Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)

Проголосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я активный писатель в этом сообществе!

19 7.95%
  • Я пассивный, но все же писатель этого сообщества!

111 46.44%
  • Я читаю вас "из кустов"!

109 45.61%
Страница 15 из 1007 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »
  1. ответ для Zaya , на сообщение « Если про кондитерские..то я нежно люблю... »

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Если про кондитерские..то я нежно люблю Сладкоежку. Ностальгирую по первому их кафе на Чернышевской. Раньше было целым событием туда сходить))) (лет..15 назад)))
    Первое на марата было два микрозала,в очередь стояли на посадку))). Где-то в районе швейц. Кон-ва.
    Их наполеон с клюквойбыл супербэст)))
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

2. ответ для Faya , на сообщение « Мы живем в конце Богатырского,... »

Торты и кондитерские)))) Я начиталась, испекла булок завитушек с сахаром и наелась)))))))
    Хотя уже сто лет ничего такого не ела, если пекли с ребенком, то я не ела никогда, только пробовала, сама только горький шоколад иногда и хлебцы вместо печенья)

3. ответ для lassy , на сообщение « Торты и кондитерские)))) Я начиталась,... »
    Активный участник Аватар для pantomima

про купальники
    была сегодня в Детях, там скидка на купальники 35%. в целом получается около 500 руб. выбор есть.

Наш человек Аватар для Zaya

Цитата Сообщение от Yulen'ka Посмотреть сообщение
    Завтра когда можно забежать - я дома скорее всего буду )
    нам не аккуратно, но потренироваться чтоб не лезло во все стороны... едет с бабушкой, та любит слабенькую косичку после которой через полчаса на голове не понятно что!А моя хронически делает хвост и фсё - на остальное есть мама
    А где покупали?
    на первом этаже в Атмосфере-там для волос всякие шалабушки. Вы попробуйте сначала прежде покупать.
    Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Первое на марата было два микрозала,в очередь стояли на посадку))). Где-то в районе швейц. Кон-ва.
    Их наполеон с клюквойбыл супербэст)))
    да-да и на Марата было кафе. Но там маленькое совсем.
    а на Чернышевской очень уютное...и столько у меня с ним воспоминаний. И вкуууусно. Да, наполеон с клюквой у них мням. Да и миндальный тоже. Молодцы они. на все вкусы.
    Мама

Хранитель Аватар для __verba__

Мол в Пекаре крысы ходят табунами по цеху и какиют на зефирки, пардон.
    Ну про писки в мясорубке совсем молчу
    Цитата Сообщение от lassy Посмотреть сообщение
    Я конечно рекламу давать не буду своего бывшего работодателя, но факт есть факт, еще у нас экспорт был в Европу и др страны, типа Кипра, так вот представьте себе, если в продукции что-то найдут, а один раз такое было, при чем не в нашей стране нашли, это ведь имя фирмы, которая работает много, много лет, репутация и вообще большие деньги потом платить придется собственнику, кому это надо, собственнику, терять свой хлеб? Конечно, следили строго, но сами же люди-работники некоторые относятся к своей работе без ответственно, а потом хотят хорошей продукции. Плохие отзывы это какие: работников заставляют не соблюдать инструкции что-ли, одевать грязную одежду, не одевать шапочки, перчатки, не мыть оборудование или что? Да, всегда работяги самые незащищенные, и я как-то об этом писала, конечно плохо можно отзываться об организации, это когда могут уволить и не заплатить, оштрафовать, не заплатить за выход в выходной, всегда везде кидают, но к продукции то это отношение не имеет. А уж кидаться колбасой и плевать на нее (как я видела видео как-то)))), не думаю, что собственники будут заставлять работников, это делают они в тайне от руководства конечно)))
    Конечно наверное есть производители однодневки, вот там может быть да все что угодно, на продавали и закрылись.

6. ответ для __verba__ , на сообщение « Мол в Пекаре крысы ходят табунами по... »
    Наш человек

на первом этаже в Атмосфере-там для волос всякие шалабушки. Вы попробуйте сначала прежде покупать.
    Дык и спрашиваю - забежать когда можно завтра?

7. ответ для Now , на сообщение « Дык и спрашиваю - забежать когда можно... »
    Наш человек Аватар для Zaya

Дык и спрашиваю - забежать когда можно завтра?
    завтра..завтра..у нас концерт после школы. и не знаю до скольки. ну ближе к 19 , думаю
    Мама

8. ответ для Zaya , на сообщение « завтра..завтра..у нас концерт после... »
    Наш человек

завтра..завтра..у нас концерт после школы. и не знаю до скольки. ну ближе к 19 , думаю
    могу утром ежели что но и вечером готова

9. ответ для Zaya , на сообщение « на первом этаже в Атмосфере-там для... »

да-да и на Марата было кафе. Но там маленькое совсем.
    а на Чернышевской очень уютное...и столько у меня с ним воспоминаний. И вкуууусно. Да, наполеон с клюквой у них мням. Да и миндальный тоже. Молодцы они. на все вкусы.
    Наташ, чернышевку открыли лет через 10 после марата, когда на марата вторую точку открывали.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

А подскажите мне, что за приспособа такая есть для создания кички?! Что без шпилек так аккуратно все убрано наверх? И волосы какой длины это устройство может держать?!
    Должно получаться что-то такое...

И если она способна держать достаточно длинные волосы, то где их покупают?!
    У меня на работе девушки такое массово делают со специальными валиками, называют их резинка-бублик или бублик. Волосы разные: у кого 3 пера до плеч, у кого ниже попы толстенные косы. У девушки с длинными густыми волосами такая кичка очень уж огромной получалась, она её уменьшала, убирая часть волос в косичку, которой обматывала кичку. Все они говорили, что, для того чтоб сделать это аккуратно, требуется сноровка, а чтоб держалось крепко надо использовать резинку из поролона, а не обтянутую искусственным волосом. Я пару раз пыталась на скорую руку сделать, но не особо получилось, и быстро развалилось (но я вообще по части куаферного мастерства не одарена, плюс волосы непослушные рассыпаются, даже в косу сложно собрать, и использовала я гладкую резинку).
    Купить их можно почти везде: в океях раньше тоже были.

Страница 15 из 1007 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »