Страница 15 из 26 « Первая 511121314151617181925 Последняя »
  1. ответ для Qyy , на сообщение « Забор и откатные ворота в профлисте в... »
    Ветеран Аватар для Amilinka

Тоже планировали заказывать забор в Мастеровите, основываясь на положительных отзывах, теперь уже передумали.
    Вот тут забор никто не зазывал http://www.proma-msk.ru/ ?
    У них, увы, нет установки в СПб (будем или сами, или искать бригаду), но по материалам дешевле, чем в Мастеровите.

2. ответ для Qyy , на сообщение « Забор и откатные ворота в профлисте в... »
    Элита Аватар для Чиффа

Нам Мастеровит установил откатные и распашные ворота на этой неделе.
    По сервису и качеству все устроило, нареканий нет.

3. ответ для Qyy , на сообщение « Забор и откатные ворота в профлисте в... »
    Мега-элита Аватар для Люба

Ну а нам в общем переделали. Бесплатно.
    Я писала письменную жалобу в головной офис СПб плюс копию на Народного ополчения.
    Через два дня мне ответил некий начальник, о том, что он разбирается в сложившейся ситуации.
    В пятн нам позвонили исполнители (брагидир) и попросились приехать в субботу к 12 на участок для согласования изменений. В тот же день все сделали.
    Так что закончилось все более менее благополучно, если не считать нервов.

4. ответ для Люба , на сообщение « Ну а нам в общем переделали. ... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

Цитата Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
    Ну а нам в общем переделали. Бесплатно.
    Я писала письменную жалобу в головной офис СПб плюс копию на Народного ополчения.
    Через два дня мне ответил некий начальник, о том, что он разбирается в сложившейся ситуации.
    В пятн нам позвонили исполнители (брагидир) и попросились приехать в субботу к 12 на участок для согласования изменений. В тот же день все сделали.
    Так что закончилось все более менее благополучно, если не считать нервов.
    Покажите фото, как переделали.

5. ответ для Qyy , на сообщение « Забор и откатные ворота в профлисте в... »
    Мега-элита Аватар для Валианна

Не нашла тему про автоматические ворота. Может кто посоветует где заказать? И какие лучше

Отправлено с моего ASUS_Z010D через Tapatalk
    Я - Оксана

6. ответ для Михалыч , на сообщение « Покажите фото, как переделали. »
    Мега-элита Аватар для Люба

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Покажите фото, как переделали.
    К сожалению, не сделала фото. Забыла. После выходных возможно смогу выложить.

7. ответ для Qyy , на сообщение « Забор и откатные ворота в профлисте в... »
    Мега-элита Аватар для maklen

Из всего прочитанного сделала вывод, что проще всего позвонить в Мастеровит, если нет хороших мужских рук рядом (или не очень хороших). Если хочется сэкономить, но делать не своими силами, то нужно пообзванивать различные фирмы, и не факт, что сделают вам те ребята хорошо.
    У меня сейчас забор тоже стал главным вопросом на дачном участке. Плюс нужны распашные ворота 4,5-5,0 метров + калитка 1 метр + еще одни распашные ворота 3 метра. Начала я с обзвона. Четкого представления о способе установки забора нет. Хочу глухой забор из металлопрофиля.
    Позвонила в фирму zazaborom: Забивным способом 30 метров забора стоят 48590руб+ ворота ковка 26577+ калитка 7400+ сварные ворота 3метра 16000+ монтаж всех ворот 2*10000 + столбы для ворот 100*100 за 8750. Итого 127317 руб. - для меня это очень дорого С менеджером разговаривать не понравилось - на было заинтересованности с его стороны.
    Один знакомый очень рекомендовал забор на сваях, потому, поискав инете разные фирмы и сравнив их цены, остановилась на фирме Ленсваи, куда и позвонила. Менеджер понятным мне языком разъяснил, какие сваи я могу заказать, что есть 3 варианта установки забора на сваях, их фирма их становит и может сделать обвязку лагами (на сайте эта инфа есть), а мне и помощникам останется лишь прикрепить профлист. Я насчитала, что сваи с установкой мне выйдут от 35100руб. (это сваи для забора квадратом 60*60 с приваренной к ней винтовой двухлопастной частью, общая длина 4 метра) до 47320 (это двух лопастные сваи диам 76мм 4 метра длиной 13 шт.). Обвязка лагами с материалом силами этой фирмы выйдет мне в 24000. Воит теперь думаю, что сваи ничуть мне не сэкономят деньги, так как нужну еще купить профлист и ворота.
    Позвоню в Мастеровит, узнаю их предложение...

8. ответ для Qyy , на сообщение « Забор и откатные ворота в профлисте в... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

У мастеровита на сваях гарантия на забор три года. Просто на столбах - 2 года. Но на сваях забор естественно дороже. Нам на 20 м профлиста насчитали на сваях на 15 тыс дороже, чем на столбах. Это в мастеровите. Мы только у них считали. они же нам и сделали. Все в срок и без нареканий.
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

9. ответ для Qyy , на сообщение « Забор и откатные ворота в профлисте в... »
    Мега-элита Аватар для maklen

Позвонила в Мастеровит. Мне назвали 112т.р. за забор из профлиста забивным методом 31 метр + ворота 4м + калитка и ворота 3 метра (2 заезда) и 130т.р. если вместо столбов будут сваи. Была у меня еще одна мечта - сделать ленточный фундамент для забора, но она разбилась о сумму 129т.р (за 40 метров)

10. ответ для maklen , на сообщение « Позвонила в Мастеровит. Мне назвали... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от maklen Посмотреть сообщение
    Позвонила в Мастеровит. Мне назвали 112т.р. за забор из профлиста забивным методом 31 метр + ворота 4м + калитка и ворота 3 метра (2 заезда) и 130т.р. если вместо столбов будут сваи. Была у меня еще одна мечта - сделать ленточный фундамент для забора, но она разбилась о сумму 129т.р (за 40 метров)
    -- советую на эту сумму не расщитывать (
    нам тоже по тел. назвали 175 а в итоге вышло 230 (( вот такая разница.
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Страница 15 из 26 « Первая 511121314151617181925 Последняя »