|
|
7 июня "Саша Пушкин едет в Петербург"
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо! Нам тоже понравилось.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Спасибо большое! Мы страшно довольны, что поехали!
-
Мега-элита
И нам понравилось. Только лично мне информации больше хотелось, люблю мозги загрузить. Или я отвыкла от детских экскурсий, у меня хоть Машка и не велика, мы все больше по взрослым.
-
с Марса
Насчёт информации я иногда замечаю интересную вещь).
Слушаю иногда для взрослых, всё очень интересно, всё новое и неизвестное. Попроси через день что-то рассказать - пара предложений)))
А на детской иногда кажется, что почти всё повторение. А потом то одно вспомнится, то другое. И понимаешь, что много было открытий). Оно само просит подробностей, начинаешь искать воспоминания (Пущина, например))) и в итоге очень большой вклад в образование.
-
Тоже хочу сказать - большое спасибо! Прослушала дома всю экскурсию в пересказе. Особенно понравилось "путешествие вокруг света"
-
Мега-элита
И от нас большое спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Стекло
Тоже хочу сказать - большое спасибо! Прослушала дома всю экскурсию в пересказе. Особенно понравилось "путешествие вокруг света"
путешествие нас тоже очень впечатлило)))), а еще результаты вступительных экзаменов... забыла, как дословно история с географией? (но это сейчас тааак актуально по некоторым предметам))))))
-
с Марса
Сообщение от Марин
путешествие нас тоже очень впечатлило)))), а еще результаты вступительных экзаменов... забыла, как дословно история с географией? (но это сейчас тааак актуально по некоторым предметам))))))
Имеет сведения )