Страница 15 из 430 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: Ну очень понравилась книга. Средняя школа.

1. ответ для alisto , на сообщение « Были озабоченными. :) Социум диктовал,... »
    Небожитель Аватар для мама_таня

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Были озабоченными. Социум диктовал, что в 12 лет вот прямо должен начаться переходный возраст, и мальчики прямо вот должны интересоваться "размером члена" (образно выражаясь). А мой, вот ведь незадача, не дозрел еСЧо. И поэтому были проблемы. К счастью из среды мы ушли.
    Понятно.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

2. ответ для shunia02 , на сообщение « Блажен, кто верует...:)) »
    Мега-элита Аватар для azxd

Я не верую ; ребенок изъят к великому его счастью и моему облегчению из дебильной соц среды, поэтому может с радостью быть самим собой и обсуждать любимую археологию, а не меряться размерами члена с повзрослевшими за лето одноклассниками. Самое забавное, что член вырастет и у него тоже, но в ЕГО время, а не тогда, когда это диктует социум.
    о, я не одинока! ))) тоже изъяла и тоже не хочу постельных подробностей в 12 лет

в 6 классе есть История России, монголо-татарское иго. Посоветую вот эту книгу, сыну понравилась и я в детстве читала. http://www.labirint.ru/books/199415/

3. ответ для alisto , на сообщение « Были озабоченными. :) Социум диктовал,... »
    не выспалась Аватар для Nema

Были озабоченными. Социум диктовал, что в 12 лет вот прямо должен начаться переходный возраст, и мальчики прямо вот должны интересоваться "размером члена" (образно выражаясь). А мой, вот ведь незадача, не дозрел еСЧо. И поэтому были проблемы. К счастью из среды мы ушли.
    Мальчики продолжают мериться членами в любом возрасте. Только потом меряются в переносном смысле. Причем, когда в переносном смысле, будет еще обиднее.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

4. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    не выспалась Аватар для Nema

Размеры члена... Эротика в классической литературе... Топик после переезда переживает резкое половое созревание .

5. ответ для Nema , на сообщение « Размеры члена... Эротика в классической... »
    Элита Аватар для каррр

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    Размеры члена... Эротика в классической литературе... Топик после переезда переживает резкое половое созревание .
    Да уж... Зашла на минутку, подумала, что ошиблась топиком

6. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Мега-элита Аватар для Wendolene

Второй день хочется обратно в "младшие школьники"

7. ответ для azxd , на сообщение « о, я не одинока! ))) тоже изъяла и тоже... »
    Наш человек Аватар для Annora

Цитата Сообщение от azxd Посмотреть сообщение
    в 6 классе есть История России, монголо-татарское иго. Посоветую вот эту книгу, сыну понравилась и я в детстве читала. http://www.labirint.ru/books/199415/
    Спасибо! Эта книга есть в списочке в старой теме в "Младших школьниках". Потом перенесу сюда.

8. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Элита Аватар для Calipse

А я вот думаю давать читать книги с такими сценами или нет. Сын (12 лет), ничего не спрашивает, и не будет, но как он это воспримет???? Сейчас читает "Варяг" Мазина, мне кажется рано, муж говорит нормально, сыну нравится, но читает от случая к случаю. Что вы думаете?

9. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Наш человек

Согласна. В мое время дети в 12 лет больше Верна и Дюма читали, Мопассан всё же для старшеклассников больше, я считаю (на ЛВ все такие продвинутые прямо, в реальной жизни все не так ). Думаю, на этом давайте перестанем оффтопить, а в описание книг всё-таки упоминать наличие спорных сцен (просто для сведения родителей).

10. ответ для sagenka , на сообщение « Ну очень понравилась книга. Средняя... »
    Небожитель Аватар для Егоровна

Давайте лучше про книги, которые понравились нашим детям. )))
    Из прочитанного летом моему сыну больше всего понравилась книга про Ходжу Насреддина : "Возмутитель спокойствия" Соловьева.

Страница 15 из 430 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »