|
|
Максим - всё можно исправить(Рязань, ноябрь 2014)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
По моему, Максим догоняет брата, успехов ему в этом деле)))
-
Все идет потихоньку, начали делать массаж, а то тонус дикий. Хочет ходить, ищем обувь, на такую маленькую ножку только на заказ
Вообще Макс в жизни выглядит лучше, чем на фото. Как только видит меня с телефоном, сразу голову запрокидывает и от этого взгляд странный, на самом деле этого нет. Заживает хорошо, личико меняется, волосы второй раз подстригли.
-
Мега-элита
а пинетки , если по дому ходить или есть необходимость в чём-то более жёстком у него..всё равно же большинство деток первые поползновения к ходьбе в них делают. Их-то на любой размер море...
и обувь на первые шаги она же от 11 см начинается, не ужели у него меньше ножка? может пока ещё холодно (у нас точно, не знаю как у вас) можно купить что-то что на носочек тёплый одевается из уличной обувки?
на фото он видно, что стоит уже довольно уверенно, т.е. пойти скоро должен)))
-
У него 9 см
-
Мега-элита
маловато..... есть маленькие , для деток, что пока не ходят обувки..но они ж не пойдут тому кто топать только начинает(
хотя у фирмы ортопедической обуви Тотто размерный ряд начинается с 10,5 см, это 16 размер. К примеру возможно стоит поискать что-то подобное))
хотя инет говорит - 17 размер – 10,3 см
-
Хранитель
Извините за вопрос. А ротик у Максима закрывается? По фотографии не совсем понятно. А то ведь слизистая пересыхает, наверное.
Вам сандалили 16 размера не подходят?
Помню сыну покупали, так ещё лишний сантиметр был... Но носили.
-
Мега-элита
Должен закрываться) но такие детки часто дышать умеют только через него..по этому очень часто он и открыт..с носовым дыханием приходится побороться, чтобы научить дышать правильно.
-
Хранитель
 Сообщение от Zarra
Должен закрываться) но такие детки часто дышать умеют только через него..по этому очень часто он и открыт..с носовым дыханием приходится побороться, чтобы научить дышать правильно.
Но это ведь не конец оперативного лечения, правильно я понимаю? Впереди ещё какие-то операции?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
 Сообщение от realwomen
Но это ведь не конец оперативного лечения, правильно я понимаю? Впереди ещё какие-то операции?
возможно, если нёбо задето-точно потребуются..иногда и на нос нужны..кому как.
но у Максима операция проведена по не знакомой мне методике, т.е. видно что и носик вроде ей поднимали и губу\дёсны зашили.. врачи сейчас делают акцент, на меньшем колличестве операций, в наиболее раннем возрасте.
Думаю, точно на такие вопросы сможет ответить только мама Максима и лечащие его врачи, что планируется и когда) Однозначно можно сказать -самое главное уже сделали.
-
Ротик закрывается и дышит он носом прекрасно, но перед камерой открывает и откидывает голову. Не могу поймать момент с закрытым ртом. С пересыханием проблем нет.
Небо тоже расщеплено, так что будет вторая операция. Ждут минимум 2-3 месяца после первой, надеюсь летом сделаем