Страница 15 из 35 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: Что успеть до замужества и детей?

1. ответ для ППК , на сообщение « меня когда папа пытался склонить к... »
    Давно я здесь Аватар для f r i d a

Цитата Сообщение от СиДв Посмотреть сообщение
    меня когда папа пытался склонить к диссеру я тоже так и не поняла, что мне это даст, кроме того, что он соседям по даче сможет сказать: а моя-то доктор)))))
    Интересно, мой научный руководитель тоже из-за соседей по даче меня склонял
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

2. ответ для f r i d a , на сообщение « Интересно, мой научный руководитель... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    Интересно, мой научный руководитель тоже из-за соседей по даче меня склонял
    ну согласитесь, что это бред? меня на полном серьезе интересовало и я хотела обстоятельно подойти к вопросу, а когда выяснила что это вот для соседей по даче у меня сработал дух противоречия)))

3. ответ для ППК , на сообщение « ну согласитесь, что это бред? меня на... »

Цитата Сообщение от СиДв Посмотреть сообщение
    ну согласитесь, что это бред? меня на полном серьезе интересовало и я хотела обстоятельно подойти к вопросу, а когда выяснила что это вот для соседей по даче у меня сработал дух противоречия)))
    Ну, в принципе, Вы же тоже отказались не потому, что расхотели или передумали сами, а из-за мотивов отца, к тому же бредовых?
    Так что бред таки победил
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

4. ответ для f r i d a , на сообщение « Ну, в принципе, Вы же тоже отказались... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    Ну, в принципе, Вы же тоже отказались не потому, что расхотели или передумали сами, а из-за мотивов отца, к тому же бредовых?
    Так что бред таки победил
    не) это был долгий процесс))) я даже поступила в аспирантуру и год занималась. просто когда я начала сомневаться что оно мне надо, папа восстал))

Мега-элита Аватар для Девушка Бонда

Цитата Сообщение от DMV Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Вопрос: что вы не успели до замужества и рождения детей? Есть ли что-то невозвратное? То, что можно успеть тем, кто еще не замужем и без деток? Любые предложения приветствуются.

Поездить по разным странам , потусить на шумных вечеринках,
    Пойти на вторую или третью вышку, записаться на курсы актерского мастерства или еще куда )

Но в основном по путешествовать конечно
    любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать

с Луны Аватар для ba-dashka

удивляюсь - многие не могут путешествовать с детьми
    у нас наоборот- именно путешествовать начали с рождением ребенка- раньше просто тупо путевку покупали

Апельсиновое солнышко Аватар для Tatianka

До я не успела практически ничего, разве, что получила высшее образование да по горам со студенческой группой полазала. Нагоняла все потом, уже после того, как подросли дети. Правда успела все - и по миру поездить, и второе высшее получить + кучу курсов пройти. Сейчас вот с мужем дом достраиваем. Одна дочка уже взрослая, самостоятельная, вторая не такая взрослая, но тоже самостоятельная. Что хочется еще? Побыстрее достроить дом, привести в порядок участок после стройки и путешествовать, конечно.

8. ответ для ba-dashka , на сообщение « удивляюсь - многие не могут... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    удивляюсь - многие не могут путешествовать с детьми
    у нас наоборот- именно путешествовать начали с рождением ребенка- раньше просто тупо путевку покупали
    А я вообще нигде не была до рождения детей. В детстве в Абхазии, потом в юности три раза в Крыму, в Киев, в Москву и Новгород... Все. Больше не было денег и возможностей. А с рождением детей деньги появились со временем, стали путешествовать. Дети вообще очень многое мне дали. Например, появилась дача, и я стала сажать розы...

я подумала, у меня до замужества то ничего особенного и не было, учеба да друзья, не тоска, конечно, но так, серенько. а вот с браком уже пришли чувства, краски и движжжуха

10. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « А я вообще нигде не была до рождения... »

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    А я вообще нигде не была до рождения детей. В детстве в Абхазии, потом в юности три раза в Крыму, в Киев, в Москву и Новгород... Все. Больше не было денег и возможностей. А с рождением детей деньги появились со временем, стали путешествовать. Дети вообще очень многое мне дали. Например, появилась дача, и я стала сажать розы...
    Это нигде???
    Я была в Нарве -Иван-городе в 12 лет, все
    [I]

Страница 15 из 35 « Первая 511121314151617181925 Последняя »