Страница 15 из 20 « Первая 5111213141516171819 Последняя »

Тема: защита от вирусов в д/сад

1. ответ для Cathy New , на сообщение « Не даю. Честно. Обычно под 39 и бывает.... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Cathy New Посмотреть сообщение
    Не даю. Честно. Обычно под 39 и бывает. Выпаиваю, на руках ношу, но в реакцию организма и борьбу с вирусом вмешиваться не считаю правильным. Уже знаю, как у кого протекают болезни, что старшую надо много поить, а младшая будет много спать.
    если у вас темпа не закаливает за 39,9 то и отлично.
    Я страшей тоже держу темпу только после 39,9 даю жаропонижаюшее.
    А вот с младшей такой номер не прокатит-38,2- через 15 минут от 40,3 до 41,3- поэтому с ней сразу жаропонижающее

Цитата Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
    По мне, так и ротавирус-тоже просто раскрученная болячка)Сколько про неё болтают, а на деле ни у кого из знакомых не было)
    Вам просто очень повезло не встретиться с этой "болячкой"...

Ветеран Аватар для Фиолла

Цитата Сообщение от Меховушка Посмотреть сообщение
    Это точно,нам в больнице сделали анализ и оказался именно ротовирус,я так сразу и поняла. Ребенок таял на глазах,без капельниц вообще было нереально,емпература под 40 всего один день,а дальше лодечку воды выпивает,30 секунд и все обратно. Эта гадость еще та.
    Одна белка случайно попробовала пиво и поняла, зачем она всю жизнь собирала орешки

4. ответ для angelbaby , на сообщение « защита от вирусов в д/сад »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Меховушка Посмотреть сообщение
    Не факт еще, что не встречалась болячка, есть люди которые довольно легко переносят - однократно диарея и все, просто думают что съели не то )
    У меня в семье так, у всех разное симптоматика.

5. ответ для Lastochka N. , на сообщение « Не факт еще, что не встречалась... »
    Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Не факт еще, что не встречалась болячка, есть люди которые довольно легко переносят - однократно диарея и все, просто думают что съели не то )
    У меня в семье так, у всех разное симптоматика.
    А Вы всем делали анализ на ротавирус и точно уверенны, что это он? Норовирус именно так и проявляет себя, 1 день заболевания, протекает значительно легче, несравнимо. Разные вирусы кишечные.

Хранитель

Цитата Сообщение от Юлия 1997 Посмотреть сообщение
    А Вы всем делали анализ на ротавирус и точно уверенны, что это он? Норовирус именно так и проявляет себя, 1 день заболевания, протекает значительно легче, несравнимо.
    Нет не сдавали, у нас было так - с одним и тем же вирусом муж две недели лежит, я дня 3-4 чувствую недомогание, а ребенок несколько раз пожаловался на боли в животе. Конечно как вариант можно предположить, что подруга с детьми привезла нам всем с юга разные вирусы )

7. ответ для Lastochka N. , на сообщение « Нет не сдавали, у нас было так - с... »
    Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Нет не сдавали, у нас было так - с одним и тем же вирусом муж две недели лежит, я дня 3-4 чувствую недомогание, а ребенок несколько раз пожаловался на боли в животе. Конечно как вариант можно предположить, что подруга с детьми привезла нам всем с юга разные вирусы )
    Вот с югов они и едут, точно, в этом году многие везли как раз 1-дневный норовирус, мы тоже все переболели довольно легко от приехавших соседей( надо сказать у всех были разные симптомы, но ровно друг за другом и 1 день). А старший сын когда-то в больнице только с помощью капельниц смог побороть именно ротавирус. Ничего хорошего надо сказать...до 7 лет вообще не желательно им болеть, т.к. до 7 лет идет образование ворсинок в тонком кишечнике, именно из-за ротавируса могут быть нарушения. Теперь кишечник бесконечно лечим...причину уже не найти.

8. ответ для angelbaby , на сообщение « защита от вирусов в д/сад »
    Активный участник Аватар для Sophuchka

У моего ребенка ротовирус тяжело проходил,с морей вернулись все ок было,а подхватили в простой песочнице уже во дворе,протекало все с температурой по 40,лило со всех мест,поэтому сбивать темпу было трудно,спустя неделю легли в больницу когда ребенок начал худеть,неделя в больнице,а потом еще 2 недели строжайшей диеты..Обнаружен был по анализу,я кстати переболела за 18 часов,т к уже встречалась с ним несколько лет назад и какой то иммунитет ,но выработался,а вот муж..))))
    А по теме-мажу оксолинкой,промываю нос,руки постоянно моем,протираем влажными,и т к у нас вышло 2 зуба в конце сентября,то успели мы отходить в сад 7 дней(

9. ответ для ba-dashka , на сообщение « назоваль плюс »
    Старожил Аватар для Vesper

Нам педиатр посоветовал Назоваль плюс!

10. ответ для angelbaby , на сообщение « защита от вирусов в д/сад »

Мы с младшим из-за ротовируса попали в больницу. Утром началось, вечером в больнице. Еле капельницу поставили, обезвоживание. При этом будучи в приемном покое думали домой что ли поехать - ребенок бодр и весел. Но это обманывающий момент был, потом стало хуже.

Страница 15 из 20 « Первая 5111213141516171819 Последняя »