|
|
Ну очень понравилась книга. Средняя школа.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от alisto
Были озабоченными. ![1](images/smilies/033.gif) Социум диктовал, что в 12 лет вот прямо должен начаться переходный возраст, и мальчики прямо вот должны интересоваться "размером члена" (образно выражаясь). А мой, вот ведь незадача, не дозрел еСЧо. ![065](images/smilies_more/065.gif) И поэтому были проблемы. К счастью из среды мы ушли.
Понятно.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Мега-элита
Я не верую ![073](images/smilies_more/073.gif) ; ребенок изъят к великому его счастью и моему облегчению из дебильной соц среды, поэтому может с радостью быть самим собой и обсуждать любимую археологию, а не меряться размерами члена с повзрослевшими за лето одноклассниками. Самое забавное, что член вырастет и у него тоже, но в ЕГО время, а не тогда, когда это диктует социум. ![065](images/smilies_more/065.gif)
о, я не одинока! ))) тоже изъяла и тоже не хочу постельных подробностей в 12 лет
в 6 классе есть История России, монголо-татарское иго. Посоветую вот эту книгу, сыну понравилась и я в детстве читала. http://www.labirint.ru/books/199415/
-
не выспалась
Были озабоченными. ![1](images/smilies/033.gif) Социум диктовал, что в 12 лет вот прямо должен начаться переходный возраст, и мальчики прямо вот должны интересоваться "размером члена" (образно выражаясь). А мой, вот ведь незадача, не дозрел еСЧо. ![065](images/smilies_more/065.gif) И поэтому были проблемы. К счастью из среды мы ушли.
Мальчики продолжают мериться членами в любом возрасте. Только потом меряются в переносном смысле. Причем, когда в переносном смысле, будет еще обиднее.
Веду беспорядочную духовную жизнь.
-
не выспалась
Размеры члена... Эротика в классической литературе... Топик после переезда переживает резкое половое созревание .
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nema
Размеры члена... Эротика в классической литературе... Топик после переезда переживает резкое половое созревание ![3](images/smilies/051.gif) .
Да уж... Зашла на минутку, подумала, что ошиблась топиком
-
Мега-элита
Второй день хочется обратно в "младшие школьники"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от azxd
Спасибо! Эта книга есть в списочке в старой теме в "Младших школьниках". Потом перенесу сюда.
-
Элита
А я вот думаю давать читать книги с такими сценами или нет. Сын (12 лет), ничего не спрашивает, и не будет, но как он это воспримет???? Сейчас читает "Варяг" Мазина, мне кажется рано, муж говорит нормально, сыну нравится, но читает от случая к случаю. Что вы думаете?
-
Согласна. В мое время дети в 12 лет больше Верна и Дюма читали, Мопассан всё же для старшеклассников больше, я считаю (на ЛВ все такие продвинутые прямо, в реальной жизни все не так ). Думаю, на этом давайте перестанем оффтопить, а в описание книг всё-таки упоминать наличие спорных сцен (просто для сведения родителей).
-
Небожитель
Давайте лучше про книги, которые понравились нашим детям. )))
Из прочитанного летом моему сыну больше всего понравилась книга про Ходжу Насреддина : "Возмутитель спокойствия" Соловьева.