|
|
Пиар подростков, реально ждущих семью.
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Югра
Хайэс, Вы нашли себе деток?
Как-то в ок наткнулась на тему-пиар девочки-подростка, а в комментах 15-летняя девушка написала "я живу в детском доме! Очень хочу в семью! Помогите мне!". Сразу как-то не сообразила разместить ссылку на ее страницу здесь, а сейчас найти не могу той темы...
мы нашли детку - ради такого солнца стоит жить. Теперь попали "в засаду": если раньше искали "свою" детку, была возможность взять братьев-сестер, например, то теперь нас трое, и еще деток мы можем искать с учетом мнения нашего солнышка... Ну, и с оглядкой на психологическую совместимость всех членов семьи. Но мы продолжаем строить планы.
Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хайэс
мы нашли детку - ради такого солнца стоит жить. Теперь попали "в засаду": если раньше искали "свою" детку, была возможность взять братьев-сестер, например, то теперь нас трое, и еще деток мы можем искать с учетом мнения нашего солнышка... Ну, и с оглядкой на психологическую совместимость всех членов семьи. Но мы продолжаем строить планы.
Поздравляю!!! Не расскажите про свое солнце? Где нашли? Кстати, у вас дочка или сынок? Я просто помню вы хотели себе умненького ребенка, получилось? Еще хотите подростков? Я последнее время на себя все примеряю роль мамы взрослой дочери, а может быть и сына, поэтому мне все интересно)))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Югра
Поздравляю!!! Не расскажите про свое солнце? Где нашли? Кстати, у вас дочка или сынок? Я просто помню вы хотели себе умненького ребенка, получилось? Еще хотите подростков? Я последнее время на себя все примеряю роль мамы взрослой дочери, а может быть и сына, поэтому мне все интересно)))
Много не расскажу, не обессудьте - начала опасаться и дурного слова, и дурного глаза....
Потому и написала так, чтобы минимум конкретики.
Да, моё дитя умное. Не в том плане, что в школе пятерки, а в том смысле, что знания об окружающем мире проходят, информация усваивается, горизонты познания расширяются. С таким человека интересно. Из прочих поводов для гордости: сильная нервная система, высокая адаптация и жажда жизни. И еще: к солнцу грязь не пристает. Для меня это пока загадка, но никакие мрачные стороны жизни не только не затянули, но и не запятнали чистый взгляд на мир.
Короче говоря, ищите и обрящите
Ветер и луна, всё время одно и тоже, хочется сделать шаг... 🛩
-
Элита
Остается Вас искренне поздравить! кто ищет, тот находит, да!
-
Ветеран
Эм... мне одной показалось, что я сейчас тут наткнулась на вранье?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рыжаятигра
Эм... мне одной показалось, что я сейчас тут наткнулась на вранье?
наверное , не одной
-
Планета
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тоу
наверное , не одной ![10](images/smilies/008.gif)
И в чем вранье?
.Даша, 1998. Лиза, 2008. Карина, 2007.
-
Dune, ну о чем можно подумать, когда пишут про "дитя" без пола и возраста?
-
Не все хотят афишировать, выкладывать фото, описывать события совместной жизни. Ну поделился человек новостью, нашёл наконец-то своего ребёнка - порадуемся. Подробности расскажет при желании. А если нет желания - это личное дело.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dune
И в чем вранье?
Я даже вот сформулировать не могу, чтоб прям так конкретно. В контексте всей темы, сообщений в других темах, суждений... и в близком знакомстве с сиротами, в т.ч. подростками... Ну вот хоть убейте, не верю.
Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса.
Влада 1997, Давид 2002, Маруся 2005, Саид 2008, Региша 2009, Витя (Тюша) 2010, Леха 2011, Василиса (Булка) 2012