Страница 15 из 910 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Морковкин , на сообщение « Шуба из Соболька, три Единички... »
    Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    А тебе какой размер нужен? Могу в нашем Окее прикупить
    А Хелен Харпер в большом количестве были в Окее на Богатырском в плнедельник, за ЗСД который, ну это так, малоли кому надо
    Нам 5-ка нужна, если трусики Зоо и Харперы не маломерят! Памперс эктив бэби и старые памперс мы 5-ку носим и гуд.
    Люба, если будет возможность, купи, пожалуйста!

Кстати, вы у нас ещё забытую Светикову плошку не забрали))))
    Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    О! Точно! Надо шнуровку достать - у нас дерево с фруктами какое-то... Я все боялась, что равно еще)
    Шнуровку моя сестра нам припёрла месяца три назад, если играем вместе, то охотно играет, а если одна, то долго не сидит - ибо не выходит у неё особо, разок получится и всё.
    Но у нас такая стрёмненькая шнуровка, мягкие зверики некрупные и просто два обычных шнурка. Я и сама не всегда с 1 раза вставляю))
    Прорекламирую
    Очуменные сапожки!!! Внутри баечка! На осень - самое то! А главное, низ непромокаемый! Язычок цельный! Лужи - наше всё!
    Ну и на ощупь очень приятные и лёгкие! Мы с Вероникой их щупали с пристрастием и на детей мерили

11-531-1, 1250

20
    21, Морковкин
    22
    23
    24, Волгуня
    25, o*gavri
    Ходють тут, соблазняют... Безобразие.
    А стелька какая по длине у 21, 22, 23 размера? А по ширине? На широкую ногу?
    Жарко в шубе? Носи купальник! холодно в купальнике - одень второй
    Плащик, так и быть, подарю тоже.
    Шикаааааааарный, Вероника в нём будет сексишмекси фройляйн))))

Оля-ля

2. ответ для sweet future , на сообщение « уже практически все, только многие... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от sweet future Посмотреть сообщение
    уже практически все, только многие слова по своему... например "аладушки" - ладуськи, "Милана" - Мия, Сережа - Сея, Елисей - Сей. Хорошо говорит цвета: синий, желтый, розовый, красный - касый, зелёный - зёный, пупсик - пусь..в принципе уже очень-очень много слов, все даже не написать..сейчас у нее новый интерес, она связывает два-три слова, иногда получается забавно. Коронное "отдай щас" - бабушка пару раз сказала "отдай сейчас же" и все... запомнила))) еще из связок говорит "руки мыть", "ножки топ-топ", "одень сама" - это значит оденусь сама))) нифига конечно не оденется, но гонора вагон)))
    Эх, а мы все по-марсиански. Много, красиво и непонятно. Вот только "ма-ма" говорить начал.
    И понятия не имею. знает он цвета или нет, знает он кошечек-собачек или нет, что он вообще знает...
    Зато у нас ресницы длинные
    Всичко ще бъде добре

3. ответ для Nastya-Solova , на сообщение « Эх, а мы все по-марсиански. Много,... »

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Эх, а мы все по-марсиански. Много, красиво и непонятно. Вот только "ма-ма" говорить начал.
    И понятия не имею. знает он цвета или нет, знает он кошечек-собачек или нет, что он вообще знает...
    Зато у нас ресницы длинные
    О, Настёна, привет :-)
    Ресницы важнее!!! Ибо говорить Васятка ещё научится, а вот ресницы, если их нет от природы, не отрастишь))) Думаю, он многое знает. Потом кааааак выдаст лавиной)

Оля-ля

4. ответ для Lancka , на сообщение « А я плакаться пришла... У Ярика нифига... »
    Наш человек Аватар для Elenka spb

