|
|
Няня на 2-3 часа в день
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lady Штучка
профессионализм чем подтверждается? вот в разделе много говорят об этом, а где-то няням квалификацию присваивают или няни сами себе статусы раздают?
стати через 2 дня знакомства готовы дать ключи от своей квартиры и почему ваш ребенок не доверят няням и вы сидите с внуками?
Профессионализм няни только на практике можно подтвердить.
Может детям кимким не нужна няня и ей в радость с внуками посидеть!?
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Хранитель
Сообщение от Lady Штучка
почитайте значение слов обслуживающий персонал, синоним - обслуга. парикмахер, водитель ,сантехник и и т.д. и т.п. это тоже все обслуга
так что....кстати запрет на пользование тлф не только у обслуги, но даже у госслужащих )
Значит, я не обслуга и не госслужащий.
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.
-
Хранитель
Сообщение от Lady Штучка
мне уже смешно
Видите, и от страшных ЛВ-нянь есть польза.
Минута смеха заменяет стакан сметаны
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.
-
Наш человек
Сообщение от Lady Штучка
но гуляют-то не в 8-9 утра и в 8-9 вчера
В 10 утра ещё прохладно, а гуляем до 12-30. В 12 уже жарко. Утром детей вывожу на прогулку в стеганых жилетках, одетых поверх свиншотов. Когда становится жарко, то жилетки убираю в рюкзак. Вечером наоборот....
Мы гуляем до 20.
-
Элита
Сообщение от Нероли
Профессионализм няни только на практике можно подтвердить.
Может детям кимким не нужна няня и ей в радость с внуками посидеть!?
практика сколько должна быть. чтобы подтвердить профессионализм, день, неделя, месяц, год?
я где-то читала что именно мама внучки не доверяет няням
-
Элита
Сообщение от Нероли
Значит, я не обслуга и не госслужащий.
а кто вы?
-
Элита
Сообщение от Лунный Котик
В 10 утра ещё прохладно, а гуляем до 12-30. В 12 уже жарко. Утром детей вывожу на прогулку в стеганых жилетках, одетых поверх свиншотов. Когда становится жарко, то жилетки убираю в рюкзак. Вечером наоборот....
Мы гуляем до 20.
ну вам наверое мама в начале вашей карьеры дала инструкции, что ели потеплеет, то снять, похолодает одеть...у меня ничтожный опыт работы с няней, я просто так незнакомому человеку не могу доверить , возможно пока, право выбора во что одеть и чем накормить со старшим проще, он и сам может себя покормить, а вот, касательно малыша, только четкие инструкции, даже на тему как вытирать попу
-
Наш человек
Сообщение от Lady Штучка
ну вам наверое мама в начале вашей карьеры дала инструкции, что ели потеплеет, то снять, похолодает одеть...у меня ничтожный опыт работы с няней, я просто так незнакомому человеку не могу доверить , возможно пока, право выбора во что одеть и чем накормить со старшим проще, он и сам может себя покормить, а вот, касательно малыша, только четкие инструкции, даже на тему как вытирать попу
Не поверите, не давала. Но в начале моего сотрудничества с этой семьей, мои красотки ещё в коляске лежали. А сейчас девочкам почти 4 года.
Я на собеседовании всё выспросила и во время работы у меня вопросов как и что делать не возникало.
-
Хранитель
Сообщение от Lady Штучка
Обычно показывается шкаф с детскими вещами и рассказывается где домашнее, где уличное, где нарядное.
Ну если Ваша няня даже попу без инструкций не вытрет, то понятно, почему Вы не доверяете няням.
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.
-
Хранитель
Сообщение от Lady Штучка
практика сколько должна быть. чтобы подтвердить профессионализм, день, неделя, месяц, год?
я где-то читала что именно мама внучки не доверяет няням
Пары недель должно хватить.
Если есть хорошая бабушка, готовая помочь, то зачем няню нанимать?
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.