|
|
Сны Полины
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от Mamaполина
Фото. Я смотрю всякие болезни. Жив, нет.если пропал, то где находится.
Я больше с не живыми умею разговаривать...
Лучше не говорите об этом, а то все фотки ЛВанок просмотрите, и их родственников

Я буду помнить тебя всегда... 
-
Хранитель
Да, Полина и так наверное едет в метро, а и ей над головой пассажира сразу ник и аватар на ЛВ показывают ))))
-
Элита
Мне присылают, но по делу, когда действительно, люди в ступоре.
-
Элита
Я могу сразу написать, что измены мужей и т,п, я плохо вижу )
Когда люди живые, я могу уловить энергетику.
Дети обычно показывают себя большими.
Только мёртвые разговаривают, передают "приветы" родственникам.
Но пожалуйста с мертвыми до 40 дней не надо. ( если вы точно знаете что человек умер ), дело в том, что очень сильно колбасит.
Они ещё не обрели покой и не совсем поняли, что умерли. Так что то что говорят, что до 40 дней они тут, это правда...
-
Летящей походкой..
Скажите, Полина, а всякие порчи и сглазы бывают на самом деле? То есть реально человек может заболеть от этого?
-
Элита
 Сообщение от vessnadi
Скажите, Полина, а всякие порчи и сглазы бывают на самом деле? То есть реально человек может заболеть от этого?
Я не встречала!
Но я то же не очень многое понимаю, но уже так приличненько.
Алкоголь, наркотики, болезнь, смерть. Это сразу показывают.
Энергетику чувствую сильная, слабая.
-
Участник
Я тоже,что-то чувствую на кануне каких-то важных событий.Какая-то тяжесть и бессоница была за несколько дней до того,как разбился наш самолет.Необъяснимое чувство тяжести и беспокойства.
-
Элита
 Сообщение от Зоя Эн
Я тоже,что-то чувствую на кануне каких-то важных событий.Какая-то тяжесть и бессоница была за несколько дней до того,как разбился наш самолет.Необъяснимое чувство тяжести и беспокойства.
Меня это чувство с сентября не покидает

В этом-то и странность материнства: пока не родишь, не поймешь, как же тебе не хватало ребенка.
Джоди Пиколт. Похищение
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсия Маркес
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не означает, что он не любит тебя всем сердцем Габриэль Гарсия Маркес
-
Наш человек
Я накануне вечером 30 стала усиленно думать о Египте, о том, что туда поехать надо на зимние каникулы. Планировала разговор, какие плюсы отдыха и тд, т.к. муж не любит арабские страны - разговор предстоял жаркий, убеждающий... Но он поздно очень приехал, легла спать не дождавшись беседы. Днём он прислал ссылку на новость о трагедии ((