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    А я плакаться пришла... У Ярика нифига не ОРВИ, как нам педиатр ставила, а гингивостоматит... Капец, бедный ребенок плачет, есть не может... И это еще 2 клыка нижних рвут десну... Прописала мне стоматолог знакомая лечение ребенку (в пк стоматолог сказала, что они теперь не лечат и не назначила лечение отправив к педиатру. А педиатр даже не увидела стоматит, назначив лечение от орви...). Придется уколы делать через день 10 штук всего... Сижу и плачу... Как я этой маленькой попке уколы делать буду?! Я вида шприца-то боюсь...
    даже боюсь идти в яндекс смотреть что это такое..
    ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5. ответ для Elenka spb , на сообщение « читаю Вас и умиляюсь)) купила сейчас... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    читаю Вас и умиляюсь)) купила сейчас своей минимены 23 го размера и до весны сомневаюсь что не перерастем
    старший такой же. что носим осенью весной уже не оденем...
    Умиляйся, умиляйся: сегодня мужу сказала, что 17й Васильку, кажется, тесноват, переходим на 18й
    Всичко ще бъде добре

6. ответ для Lancka , на сообщение « А я плакаться пришла... У Ярика нифига... »

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    А я плакаться пришла... У Ярика нифига не ОРВИ, как нам педиатр ставила, а гингивостоматит... Капец, бедный ребенок плачет, есть не может... И это еще 2 клыка нижних рвут десну... Прописала мне стоматолог знакомая лечение ребенку (в пк стоматолог сказала, что они теперь не лечат и не назначила лечение отправив к педиатру. А педиатр даже не увидела стоматит, назначив лечение от орви...). Придется уколы делать через день 10 штук всего... Сижу и плачу... Как я этой маленькой попке уколы делать буду?! Я вида шприца-то боюсь...
    Свееееееета(((((((((((((((((((((((((( Не плачь, всё хорошо будет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам... А на уколы можно походить к кому-нибудь?
    Помню, ко мне в детстве ходила "тётя-укольщица", мама договорилась с ней...

Оля-ля

Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    даже боюсь идти в яндекс смотреть что это такое..
    ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Не смотри!!! Десна все красно-бордовые и опухшие... Ребенку есть больно...хорошо хоть язвочек нет...

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

8. ответ для 01enka , на сообщение « Свееееееета((((((((((((((((((((((((((... »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Свееееееета(((((((((((((((((((((((((( Не плачь, всё хорошо будет, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам... А на уколы можно походить к кому-нибудь?
    Помню, ко мне в детстве ходила "тётя-укольщица", мама договорилась с ней...
    Буду завтра думать как делать... Просто он такой маленький...

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

9. ответ для sweet future , на сообщение « уже практически все, только многие... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от sweet future Посмотреть сообщение
    уже практически все, только многие слова по своему... например "аладушки" - ладуськи, "Милана" - Мия, Сережа - Сея, Елисей - Сей. Хорошо говорит цвета: синий, желтый, розовый, красный - касый, зелёный - зёный, пупсик - пусь..в принципе уже очень-очень много слов, все даже не написать..сейчас у нее новый интерес, она связывает два-три слова, иногда получается забавно. Коронное "отдай щас" - бабушка пару раз сказала "отдай сейчас же" и все... запомнила))) еще из связок говорит "руки мыть", "ножки топ-топ", "одень сама" - это значит оденусь сама))) нифига конечно не оденется, но гонора вагон)))
    Моя тоже болтушка, насчитала месяц назад 150 слов, сейчас намного больше. Фразы короткие говорит тено, боись (темно,боюсь), сомалась потинить мама (сломалось, почини мама), Аня сама, ати кормить (уток кормить) и другие. Знает всех близких имена и говорит.
    А вот с горшком беда. После розеолы не хочет в него ходить. До этого все делала в горшок, если посадить, но сама редко просилась.

Отправлено с моего HUAWEI Y330-U11 через Tapatalk

10. ответ для Elenka spb , на сообщение « читаю Вас и умиляюсь)) купила сейчас... »

Шуба из Соболька, три Единички клонированных партия беретов из Китая
    Хорошо живу, однако!
    А? Хто? Когда? Когда и хто меня клонировал?))))))))))))))))))))))
    Ура! Муж с работы наконец вернулся. Ушла спать!
    Всем спокойной ночи и сладких снов!
    Чмоки-чмоки
    Спокойной ночи! Ни фихашечки себе, в какое время с работы он приходит, ууууууу(((((
    Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    А можно вместо купальника фигуру как у этих девочек?
    Только не как у азиатки!)))
    Женя, у тебя и своя ах, зачем тебе другая?)

Страница 15 из 910 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »