|
|
Что успеть до замужества и детей?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от СиДв
меня когда папа пытался склонить к диссеру я тоже так и не поняла, что мне это даст, кроме того, что он соседям по даче сможет сказать: а моя-то доктор)))))
Интересно, мой научный руководитель тоже из-за соседей по даче меня склонял
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от f r i d a
Интересно, мой научный руководитель тоже из-за соседей по даче меня склонял
ну согласитесь, что это бред? меня на полном серьезе интересовало и я хотела обстоятельно подойти к вопросу, а когда выяснила что это вот для соседей по даче у меня сработал дух противоречия)))
-
Давно я здесь
Сообщение от СиДв
ну согласитесь, что это бред? меня на полном серьезе интересовало и я хотела обстоятельно подойти к вопросу, а когда выяснила что это вот для соседей по даче у меня сработал дух противоречия)))
Ну, в принципе, Вы же тоже отказались не потому, что расхотели или передумали сами, а из-за мотивов отца, к тому же бредовых?
Так что бред таки победил
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от f r i d a
Ну, в принципе, Вы же тоже отказались не потому, что расхотели или передумали сами, а из-за мотивов отца, к тому же бредовых?
Так что бред таки победил
не) это был долгий процесс))) я даже поступила в аспирантуру и год занималась. просто когда я начала сомневаться что оно мне надо, папа восстал))
-
Мега-элита
Сообщение от DMV
Добрый день!
Вопрос: что вы не успели до замужества и рождения детей? Есть ли что-то невозвратное? То, что можно успеть тем, кто еще не замужем и без деток? Любые предложения приветствуются.
Поездить по разным странам , потусить на шумных вечеринках,
Пойти на вторую или третью вышку, записаться на курсы актерского мастерства или еще куда )
Но в основном по путешествовать конечно
любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать
-
с Луны
удивляюсь - многие не могут путешествовать с детьми
у нас наоборот- именно путешествовать начали с рождением ребенка- раньше просто тупо путевку покупали
-
Апельсиновое солнышко
До я не успела практически ничего, разве, что получила высшее образование да по горам со студенческой группой полазала. Нагоняла все потом, уже после того, как подросли дети. Правда успела все - и по миру поездить, и второе высшее получить + кучу курсов пройти. Сейчас вот с мужем дом достраиваем. Одна дочка уже взрослая, самостоятельная, вторая не такая взрослая, но тоже самостоятельная. Что хочется еще? Побыстрее достроить дом, привести в порядок участок после стройки и путешествовать, конечно.
-
Давно я здесь
Сообщение от ba-dashka
удивляюсь - многие не могут путешествовать с детьми
у нас наоборот- именно путешествовать начали с рождением ребенка- раньше просто тупо путевку покупали
А я вообще нигде не была до рождения детей. В детстве в Абхазии, потом в юности три раза в Крыму, в Киев, в Москву и Новгород... Все. Больше не было денег и возможностей. А с рождением детей деньги появились со временем, стали путешествовать. Дети вообще очень многое мне дали. Например, появилась дача, и я стала сажать розы...
-
с Марса
я подумала, у меня до замужества то ничего особенного и не было, учеба да друзья, не тоска, конечно, но так, серенько. а вот с браком уже пришли чувства, краски и движжжуха
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
А я вообще нигде не была до рождения детей. В детстве в Абхазии, потом в юности три раза в Крыму, в Киев, в Москву и Новгород... Все. Больше не было денег и возможностей. А с рождением детей деньги появились со временем, стали путешествовать. Дети вообще очень многое мне дали. Например, появилась дача, и я стала сажать розы...
Это нигде???
Я была в Нарве -Иван-городе в 12 лет, все
[I]