|
|
Ювелирные лакомства - наши цацки и все для них!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от мама лЕля
Покажите потом в живую) красивая и супер фунциональная!)
Тоже надеюсь что функциональная, и достаточно мягкая для украшений.
Я надеялась что кто-нибудь из девочек уже имеет такую и покажет
-
Мега-элита
Девочки, никто не знает, где можно бусы перенизать? Оборвалась лезка на колье, а где заного сделать не знаю, боюсь у самой не получится у замочка красиво нитку завязать.
-
В перезагрузке
 Сообщение от azorro
Девочки, никто не знает, где можно бусы перенизать? Оборвалась лезка на колье, а где заного сделать не знаю, боюсь у самой не получится у замочка красиво нитку завязать.
Я на выставке Мир камня делала.
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Элита
Девочки, моё сообщение немного не в тему. Сейчас хотела перевести на карту Сбера деньги и к заявленной сумме банк потребовал к оплате дополнительно 10%. Это что за новости такие? Кто в курсе?
-
Голова в облаках
 Сообщение от derika
Девочки, моё сообщение немного не в тему. Сейчас хотела перевести на карту Сбера деньги и к заявленной сумме банк потребовал к оплате 10%. Это что за новости такие? Кто в курсе?
Карта СПб?
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Элита
 Сообщение от Solist
Карта СПб?
Эээ, Москва. Дочка ссылку прислала на сбор заказов в группе ВК - заказала себе подарок на НГ.
В Сбере, при переводе денег на карту другого региона комиссию берут, да?
-
со звезды
 Сообщение от derika
Эээ, Москва. Дочка ссылку прислала на сбор заказов в группе ВК - заказала себе подарок на НГ.
В Сбере, при переводе денег на карту другого региона комиссию берут, да?
да, берут
-
Элита
Какой-то странный вход был в Сбербанк-онлайн. После ввода логина и пароля пришёл sms-код для подтверждения, а потом предложили ознакомиться с правилами безопасности и только после этого зашла в свой кабинет. Испугалась маленько. Спасибо всем за разъяснения!
-
Голова в облаках
 Сообщение от MaZIrati
да, берут
Берут, ага.
 Сообщение от derika
Какой-то странный вход был в Сбербанк-онлайн. После ввода логина и пароля пришёл sms-код для подтверждения, а потом предложили ознакомиться с правилами безопасности и только после этого зашла в свой кабинет. Испугалась маленько. Спасибо всем за разъяснения!
Ой, я тоже каждый раз этих новшеств пугаюсь, сразу начинаю телефоны на сайте сверять и нервничать.
Никакие годы не сотрут страниц, написанных вместе.
-
Элита
Теперь каждый раз, при входе в личный кабинет, сбер запрашивает sms-код или код с чека