|
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
-
Ветеран
Всем привет! Я тихушничаю, все читаю, а писать рук нет Моя малышня все время бодрствования на руках, и спит на руках, и хнычет постоянно.. В выходные она накричалась на улице, поехали к педиатру на всякий случай, с горлом все хорошо, а вот наши прыщики не понравились.. Теперь я не просто на диете, я на ДИЕТИЩЕ. Исключили всю молочку и говядину, я в печали(((Ем Настолько ограниченный список продуктов, что для такой обжоры как я, просто ппц. Но ради ребенка, конечно, не такое стерпишь, лишь бы здоровенькая была. Но на личике у нас как-то не очень.. Вот такие дела. Но я не теряю оптимизма, стараюсь наслаждаться каждым днем, пока она крошка!
Я Даша 
Дочь  12.11.2015
-
Ветеран
 Сообщение от dasstep
Всем привет! Я тихушничаю, все читаю, а писать рук нет  Моя малышня все время бодрствования на руках, и спит на руках, и хнычет постоянно.. В выходные она накричалась на улице, поехали к педиатру на всякий случай, с горлом все хорошо, а вот наши прыщики не понравились.. Теперь я не просто на диете, я на ДИЕТИЩЕ. Исключили всю молочку и говядину, я в печали(((Ем Настолько ограниченный список продуктов, что для такой обжоры как я, просто ппц. Но ради ребенка, конечно, не такое стерпишь, лишь бы здоровенькая была. Но на личике у нас как-то не очень.. Вот такие дела. Но я не теряю оптимизма, стараюсь наслаждаться каждым днем, пока она крошка!
Дашуля, давай держись, скоро это пройдет и все наладится! Надеюсь, что на этой неделе погуляем уже?

Я Оля
-
Ветеран
Девы, прикол. Замечаю за собой, как каждый вечер я ложусь и произношу как мантру: "Боже, пусть ОНА поспит хотя бы до 3!!!! И она спит ровно до 3. Думаю ,что сегодня буду просить до 4! Сегодня утром часов в 7 слышу характерный звук покака, но притворяюсь, что меня тут нет, ребь спит, я сплю, все счастливы, спим так до 10.

Я Оля
-
Элита
нас тоже сыпет, это нормально?? я конечно решила не париться до 5 недель, так как вроде норма, но все так волнуются из-за прыщей, может я что-то упускаю...
-
Старожил
 Сообщение от NikaKa
Девочки а кто рожал в Алмазова, вы там деток наблюдаете в поликлинике?
.
А там можно наблюдаться??? Платно?
_________
Я Настя)
Дважды_мама
КонстантинДмитрич  август2013
Сашенька  ноябрь2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Blond-dinka
новую жизнь начинать принято с понедельника?))))))))
да фиг знает.Не я дату выбираю.А модераторы бэбиблога
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Мега-элита
 Сообщение от dasstep
Всем привет! Я тихушничаю, все читаю, а писать рук нет  Моя малышня все время бодрствования на руках, и спит на руках, и хнычет постоянно.. В выходные она накричалась на улице, поехали к педиатру на всякий случай, с горлом все хорошо, а вот наши прыщики не понравились.. Теперь я не просто на диете, я на ДИЕТИЩЕ. Исключили всю молочку и говядину, я в печали(((Ем Настолько ограниченный список продуктов, что для такой обжоры как я, просто ппц. Но ради ребенка, конечно, не такое стерпишь, лишь бы здоровенькая была. Но на личике у нас как-то не очень.. Вот такие дела. Но я не теряю оптимизма, стараюсь наслаждаться каждым днем, пока она крошка!
А мне наоборот говядину иигречу прописали...а куру запретили
у всех все разное.
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69
8 мес 10050/71 9900/71
9 мес 10500/74. 10350/73
10 мес 11100/76 11030/74
-
Активный участник
Настя и Катя, и вам спасибо за идеи кабачковые))) Жарить оладьи пока тоже боюсь.
 Сообщение от Indidj
Девы, прикол. Замечаю за собой, как каждый вечер я ложусь и произношу как мантру: "Боже, пусть ОНА поспит хотя бы до 3!!!! И она спит ровно до 3. Думаю ,что сегодня буду просить до 4! Сегодня утром часов в 7 слышу характерный звук покака, но притворяюсь, что меня тут нет, ребь спит, я сплю, все счастливы, спим так до 10.
Ахаха, я тоже порой делаю вид, что ничего не слышала
Я - Саша 
-
Элита
 Сообщение от Фабрюша
А мне наоборот говядину иигречу прописали...а куру запретили
у всех все разное.
в говядине молочный белок, гораздо больше, чем во всей молочке..а он аллерген (особенно при недостатке лактобактерий в кишечнике ребенка, а они самостоятельно вырабатываются с...3 или 6 мес что ли, не помню точно)..короче, говядина - аллерген покруче куры, только почему то не все это знают или не все это говорят...мне тоже разрешали только говядину, а старшего от нее сыпало кошмарно, пока мне умные люди не сказали, почему..
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Элита
 Сообщение от Indidj
да!!! и я!!! и с мантрой, и с притворением))) а еще не засыпает на ночь, пока я не усну (ну или мне так кажется) - вчера до пол 1 ночи!!! танцевала с ней, потом сдалась и легла..и она уснула, и я...сын ложился в 8 ровно, без вариантов..тут же полуночница...
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре