|
|
Мы все верили и ждали...Наконец хочушки стали мамами!!! - 2
| |
|
|
|
-
Ащ!
Я тут!)))Как завели новый топик,так я его потеряла((.На даче то была фактически без интернета. Так и думала,что не пишет никто))).Читала только хочушек.
Мне гестационный диабет поставили.Купила сегодня глюкометр. Запсалась к врачу. Эх ,и диету строгую теперь надо(((.Я реально все время есть хочу.......а есть почти ничего нельзя(((.А еще бегаю каждые 2недели на цервикометрию,шейка коротковата.В прошлый раз отрицательной динамики не было,посмотрим,что в пятницу будет. А так,все как всегда. Работаю пока,но уже еле ползаю и сижу((((. Ноги болят к вечеру. Все-таки возраст-это не денешь никуда.Лена ходит в садик. Плачет единственная в группе,хотя самая старшая там.Я переживаю,но не сдаюсь пока!
Спасибо,что Инна написала в хочушках,что ты про меня спрашиваешь,а то так и сидела бы в неведении)))).
-
с Марса
 Сообщение от Marsella
Я тут!)))Как завели новый топик,так я его потеряла((.На даче то была фактически без интернета. Так и думала,что не пишет никто))).Читала только хочушек.
Мне гестационный диабет поставили.Купила сегодня глюкометр. Запсалась к врачу. Эх ,и диету строгую теперь надо(((.Я реально все время есть хочу.......а есть почти ничего нельзя(((.А еще бегаю каждые 2недели на цервикометрию,шейка коротковата.В прошлый раз отрицательной динамики не было,посмотрим,что в пятницу будет. А так,все как всегда. Работаю пока,но уже еле ползаю и сижу((((. Ноги болят к вечеру. Все-таки возраст-это не денешь никуда.Лена ходит в садик. Плачет единственная в группе,хотя самая старшая там.Я переживаю,но не сдаюсь пока!
Спасибо,что Инна написала в хочушках,что ты про меня спрашиваешь,а то так и сидела бы в неведении)))).
Пичалька с диабетом(
У нас в январятах была Маша-Адиту, многомама, она спец по гестационному диабету, она, вроде, топик создала по этой проблеме, почитай.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
 Сообщение от Marsella
Катя, у меня был такой диабет. Сначала сидела на диете потом на инсулин посадили. Ты обратись в Отта, там есть центр Диабет и беременность, приёмы по направлению из ЖК бесплатно.
После родов у меня всё прошло
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Ащ!
 Сообщение от Ангелочек Олечка
Катя, у меня был такой диабет. Сначала сидела на диете потом на инсулин посадили. Ты обратись в Отта, там есть центр Диабет и беременность, приёмы по направлению из ЖК бесплатно.
После родов у меня всё прошло
Сейчас центр на Комсомола переехал. К врачу записалась. Маша мне уже много насоветовала))),по ее наводке глюкометр и купила.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
с Марса
 Сообщение от Marsella
Сейчас центр на Комсомола переехал. К врачу записалась. Маша мне уже много насоветовала))),по ее наводке глюкометр и купила.
Маша удивительная женщина! Ходячая энциклопедия)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Небожитель
 Сообщение от Marsella
Жаль, в Отта было удобнее.
0 мес- 2590\ 48 см
1 мес- 3600\ 52 см
2 мес-5000\ 56 см
3 мес 6100\61 см
4 мес. 6650/63 см
5 мес 7470\64 см
6 мес 8100\67 см
7 мес 8500\68 см
8 мес 8900\70 см[I]
9 мес 9200\71 см
10 мес 9900\72 см
11 мес 10400\74 см
1 год 10980.75.5 см
-
Старожил
 Сообщение от Йоканьга
Слушай, я не знаю, что делать. ,В любом случае, до декабря буду пытаться продать комнату и переехать. Просто может получиться так, что переедем после того, как подадим заявление в школу по нынешнему месту жительства. Вот эта ситуация и неясна(
Инн, получается у нас с тобой примерно одинаковые ситуации со школой))) только, как я понимаю, вы район не меняете, остаетесь в том же...
-
с Марса
 Сообщение от kamalek
Инн, получается у нас с тобой примерно одинаковые ситуации со школой))) только, как я понимаю, вы район не меняете, остаетесь в том же...
В идеале, да, не меняем.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
с Марса
Девочки, возник вопрос по корректировке времени молебна.
В связи с графиком отпеваний на субботу, раньше 14.00 никак не получится.
Что будем делать? Оставим на 14.00 или перенесем день?
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Девочки, возник вопрос по корректировке времени молебна.
В связи с графиком отпеваний на субботу, раньше 14.00 никак не получится.
Что будем делать? Оставим на 14.00 или перенесем день?
Я могу в 14, а на 10 е уже запланировала др встречу
Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk