|
|
Бакалавриат...нужна ли магистратура?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, по сути магистратура нужна мальчикам, тем, кто на военной кафедре не был.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Суслик на жердочке
Девочки, по сути магистратура нужна мальчикам, тем, кто на военной кафедре не был. ![8](images/smilies/003.gif)
Кто был тоже очень нужна. Как мне объяснил сын с этого года если нет законченной магистратуры, то военный билет не дают, даже если и обучался на военной кафедре.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от gefff
Кто был тоже очень нужна. Как мне объяснил сын с этого года если нет законченной магистратуры, то военный билет не дают, даже если и обучался на военной кафедре.
Что-то здесь не так. Не могут не выдать военный билет, если человек закончил обучение на военной кафедре.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Что-то здесь не так. Не могут не выдать военный билет, если человек закончил обучение на военной кафедре.
На днях мне сын что-то такое пытался объяснить со слов своего приятеля из Политеха, который учится на вк, и не сможет пойти в зарубежную магистратуру. Я, правда, ничего не поняла
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТАТТО
На днях мне сын что-то такое пытался объяснить со слов своего приятеля из Политеха, который учится на вк, и не сможет пойти в зарубежную магистратуру. Я, правда, ничего не поняла ![1](images/smilies/033.gif)
В Политехе сейчас можно пойти на военную кафедру с 4 курса (или с 5, не помню), если не ходил с 3. О том, что военник не дают без магистратуры - первый раз слышу.
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pblcya
В Политехе сейчас можно пойти на военную кафедру с 4 курса (или с 5, не помню), если не ходил с 3. О том, что военник не дают без магистратуры - первый раз слышу.
Узнала: приятель учится на вк со второго курса. Сын подробностей не знает.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТАТТО
Узнала: приятель учится на вк со второго курса. Сын подробностей не знает.
Уже со второго курса на военку берут? Вроде же на втором только отбор, учеба с 3 начинается.
Это вопрос не Вам, я просто, удивляюсь.
Замужем за морем...
Мой ник читается "Рыся"!
-
Хранитель
Возможно, это испорченный телефон, информация от их общего приятеля
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pblcya
Уже со второго курса на военку берут? Вроде же на втором только отбор, учеба с 3 начинается.
Это вопрос не Вам, я просто, удивляюсь.
посмотрите расписания. Со второго
-
со звезды
так вроде вк всегда со 2 курса