|
|
Забор и откатные ворота в профлисте в обрешетке ? Явки, пароли
| |
|
|
|
-
Ветеран
Тоже планировали заказывать забор в Мастеровите, основываясь на положительных отзывах, теперь уже передумали.
Вот тут забор никто не зазывал http://www.proma-msk.ru/ ?
У них, увы, нет установки в СПб (будем или сами, или искать бригаду), но по материалам дешевле, чем в Мастеровите.
-
Элита
Нам Мастеровит установил откатные и распашные ворота на этой неделе.
По сервису и качеству все устроило, нареканий нет.
-
Мега-элита
Ну а нам в общем переделали. Бесплатно.
Я писала письменную жалобу в головной офис СПб плюс копию на Народного ополчения.
Через два дня мне ответил некий начальник, о том, что он разбирается в сложившейся ситуации.
В пятн нам позвонили исполнители (брагидир) и попросились приехать в субботу к 12 на участок для согласования изменений. В тот же день все сделали.
Так что закончилось все более менее благополучно, если не считать нервов.
-
Небожитель
 Сообщение от Люба
Ну а нам в общем переделали. Бесплатно.
Я писала письменную жалобу в головной офис СПб плюс копию на Народного ополчения.
Через два дня мне ответил некий начальник, о том, что он разбирается в сложившейся ситуации.
В пятн нам позвонили исполнители (брагидир) и попросились приехать в субботу к 12 на участок для согласования изменений. В тот же день все сделали.
Так что закончилось все более менее благополучно, если не считать нервов. 
Покажите фото, как переделали.
-
Мега-элита
Не нашла тему про автоматические ворота. Может кто посоветует где заказать? И какие лучше
Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Михалыч
Покажите фото, как переделали.
К сожалению, не сделала фото. Забыла. После выходных возможно смогу выложить.
-
Мега-элита
Из всего прочитанного сделала вывод, что проще всего позвонить в Мастеровит, если нет хороших мужских рук рядом (или не очень хороших). Если хочется сэкономить, но делать не своими силами, то нужно пообзванивать различные фирмы, и не факт, что сделают вам те ребята хорошо.
У меня сейчас забор тоже стал главным вопросом на дачном участке. Плюс нужны распашные ворота 4,5-5,0 метров + калитка 1 метр + еще одни распашные ворота 3 метра. Начала я с обзвона. Четкого представления о способе установки забора нет. Хочу глухой забор из металлопрофиля.
Позвонила в фирму zazaborom: Забивным способом 30 метров забора стоят 48590руб+ ворота ковка 26577+ калитка 7400+ сварные ворота 3метра 16000+ монтаж всех ворот 2*10000 + столбы для ворот 100*100 за 8750. Итого 127317 руб. - для меня это очень дорого С менеджером разговаривать не понравилось - на было заинтересованности с его стороны.
Один знакомый очень рекомендовал забор на сваях, потому, поискав инете разные фирмы и сравнив их цены, остановилась на фирме Ленсваи, куда и позвонила. Менеджер понятным мне языком разъяснил, какие сваи я могу заказать, что есть 3 варианта установки забора на сваях, их фирма их становит и может сделать обвязку лагами (на сайте эта инфа есть), а мне и помощникам останется лишь прикрепить профлист. Я насчитала, что сваи с установкой мне выйдут от 35100руб. (это сваи для забора квадратом 60*60 с приваренной к ней винтовой двухлопастной частью, общая длина 4 метра) до 47320 (это двух лопастные сваи диам 76мм 4 метра длиной 13 шт.). Обвязка лагами с материалом силами этой фирмы выйдет мне в 24000. Воит теперь думаю, что сваи ничуть мне не сэкономят деньги, так как нужну еще купить профлист и ворота.
Позвоню в Мастеровит, узнаю их предложение...
-
Небожитель
У мастеровита на сваях гарантия на забор три года. Просто на столбах - 2 года. Но на сваях забор естественно дороже. Нам на 20 м профлиста насчитали на сваях на 15 тыс дороже, чем на столбах. Это в мастеровите. Мы только у них считали. они же нам и сделали. Все в срок и без нареканий.
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
-
Мега-элита
Позвонила в Мастеровит. Мне назвали 112т.р. за забор из профлиста забивным методом 31 метр + ворота 4м + калитка и ворота 3 метра (2 заезда) и 130т.р. если вместо столбов будут сваи. Была у меня еще одна мечта - сделать ленточный фундамент для забора, но она разбилась о сумму 129т.р (за 40 метров)
-
Небожитель
 Сообщение от maklen
Позвонила в Мастеровит. Мне назвали 112т.р. за забор из профлиста забивным методом 31 метр + ворота 4м + калитка и ворота 3 метра (2 заезда) и 130т.р. если вместо столбов будут сваи. Была у меня еще одна мечта - сделать ленточный фундамент для забора, но она разбилась о сумму 129т.р (за 40 метров) 
-- советую на эту сумму не расщитывать (
нам тоже по тел. назвали 175 а в итоге вышло 230 (( вот такая разница.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.