|
|
как лучше поступить?
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дусечка80
Около 100 тр (мы сейчас на такие деньги в месяц живем). Можно меньше, но не меньше 60 тр (я так прикидывала - для нас троих это прожиточный минимум). Хотя, были времена, когда я зарабатывала 60 тр, 15 тр отдавала маме (она вначале с ребенком сидела, пока муж не сел), муж ничего не зарабатывал, а на оставшиеся 45 тр мы жили втроем (с трудом, но хватало).
А что Вы готовы для спонсора делать за такие деньги? Что умеете?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый кот
Если автору 35, то шансов уже нет никаких.
Вы топлес уже видели? )
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МеланиК
Вот одного я каждый раз не понимаю: как можно выйти в 27 лет замуж за человека на 10 лет старше, зарабатывающего до 40 (если претензии больше), уйти в декрет при работающем муже за 25 тыров и потом скандалить?? Он что до декрета был подающим надежды молодым олигархом? Он каким был, таким и остался. Такого мужа и отца выбрал ТС, а вот у автора концепция изменилась. Так кто виноват: тот кто ничего не обещал и остался таким же каким был или тот, кто обладая нормальным уровнем интеллекта посчитал, что " он изменится"?
изменилась ситуация, изменилось восприятие, тс повзрослела
что, такого быть не может? это плохо? или запрещено?
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Safeguard~
что вы такое пишете? вы предлагает ей отказаться от ребенка в пользу любовника ...
смысл? спокойно она может родить ... чай, не первая такая, осилит, если захочет
Причем тут в пользу любовника? Я ей не в пользу любовника предлагаю отказаться, а в пользу здравого смысла, себя и своего старшего ребенка.
Любовник - это просто для развлечения, настроения и тонуса, чтобы ситуация в семье и на работе не казалась такой безнадежной.
Сейчас нет у автора возможности иметь этого второго ребенка, т.к. нет человека, который ее поддержал бы на этом пути, ни работы, на которую можно было бы положиться в плане накоплений, последующего выхода на нее и возможности организовать свой труд удобно для себя в период малолетства ребенка.
Я уже молчу о том, что моно помереть при родах, и как и с кем останется тогда старший? что может родиться ребенок-инвалид, и что тогда?
Ладно угробить жизнь себе, а старшему ребенку это за что?
Поэтому надо начинать с устройства своей жизни в эмоциональном и профессиональном плане, а там видно будет.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Так кто виноват: тот кто ничего не обещал и остался таким же каким был или тот, кто обладая нормальным уровнем интеллекта посчитал, что " он изменится"?
вот еще" муж должен был " расти с семьей" а о не рос
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
этнический атеист
Так кто виноват: тот кто ничего не обещал и остался таким же каким был или тот, кто обладая нормальным уровнем интеллекта посчитал, что " он изменится"?
Да, собственно, у автора основной вопрос не "Кто виноват?", а "Что делать?"
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дусечка80
Около 100 тр (мы сейчас на такие деньги в месяц живем). Можно меньше, но не меньше 60 тр (я так прикидывала - для нас троих это прожиточный минимум). Хотя, были времена, когда я зарабатывала 60 тр, 15 тр отдавала маме (она вначале с ребенком сидела, пока муж не сел), муж ничего не зарабатывал, а на оставшиеся 45 тр мы жили втроем (с трудом, но хватало).
а маме почему платили?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин
Да, собственно, у автора основной вопрос не "Кто виноват?", а "Что делать?"
так это понятно ГКА само собой разумеется
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Заяц - пыхтяга
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Safeguard~
изменилась ситуация, изменилось восприятие, тс повзрослела
что такого быть не может? это плохо? или запрещено?
Ситуация изменилась в чем? В том, что автор забеременела и решила, что муж изменится? Так решение беременеть или рожать она принимала основываясь на этом конкретном человеке, его статусе и зп.
Взросление одного человека не накладывает никаких обязательств на другого. Это все не плохо и не запрещено, просто это вполне логичные последствия действий ТС, так на кого наезжать - то тогда надо?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Добрый кот
А что Вы готовы для спонсора делать за такие деньги? Что умеете?
ТС на ушко. Кота интересует ЖМЖ и что-то ещё из тривиального, уже забыла ))