|
|
Кто сам себе делает гель лак?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mari@
Я сама себе Ингарденом делаю. Реально держится пока блин не надоест и не отрастет так что уж совсем неприлично ходить. ПАлитра ГЛ очень большая. цена выгодная. использую новую их каучуковую базу под гель-лак. ногти как из салона. вот хоть верь хоть нет. очень рада что в свое время освоила наносить ГЛ дома, так как теперь в салонах цена кусается (лично в моем на все услуги только что подняли цену на 100 руб на все, начиная от мытья головы....). а тут ты купил на сайте официального поставщика ГЛ по акции и сидишь как зайка, знай только красишь да сушишь.
А я не могу сделать себе такой же качественный маникюр, как мне делали. У меня нет прибора для аппаратного маникюра и так хорошо обработать боковые валики у меня не получается.
-
Элита
 Сообщение от Mari@
Вот-вот, вы правильно сказали, я не знала как сформулировать. Именно что ОБЪЕМ ногтям дает каучуковая база Ингарден. Мне сейчас не кажется уже что тяжковато наносить, приноровилась. Есть немного ощущение что ногти так укреплены как будто под акрилом. Я себе целиком акриловое наращивание никогда не делала. у меня и свои ногти под гель-лаком неплохо отрастают. Но все же бывают, что заламываются и тогда я снимаю ГЛ и иду к мастеру, прошу заделать трещину и укрепить акрилом. Так вот под акрилом было ощущение что они блин как...каменные что ли. и вот сейчас такое же ощущение крепости ногтя, но только своего, родного, от одного только базы под гель лак. рада что смогла быть вам полезной. а я вот хочу попробовать машинку для снятия гель-лака, как девушка выше пишет......никто не пробовал еще?????
Если вы про фразу говорите, то я читала что нужно брать качественные, у которых высокие обороты.
-
Небожитель
Девочки, в чем тонкость нанесения термолака? Купила парочку не знаю зачем, у меня ногти короткие, вряд ли что получится))
-
Хранитель
 Сообщение от Катеринушк@
Девочки, в чем тонкость нанесения термолака? Купила парочку не знаю зачем, у меня ногти короткие, вряд ли что получится))
который цвет меняет? там неважно короткие-длинные. цвет меняется в зависимости от темпы. может пол ногтя быть одного цвета, половина другого. может целый ноготь быть одним цветом, может кончик.
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Длина ногтя не имеет значения. Изменение цвета зависит от температуры : зима-лето, вода холодная-горячая, чай выпили горячий или шампанское - кровь загуляла руки потеплели и цвет поменялся.
-
Элита
Девочки, тоже хочу начать сама дома маникюр делать выше давали ссылку на инет магазин, присмотрела там набор для начинающих... http://proshellac.ru/nabor-vse-krome-lampy Покритикуйте, пожалуйста
-
Старожил
 Сообщение от Настя 2
По мне так супер набор. Ничего лишнего, все нужно и цена приемлемая .
-
Элита
 Сообщение от наглая гусыня
который цвет меняет? там неважно короткие-длинные. цвет меняется в зависимости от темпы. может пол ногтя быть одного цвета, половина другого. может целый ноготь быть одним цветом, может кончик.
Не могу с вами согласиться. На длинных ногтях при постоянной температуре будет эффект градиента, т.к. температура отросшего ногтя и ногтя, который непосредственно соприкасается с кожей - разная.
-
Хранитель
 Сообщение от Понимаша
Не могу с вами согласиться. На длинных ногтях при постоянной температуре будет эффект градиента, т.к. температура отросшего ногтя и ногтя, который непосредственно соприкасается с кожей - разная.
Вот именно при постоянной темп! У меня она не постоянная, то чашку с чаем держишь, то руки мочишь итп итд. Я себе делала и на коротких, и на отросших
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Элита
 Сообщение от Настя 2
Базу и топ лучше брать других фирм, более качественных, у меня Entity, много хороших отзывов про kodi. А цветное покрытие можно выбрать любое, в том числе и Блюскай. Хотя лично мне они не нравятся.