|
|
Ноябрята подрастают, бодро в новый год шагают! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Женсчина
Подошва греется или нет? У меня не греется.
Она недавно за 21 покупала - могу узнать где (про филипс). Мне действительно он понравился тем, что легче.
У филипса вроде не греется. А у тефаля я думала греется.
Он сейчас в м видео по акции - надо брать )
 Сообщение от Женсчина
И еще момент про парогенераторы. Нигде этого никто не писал (ну по крайней мере я не видела). В начале глажки (после перерыва) он может с паром выдать немного как ржавчины (видать где то что то застаивается), но я это решаю тем, что проглаживаю ненужную тряпочку и все
А я это читала, и что воду фильтрованную надо то же читала.
У моей мамы есть зингер парогенератор - она плююется и не довольна, где то в углу стоит. Но зная мою маму купила она его за недорого, и не самую дорогую модель видимо.
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Ветеран
Нам вот никто про вес наш не говорит .... Мы 81 см и 10065гр , наверно смотрят на меня и видят мой дефицит веса.... Хз, я не парюсь совсем. Ребёнок весел, кушает хорошо и я спокойна
Загрузила вк как сын папе комод помогал собирать) вначале отгоняли его, но потом сдались и смирились с его помощью)
-
Старожил
мы пришли с прогулки, жесть там просто, ветер, дождь, бр..
 Сообщение от uug
Всем доброго ветреного дня)
Хочу немного поспамить, можно?)
Вы все как то обсуждали, чем бы таким заняться своим, но к то то что-то придумал, а к то-то еще в процессе и ищет себя.
Я тоже думала и решила сделать инт-магазин. Пока это все на начальном уровне. И если есть кто увлекается пряжей Лента  . Буду рада сотрудничать и дам в личке ссылку на нас. 
молодец, успехов тебе! я так понимаю она более плотная и поэтому удобнее вязать вещи?
о клубе я мечтаю, для меня потанцевать эт овсе, жду уже скорее. хотя ночью не кормлю и могу сходить
Юля, ну и трэш у тебя как всегда, хорошо хоть посмотрели обоих!!
 Сообщение от Lantvip
Нам вот никто про вес наш не говорит .... Мы 81 см и 10065гр , наверно смотрят на меня и видят мой дефицит веса.... Хз, я не парюсь совсем. Ребёнок весел, кушает хорошо и я спокойна
Загрузила вк как сын папе комод помогал собирать) вначале отгоняли его, но потом сдались и смирились с его помощью)
какой молодчинка!! большой уже такой, так орудует уверенно инструментами ))
Я Лейла
-
Старожил
 Сообщение от СурикатЭ
там же до 120кг! 
Да? Ну всё равно,высоко не взлетит
 Сообщение от Lantvip
Пойду посмотреть.
На улице просто пипец! Нас накрыло какой-то гадской тучей,дождь такой,что даже рукава у куртки промокли
-
Старожил
 Сообщение от Lantvip
а какой у тебя вес-рост?
-
Старожил
Снеговики крутые у вас. Вот надо же,я думала,что всё это для нас уже в прошлом,ан нет,тоже будем желуди собирать и всё такое.
Я вчера в рекламе куклу видела монстер хай,она левитирует!!! Офигеть,у Сашки только барби были
-
Частый гость
 Сообщение от Ляйлюша
молодец, успехов тебе! я так понимаю она более плотная и поэтому удобнее вязать вещи?
о клубе я мечтаю, для меня потанцевать эт овсе, жду уже скорее. хотя ночью не кормлю и могу сходить
Спасибо.
Толстая трикотажная пряжа, скручена в мотки весом около 350 гр.
Толщина нити в мотке 7-9 мм, длина нити 95-100 м.
Для примера фото мотка
Шоколад
-
Наш человек
 Сообщение от Женсчина
Варя мне очень понравилась ь, гламурная хулиганка!  никакой худобы не вижу и у Серго, кстати, тоже не вижу я ничего худого.
Нам тоже всегда говорят, что мало веса, но со стороны мужа вообще одни скелеты, поэтому я ваапще не напрягаюсь по этому поводу. Вика у меня до 3х полный дрыщик была, а потом пошла мяском обрастать.
Я бы тоже не парилась, но наш педиатр постоянно меня этим весом напрягает. С самого нашего рождения. Проблема одна- вес. И начинаются страсти, а вы понимаете это же скелет, она же развиваться не будет, отправила нас к генетику и эндокринологу на консультацию, сдали кал, кровь, мочу на посев, короче она меня парит этим весом, и у меня всё равно начинается паника, а вдруг действительно что то не так. Может конечно если бы я весила как Настя или Лена и вопросов у ней не возникало.
Я тоже обратила внимания, что Антошка худенький.
 Сообщение от SAS
Снеговики крутые у вас. Вот надо же,я думала,что всё это для нас уже в прошлом,ан нет,тоже будем желуди собирать и всё такое.
Я вчера в рекламе куклу видела монстер хай,она левитирует!!! Офигеть,у Сашки только барби были
Света, тоже об этом недавно думала. Всё по новой и новые прибамбасы
Все страсти хороши, когда мы владеем ими; все - дурны, когда мы им подчиняемся.
-
Частый гость
Из наших новых умений. Улька стоит без опоры немного и делает 4-6 шажков самостоятельно.
-
Участник
Оля,спасибо,ну хоть в нашем домике зима!!!
Сегодня пробка жуткая была,пришлось мне Володарский мост пешком преодолевать,одной рукой я держала шапку,другой коляску,у меня рука от напряжения до сих пор болит,один плюс,именно в этот момент дождя не было!!!
Наташа,ещё есть батутные центры,там и взрослым и ребёнку понравится очень!
Я своему компрессор для авто дарю,но это потому,что совсем идеи в этом году меня не посещают!
Может билет на хоккей,футбол?!
Абонемент на массаж!?
Мохровый халат?!
А он собирать не любит,может модель корабля/самолёта-кого-то это занятие очень расслабляет!?
Говорю,с идеями в этом году прям туго,может ещё кто чего напишет!тоже постою -послушаю!!!