|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Kapsula
У меня на некоторых такая же фигня!оборвала все такие листья, но у меня еще и лилийники пожелтели и на флоксах такие же пятна....я думаю может морозик их или дождик какой
она высотой уже метр у меня, и листья почти все такие, в общем я её уже укоротила по кругу вырыла траншею и насыпала земли с перегноем
не знаю насколько верное решение
-
Элита
Подскажите, что с розочкой? Перезимовала отлично, но вдруг стали желтеть листья. Не могу понять от чего, вредителей нет, соседняя растет и зеленеет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Зайка22
Я наборы для посадки голубой, желтой и, как по мне, так сиреневой роз заказала в plinegroup.ru/ В наборе пластиковый контейнер, пакет с грунтом, пакет с семенами. Все по инструкции высадила, ростки проросли, буду смотреть, что дальше) Кустами брала в прошлом году, засохли и все на этом, жалко было до ужаса, столько денег потратила в пустую
а почему не бывает, у меня надеюсь будут, мне именно голубые обещаны 
))))смешно, в таком случае будет мировая сенсация)))
-
Наш человек
 Сообщение от NaТaWik
Скорей всего ожоги. Солнце? Я перед высадкой держу в тени дн. 5, потом в полутени, а потом высаживаю в ОГ, потому горшки и не люблю. Не надо было резать - обрастет по-новой.
 Сообщение от lesja
Подскажите, что с розочкой? Перезимовала отлично, но вдруг стали желтеть листья. Не могу понять от чего, вредителей нет, соседняя растет и зеленеет...

Ей чего-то не хватает. Подкормить ее по полной+зола(возможно калия).
-
Наш человек
 Сообщение от nad4307
Ей чего-то не хватает. Подкормить ее по полной+зола(возможно калия).
Или железа?
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Kapsula
Какие очаровашки! Такие дюймовочки. а уже красотки ))
Пока мы злимся на жизнь, она проходит...(с)
-
Мега-элита
 Сообщение от lesja

Сульфат магния вроде бы от пожелтения листьев, им как раз рано весной удобряют розы. Я уже 3 недели назад просыпала все.
-
Хранитель
 Сообщение от Просто Вилка
Какие очаровашки! Такие дюймовочки. а уже красотки ))
вот и я не смогла устоять, хотя сажать уже некуда
интересно чем они их подкармливают, что такие мальки цветут и цветок не маленький(в сравнении с их ростом)
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
с орбиты
 Сообщение от nad4307
Скорей всего ожоги. Солнце? Я перед высадкой держу в тени дн. 5, потом в полутени, а потом высаживаю в ОГ, потому горшки и не люблю. Не надо было резать - обрастет по-новой.
спасибо. Будем надеяться выкарабкается
Вроде и место не очень удачное,почти самое теневое на участке