Страница 15 из 21 « Первая 5111213141516171819 Последняя »

Тема: Максим - всё можно исправить(Рязань, ноябрь 2014)

1. ответ для Zarra , на сообщение « Максим - всё можно исправить(Рязань,... »
    Мега-элита Аватар для Zarra

По моему, Максим догоняет брата, успехов ему в этом деле)))

Частый гость

Все идет потихоньку, начали делать массаж, а то тонус дикий. Хочет ходить, ищем обувь, на такую маленькую ножку только на заказ
    Вообще Макс в жизни выглядит лучше, чем на фото. Как только видит меня с телефоном, сразу голову запрокидывает и от этого взгляд странный, на самом деле этого нет. Заживает хорошо, личико меняется, волосы второй раз подстригли.

3. ответ для jenny1900 , на сообщение « Все идет потихоньку, начали делать... »

а пинетки , если по дому ходить или есть необходимость в чём-то более жёстком у него..всё равно же большинство деток первые поползновения к ходьбе в них делают. Их-то на любой размер море...

и обувь на первые шаги она же от 11 см начинается, не ужели у него меньше ножка? может пока ещё холодно (у нас точно, не знаю как у вас) можно купить что-то что на носочек тёплый одевается из уличной обувки?

на фото он видно, что стоит уже довольно уверенно, т.е. пойти скоро должен)))

4. ответ для Zarra , на сообщение « Максим - всё можно исправить(Рязань,... »
    Частый гость

У него 9 см

5. ответ для Zarra , на сообщение « Максим - всё можно исправить(Рязань,... »

маловато..... есть маленькие , для деток, что пока не ходят обувки..но они ж не пойдут тому кто топать только начинает(

хотя у фирмы ортопедической обуви Тотто размерный ряд начинается с 10,5 см, это 16 размер. К примеру возможно стоит поискать что-то подобное))

хотя инет говорит - 17 размер – 10,3 см

6. ответ для Zarra , на сообщение « Максим - всё можно исправить(Рязань,... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Извините за вопрос. А ротик у Максима закрывается? По фотографии не совсем понятно. А то ведь слизистая пересыхает, наверное.
    Вам сандалили 16 размера не подходят?
    Помню сыну покупали, так ещё лишний сантиметр был... Но носили.

Должен закрываться) но такие детки часто дышать умеют только через него..по этому очень часто он и открыт..с носовым дыханием приходится побороться, чтобы научить дышать правильно.

8. ответ для Zarra , на сообщение « Должен закрываться) но такие детки... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от Zarra Посмотреть сообщение
    Должен закрываться) но такие детки часто дышать умеют только через него..по этому очень часто он и открыт..с носовым дыханием приходится побороться, чтобы научить дышать правильно.
    Но это ведь не конец оперативного лечения, правильно я понимаю? Впереди ещё какие-то операции?
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

9. ответ для realwoman , на сообщение « Но это ведь не конец оперативного... »

Цитата Сообщение от realwomen Посмотреть сообщение
    Но это ведь не конец оперативного лечения, правильно я понимаю? Впереди ещё какие-то операции?
    возможно, если нёбо задето-точно потребуются..иногда и на нос нужны..кому как.

но у Максима операция проведена по не знакомой мне методике, т.е. видно что и носик вроде ей поднимали и губу\дёсны зашили.. врачи сейчас делают акцент, на меньшем колличестве операций, в наиболее раннем возрасте.

Думаю, точно на такие вопросы сможет ответить только мама Максима и лечащие его врачи, что планируется и когда) Однозначно можно сказать -самое главное уже сделали.

10. ответ для Zarra , на сообщение « возможно, если нёбо задето-точно... »
    Частый гость

Ротик закрывается и дышит он носом прекрасно, но перед камерой открывает и откидывает голову. Не могу поймать момент с закрытым ртом. С пересыханием проблем нет.
    Небо тоже расщеплено, так что будет вторая операция. Ждут минимум 2-3 месяца после первой, надеюсь летом сделаем

Страница 15 из 21 « Первая 5111213141516171819 Последняя »