Страница 15 из 73 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »

Тема: ОФИГЕТЬ! Наши детки ШКОЛЬНИКИ! АПРЕЛЯТА 2008! БАНДА!

1. ответ для катиш , на сообщение « У меня сегодня первое ЧП Сегодня на... »
    Мега-элита Аватар для rox

У нас занятия в 9-00, в раздевалку не пускаю. Все сами делают. На продленке тоже много внеурочки, но это теперь с этого года обязаловка, нам сказали можно справку из спортшколы принести, но с другой стороны все равно там сидит, так уж пусть лучше рисует или поёт, чем от безделья в классе мучатся. ДЗ официально нет, но понемногу задают, лично я не против. Обеды у нас в комплексе стоят 65 руб. Если без первого 50, есть еще вариант для учителей 80 руб. там два салата. Сегодня пойду на собрание может еще что нового расскажут а то и денег соберут, пока правда ничего не сдавали))
    Меня зовут Катерина
    ------------------------------------------
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

2. ответ для fly75 , на сообщение « да мы тоже не быстрые. мы еще под душем... »

Цитата Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
    да мы тоже не быстрые. мы еще под душем сидим. кота гоняем. завтракаем. одеваемся. подгоняю как могу. одеваю иногда сама)
    просто на нас похоже, только вместо кота собака
    Меня зовут Катерина
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

Цитата Сообщение от Бантик на попе Посмотреть сообщение
    У нас пускают в нижний холл. Там сидит консьерж и блюдёт прощаемся там и выходят потом туда же дети:-)

Мы встаем в 7:30
    Завтрак зарядка и на машине в школу.
    Уроки с 9:00 до 15:00 с перерыврм на завтрак обед и прогулку:-)

Я Ира. На ты!
    А у нас уроки до 11-45 и встаем в 7 утра, в 8 выезжаем и 8-45 в школе
    Меня зовут Катерина

4. ответ для rox , на сообщение « А у нас уроки до 11-45 и встаем в 7... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
    На мой взгляд совсем уж простые вещи пока что. По чтению - то любимую книгу принести и пересказать, то рассказ по картинкам составить.
    По письму - даже не палочки и закорючки - я всякие там предметы (нет, не спорю - попроси меня нарисовать в квадратиках ложку и чашку - я бы сразу сказала, что мне проще 100 раз - "классная работа" написать). Уж не знаю - то ли адаптация первую неделю была, то ли просто напоминают детям как руку держать нужно.
    Математика так в обще на уровне чистой логики.
    Посмотрим что будет на этой неделе, уже не разминочной.

А что у вас с письмом не так?
    У нас было составить рассказ (окр.мир), написать три любых предложения - по чтению, выучить наизусть любое стихотворение - тоже чтение.
    По письму - пишем палочки-крючочки, не получается, все кривые косые, даже если старается. Если торопится - вообще швах, реветь начинает, что не получается.
    Крючочков уже было по 4 строчки в двух тетрадях за это время.

Они у нас задания сами записывают в блокнот.

У нас обратно забирать пускают в нижний холл, а утром - только до крыльца. Занятия в 8-30.

Мега-элита Аватар для *ЛАКШМИ*

У нас занятия начинаются в 9, встаем в 7, точнее сама встает. Провожать можно до раздевалки, но не желательно, если ребенок может сам.

По поводу продленки отдельная тема...на собрании сказали, что так как у государства нет денег на содержание продленок, то они пытаются сократить количество детей на продленке. Поэтому те дети, которым продленка нужна 1-2 раза в неделю на продленку не имеют права.Я в шоке если честно....и на продленке, если уж записались на нее, ребенок обязан быть каждый день как минимум до 14.30. После 14.30 начинается внеурочка.
    Я к учителю....мол, а как нам быть, простым смертным - у нас тренировка каждый день, но, конечно, будут дни, в которые Стешу никто не сможет отвезти и при этом и я, и муж на работе. вот куда девать ребенка???ответ - ищите бабушек, нянь, подруг....ппц....Хорошо, у нас учительница хорошая попалась, подсказала мне просто написать заявление, что на продленку идем и отдельно написать несколько заявлений без даты на тот случай, если вдруг придет проверка...якобы просто в этот день я ребенка забрала с продленки по семейным обстоятельствам. ну а вообще система конечно...

По поводу завтраков-обедов - тут приятный сюрприз...когда еще подписывала заявление на прием в 1 класс, поставила галку, что мы малоимущие (справок если что дома дома напечатаю)...в конце августа должна была принести справки, а мне учительница говорит, ничего не надо, вас уже и так поставили на бесплатное питание...здорово конечно, но странно, что без всяких документов....так что едим мы бесплатно...а так обеды 60 руб...как говорится, мелочь, а приятно

Мега-элита Аватар для *ЛАКШМИ*

Катя катиш..это конечно жесть....вот так вот доверяешь ребенка, а если не дай бог что(((

Наш человек Аватар для катиш

Цитата Сообщение от *ЛАКШМИ* Посмотреть сообщение
    Катя катиш..это конечно жесть....вот так вот доверяешь ребенка, а если не дай бог что(((
    Ну
    Теперь мое дете известное и она его будет бдить

У нас физкультура 3 раза. Одевается нормально. Но в дни физкультуры бадлон под сарафан носим.

Катя, почему гипс-то у Милки, если не перелом?

Элита Аватар для Бантик на попе

Цитата Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
    Ой какие первоклашки у всех хорошенькие и нарядные!
    Вы такие молодцы девочки, что не растерялись за 8 лет! С таким удовольствием пробежалась по теме уже теперь совсем взрослых апрелят 2008. Всем доброго

Невероятно тепло было вас почитать. Всех-всех поздравляю с тем, что апрелятки уже такие взрослые и сУръезные школьники!!!
    Ир:-) Молодец что заглянула;-)
    Оставайся;-)

Я Ира. На ты!
    Я Ира! На ты

Страница 15 из 73 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »