|
|
Сны и сновидения, толкования, обсуждения
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Преображающаяся!
Ну я как то с зубами не заморачиваюсь вообще, а про к_ключевые моменты... вот мне снились машины ... в начале на парковке, а потом эта парковка превратилась в каток, лед стал трескаться и машины начали утонуть, а моя скраб стояла, так я там чуть ли не на руках ее вытаскивали:-) но ведь это не все... сложно так все вмест4 совм4стить и рассказать...
вот точно - куча 
наверное- машина это твои ноги
ты ведь не ходишь почти
а ноги - это наша опора в жизни
все имхо
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Хранитель
 Сообщение от адуван
вот точно - куча 
наверное- машина это твои ноги
ты ведь не ходишь почти
а ноги - это наша опора в жизни
все имхо 
Ха, как это не хожу, я 24 часа сутки через трое хожу)На оброт на работу много на ногах провожу.
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Элита
Сегодня уже утром, между 7-ю и 8-ю часами такой подробный сон приснился... Удивительный.
За городом, солнечный день, дорога из камней и с камнями по сторонам. Может, это место, около кладбища.
Встречается компания знакомых мне людей. Среди них незнакомая женщина с мальчиком (может, тоже моя родственница).
Мальчик такой приятный, но чувствуется что-то необычное.
Со временем я то ли понимаю, то ли мне эта женщина объясняет, что это только фантом мальчика, а сам он погиб ((
Я спрашиваю, как это случилось.
Женщина ведет меня тут же на военную братскую могилу, где похоронен этот мальчик, и говорит, что он погиб случайно от снаряда, пущенного во время военных учений.
И я даже вижу эту картину, как все произошло - в машине сидят мирные жители, и в них случайно попадает снаряд.
И горько плачу.
-
Наш человек

может новости так повлияли?

-
Элита
отчасти, может, и новости...
но этот фантом мальчика и мои слезы неспроста... то ли какую-то часть себя оплакиваю, то ли иллюзии какие-то
-
Наш человек
 Сообщение от Cолнышко лесное
отчасти, может, и новости...
но этот фантом мальчика и мои слезы неспроста... то ли какую-то часть себя оплакиваю, то ли иллюзии какие-то
нда, похоже...
именно фантом - какая-то иллюзия правда что-ли

-
Мега-элита
Девочки, здравствуйте, может вы мне подскажите, я уже задавала вопрос в другом топике, но мне не ответили. Часто вижу сон примерно одного содержания - шоссе, я знаю, что здесь произошла авария, погибли люди, машин уже нет, пострадавших тоже, на асфальте кровь, много крови. Иногда вижу погибших, но мне они незнакомы. Что может означать такой сон? Хотелось бы от него избавиться, неприятный он какой-то...
-
Ветеран
вы видели аварию?
или только последствия?
после чего они вам снятся?
может после сильных неприятностей или в период болезни?
что вы чувствовали?
-
Мега-элита
Нет, саму аварию не вижу. С неприятностями и болезнями сон связать не могу. Не заметила и никаких значимых событий после. Я просыпаюсь в этом сне, видимо, поэтому и помню его. Естественно, с неприятным ощущением.
-
Космонавт
 Сообщение от Cолнышко лесное
Сегодня уже утром, между 7-ю и 8-ю часами такой подробный сон приснился... Удивительный.
За городом, солнечный день, дорога из камней и с камнями по сторонам. Может, это место, около кладбища.
Встречается компания знакомых мне людей. Среди них незнакомая женщина с мальчиком (может, тоже моя родственница).
Мальчик такой приятный, но чувствуется что-то необычное.
Со временем я то ли понимаю, то ли мне эта женщина объясняет, что это только фантом мальчика, а сам он погиб ((
Я спрашиваю, как это случилось.
Женщина ведет меня тут же на военную братскую могилу, где похоронен этот мальчик, и говорит, что он погиб случайно от снаряда, пущенного во время военных учений.
И я даже вижу эту картину, как все произошло - в машине сидят мирные жители, и в них случайно попадает снаряд.
И горько плачу.
Вот имхо имхастое, неспроста. Или прошлые жизни какие... Или родовое что-то... Словно отработка была какая. Может какая Пра-прабабушка вообще это была...

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018