Страница 15 из 116 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: как лучше поступить?

Цитата Сообщение от Дусечка80 Посмотреть сообщение
    Около 100 тр (мы сейчас на такие деньги в месяц живем). Можно меньше, но не меньше 60 тр (я так прикидывала - для нас троих это прожиточный минимум). Хотя, были времена, когда я зарабатывала 60 тр, 15 тр отдавала маме (она вначале с ребенком сидела, пока муж не сел), муж ничего не зарабатывал, а на оставшиеся 45 тр мы жили втроем (с трудом, но хватало).
    А что Вы готовы для спонсора делать за такие деньги? Что умеете?

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Если автору 35, то шансов уже нет никаких.
    Вы топлес уже видели? )

Небожитель Аватар для ~Diablo~

Цитата Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
    Вот одного я каждый раз не понимаю: как можно выйти в 27 лет замуж за человека на 10 лет старше, зарабатывающего до 40 (если претензии больше), уйти в декрет при работающем муже за 25 тыров и потом скандалить?? Он что до декрета был подающим надежды молодым олигархом? Он каким был, таким и остался. Такого мужа и отца выбрал ТС, а вот у автора концепция изменилась. Так кто виноват: тот кто ничего не обещал и остался таким же каким был или тот, кто обладая нормальным уровнем интеллекта посчитал, что " он изменится"?
    изменилась ситуация, изменилось восприятие, тс повзрослела
    что, такого быть не может? это плохо? или запрещено?

4. ответ для ~Diablo~ , на сообщение « что вы такое пишете? вы предлагает ей... »
    с Марса Аватар для Blanca Plateado

Цитата Сообщение от ~Safeguard~ Посмотреть сообщение
    что вы такое пишете? вы предлагает ей отказаться от ребенка в пользу любовника ...
    смысл? спокойно она может родить ... чай, не первая такая, осилит, если захочет
    Причем тут в пользу любовника? Я ей не в пользу любовника предлагаю отказаться, а в пользу здравого смысла, себя и своего старшего ребенка.
    Любовник - это просто для развлечения, настроения и тонуса, чтобы ситуация в семье и на работе не казалась такой безнадежной.
    Сейчас нет у автора возможности иметь этого второго ребенка, т.к. нет человека, который ее поддержал бы на этом пути, ни работы, на которую можно было бы положиться в плане накоплений, последующего выхода на нее и возможности организовать свой труд удобно для себя в период малолетства ребенка.
    Я уже молчу о том, что моно помереть при родах, и как и с кем останется тогда старший? что может родиться ребенок-инвалид, и что тогда?
    Ладно угробить жизнь себе, а старшему ребенку это за что?

Поэтому надо начинать с устройства своей жизни в эмоциональном и профессиональном плане, а там видно будет.
    Вампиры коктейлей не мешают.

"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
    И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
    но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)

Так кто виноват: тот кто ничего не обещал и остался таким же каким был или тот, кто обладая нормальным уровнем интеллекта посчитал, что " он изменится"?
    вот еще" муж должен был " расти с семьей" а о не рос
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

этнический атеист Аватар для Ленин

Так кто виноват: тот кто ничего не обещал и остался таким же каким был или тот, кто обладая нормальным уровнем интеллекта посчитал, что " он изменится"?
    Да, собственно, у автора основной вопрос не "Кто виноват?", а "Что делать?"

с Марса Аватар для Небеса

Цитата Сообщение от Дусечка80 Посмотреть сообщение
    Около 100 тр (мы сейчас на такие деньги в месяц живем). Можно меньше, но не меньше 60 тр (я так прикидывала - для нас троих это прожиточный минимум). Хотя, были времена, когда я зарабатывала 60 тр, 15 тр отдавала маме (она вначале с ребенком сидела, пока муж не сел), муж ничего не зарабатывал, а на оставшиеся 45 тр мы жили втроем (с трудом, но хватало).
    а маме почему платили?

8. ответ для Ленин , на сообщение « Да, собственно, у автора основной... »

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Да, собственно, у автора основной вопрос не "Кто виноват?", а "Что делать?"
    так это понятно ГКА само собой разумеется
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

9. ответ для ~Diablo~ , на сообщение « изменилась ситуация, изменилось... »
    Заяц - пыхтяга Аватар для МеланиК

Цитата Сообщение от ~Safeguard~ Посмотреть сообщение
    изменилась ситуация, изменилось восприятие, тс повзрослела
    что такого быть не может? это плохо? или запрещено?
    Ситуация изменилась в чем? В том, что автор забеременела и решила, что муж изменится? Так решение беременеть или рожать она принимала основываясь на этом конкретном человеке, его статусе и зп.
    Взросление одного человека не накладывает никаких обязательств на другого. Это все не плохо и не запрещено, просто это вполне логичные последствия действий ТС, так на кого наезжать - то тогда надо?

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    А что Вы готовы для спонсора делать за такие деньги? Что умеете?
    ТС на ушко. Кота интересует ЖМЖ и что-то ещё из тривиального, уже забыла ))

Страница 15 из 116 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »