Страница 15 из 30 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: Как выбрать собаку ( где посмотреть " живьём")

1. ответ для Кошь , на сообщение « значит мне нельзя таких нельзя:)) Я б... »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Кошь Посмотреть сообщение
    значит мне нельзя таких нельзя Я б отпустила.

все же я своих собак больше любила чем того на кого хотелось спустить,поэтому и держала, один раз честно предупредила что могу не удержать собаку
    а вообще никому не пожелаю встать перед выбором,когда решается вопрос отпускать собаку или нет
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

2. ответ для MissU , на сообщение « Как выбрать собаку ( где посмотреть "... »
    из Лориэна Аватар для Кошь

Да я бы отпустила просто так. Попугать
    Выбора в моей жизни не было.

3. ответ для Кошь , на сообщение « Да я бы отпустила просто так.... »
    с Марса Аватар для Бананза

Если б я была с собакой- верещали бы обе)).
    Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.

4. ответ для тереха , на сообщение « ненене!!! вы этого...того самого....не... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от тереха -forever Посмотреть сообщение
    ненене!!! вы этого...того самого....не уходите с малинок
    у меня далеко идущие планы
    интересно и куда они идут?)))))
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от цветомузыка Посмотреть сообщение
    Не согласна.
    у нас был Француз девочка, детей обожала , позволяла детям таскать себя за уши и хвост , кататься верхом , закапывать в песок, а в ответ могла только облизать . Сейчас тойка , тоже любит дочку и маленького племянника 6 лет.
    описание шипперки
    Это энергичная веселая собака, которая находится в постоянном движении.
    Она недолюбливает чужих и при подозрительном звуке заливисто лает.
    Обожает своего хозяина и детей.
    Это любознательные собаки, которые по сути остаются щенками 5-летнего возраста.
    Из них получаются хорошие сторожевые псы, решительно защищающие свою территорию и хозяина.
    Если какая то собака любит детей это не значит что данная порода любит детей. Если одна собака, определенной породы любит огурцы можно ли про нее писать что данная порода любит овощи?
    Под описанием практически любой породы пишут про любовь к детям.
    Можете дать гарантию что при хороших охранных качествах собака не будет от ребенка защищать свою территорию?
    Тем более что собаки выбирают хозяином одного человека. Как будет с другими будет зависеть от воспитания.

Вот описание стаффа

Собаки этой породы очень добры и преданны своим хозяевам, хорошие няньки, хорошо поддаются дрессуре.

Может легко ужиться в городской квартире.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

6. ответ для цветомузыка , на сообщение « http://www.youtube.com/watch?v=RMzaQwi2g... »

http://www.youtube.com/watch?v=RMzaQwi2geA
    разве мало? я бы не хотела что бы мне прокусили руку, это уж точно сможет.
    Обычная невоспитанная собака охраняющая свою еду.
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

мелочь нападет ,только если чувствует угрозу, а т.к она маленькая ей везде мерещиться.
    а угрозу мелочь видит даже в мухе нафиг такое

8. ответ для баньши , на сообщение « интересно и куда они идут?))))) »
    со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    интересно и куда они идут?)))))
    в основном эти мысли и планы идут у сына,я направляю в нужное русло, все же хочется свой дом,уже не только мне))))
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

9. ответ для Пики , на сообщение « Могу познакомить с джек расселом... »
    Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от Пики Посмотреть сообщение
    Могу познакомить с джек расселом терьером.
    Мой мальчик 14 лет от него в восторге. Дрессирует, гуляет. Занимается аджилити.
    А где вы аджилити занимаетесь?

Наш человек Аватар для vikundra

Цитата Сообщение от ООлюшка Посмотреть сообщение
    Я свою собаку год выбирала. Сначала про породы читала, которые нравились, важно было, чтобы уход за шерстью не сложный был, большую не хотела, то и не карманную. Окончательный выбор породы был сделан на выставке. Потом заводчика искала, чтобы определенный тип собаки был. И так я довольна своим выбором!!!))) У меня папильон.
    И критики тут наслушалась тоже, когда советовалась. Но по породам, высказанные мнения форумчан очень помогли. Это четвертая моя собака с детства.
    Вы прямо про меня написали. Читаю-читаю и думаю, какая порода. Папильон. Выбирали так же, абсолютно как вы, породу.. И сейчас свою собачку просто обажаем всей семьей. Хотя я животных никогда не любила, сын уговорил. Очень переживала, когда выбрали и муж поехал уже забирать: как я буду с ней жить. А теперь мы все домой несемся-а там такое чудо так радостно встречает.

Страница 15 из 30 « Первая 511121314151617181925 Последняя »