Страница 15 из 633 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

1. ответ для Evan , на сообщение « Оля, а мальчики на фото на Голубых... »
    Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Evan Посмотреть сообщение
    Оля, а мальчики на фото на Голубых озерах? Как же там красиво сосновый лес и озеро!
    нет, это теперь называют зоной отдыха Серебряные родники, рядом со Старым Просветом, но тип водоема и окружающий лес в принципе один и тот же, по сути что Голубые озера, что наши это не природные водоемы,, это песчаные карьеры, которые пробиваются родниками и образуют озера

места красивые очень, сосновый бор, перемежающийся смешанным лесом, береза, осина

в разное время года

Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Участник Аватар для Evan

А на Просвете я ни разу не была. Конечно в Кургане леса не сравнятся с Питерскими. Ваши фото разберидили мою душу, так захотелось приехать в родные места.

4. ответ для Evan , на сообщение « А на Просвете я ни разу не была.... »

Цитата Сообщение от Evan Посмотреть сообщение
    А на Просвете я ни разу не была. Конечно в Кургане леса не сравнятся с Питерскими. Ваши фото разберидили мою душу, так захотелось приехать в родные места.
    чемодан-вокзал-Курган))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

час ночи, дети пошли хомячить к холодильнику

Активный участник Аватар для irina_pushkin

Холодильник держись!!! Как вы его загружаете? Точнее как часто и чем? Мальчишки растущие, наверное, не успеваете и глазом моргнуть как снова надо готовить?

Жор у мальчиков наблюдается в 15-16 лет, жрут все подряд около года, каждые два часа)), проходили с племянником и Колей, Вася как то мягче пережил этот период, Ромка еще не дорос.
    В холодильнике на случай перекусов всегда есть бананы, к ним в комплект яблоки и апельсины. Зимой обязательно мандарины.

Творожки, йогурты разных видов, сырки глазированные, сырки "Омичка"

колбаса, тут от периодов кто что захочет, я чаще беру индюшачью, сыр, сливочное масло

еще дети ходят в буфет)) там сладкое Коля любит вафли, Вася пряники, Ромка еще не определился

Еще мальчики любят выпечку из слоенного теста, при чем самую незамысловатую, покупаю тесто замороженное готовое слоеное бездрожжевое, на противень полосками, фигурками, готово очень быстро, посыпаю сахарной пудрой, молоко, все счастливы

молока сейчас выпиваем за день по пять литров, хорошо пьют домашние компоты

Мои не очень привередливы в еде, хорошо кушают любые супы, макароны, курицу, индюшатину, свинину не часто, рыба любая в любом виде.
    Не очень уважают овощи.

Мега-элита Аватар для Tapian

О, хотите поделюсь нашим рецептом выпечки из слоеного теста.

Покупное тесто раскладываю на противень, на одну половину сыплю тертый сыр, на другую кладу ложкой французскую горчицу (которая бубочками), не жалея. Потом "схлопываю", т.е. закрываю эти 2 половинки.
    Снаружи посыпаю кунжутом. Ням-ням. Вместо ужина у нас.

Небожитель Аватар для Yana-Ko

Ой, а я палочки такие с горчицей и сыром делаю. Смазываю тесто французской горчицей и посыпаю тертым сыром. Режу на полоски, на них кладу кусочек бекона. Один край полоски держу, а второй закручиваю по спирали. Эта закуска уходит минут за 5

спасибо, хорошие рецепты)...не пробовала заморскую горчицу)), если сделать из отечественной, тан называемого профсоюзного масла, то наверно глаза на лоб полезут))

но на заметку возьму

а с сыром я делаю обычные лепешки из теста, натертый сыр кладу в серединку и закатываю в лепешку, только очень горячим лучше не кушать, можно обжечься, лучше теплым
    я вкусно готовлю, но в еде минималист, по причине цейтнота времени))

могу научить студенческим блюдам, по времени и бюджету оч.хорошо, это когда племянник уехал учиться, мы с ним разработали ряд рецептов, с которыми он благополучно выжил в общаге
    суп гороховый...ну представляете сколько нужно варить горох, ну какой студент освоит это блюдо, а ведь все просто, в магазах продают просто так не съедобную консерву горох с мясом....супер, берем кастрюлю, берем банку, картофелину, морковь, лук и вуаля 15 минут и небольшая кастрюлька супа готова, догадайтесь, что можно приготовить из еще более неудобоваримой консервы под названием "Перловка с мясом"...рассольник!!!...а из пачки лапши быстрого приготовления суп с макаронами)) плюсом туда одну сосиску и прелестно))

Страница 15 из 633 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »