукой я держала шапку,другой коляску,у меня рука от напряжения до сих пор болит,один плюс,именно в этот момент дождя не было!!!

Наташа,ещё есть батутные центры,там и взрослым и ребёнку понравится очень!
    Я своему компрессор для авто дарю,но это потому,что совсем идеи в этом году меня не посещают!
    Может билет на хоккей,футбол?!
    Абонемент на массаж!?
    Мохровый халат?!
    А он собирать не любит,может модель корабля/самолёта-кого-то это занятие очень расслабляет!?
    Говорю,с идеями в этом году прям туго,может ещё кто чего напишет!тоже постою -послушаю!!!

Страница 15 из 1502 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »