|
|
=2013= Снова к нам пришла весна!!! СЕНТЯБРЯТАМ полтора!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от М@ришка
Девочки (у кого детки спят отдельно) , у меня вопрос - что у малышей в кроватках? У нас только маленький пледик и собака) ![1](images/smilies/033.gif)
А есть, кто уже с подушкой,одеялом спят, как взрослые? Я вот не помню, с какого возраста дочка так спала. Вот купила вчера Максу настоящий комплект ,подушку и одеяло. Не рано? или поздно? ![3](images/smilies/051.gif)
У нас и у сестры он с удовольствием ложится на подушку и под одело. У вас как?
Мой давно спит на подушке под одеялом. Из-за СС наверно
-
Наш человек
Девочки (у кого детки спят отдельно) , у меня вопрос - что у малышей в кроватках? У нас только маленький пледик и собака) ![1](images/smilies/033.gif)
А есть, кто уже с подушкой,одеялом спят, как взрослые? Я вот не помню, с какого возраста дочка так спала. Вот купила вчера Максу настоящий комплект ,подушку и одеяло. Не рано? или поздно? ![3](images/smilies/051.gif)
Мои под одеялами с начала зимы спят, потому что батареи в комнате у меня выключены, температура была до потепления 19-20 градусов. Раскрываются конечно иногда, но я смотрю.
А подушки купила в икее детские, у Насти пошла - ей нравится на мягком спать, а Алена ни в какую, ну я и не настаиваю... Хотя, Настя тоже частенько зарывается головой под подушку в процессе сна, я тогда ее убираю.
Дочки-двойняшки Алёнушка и Настенька (2013)
Я Катя ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никелена
Всем ДУ!
Встали в 7, сегодня поеду в МФЦ продлевать пособие , получу еще одну синиюю карту ![3](images/smilies/051.gif)
Поедем после сна в Юниор, нужно купить обоим весенние шапки
А я вот хочу посоветоваться ...
Завтра еду на работу писать заявление на увольнение ( держали до 1,5 лет, т.к. была на декретном месте... хотя может могли бы и до 3 лет подержать, наверно.... )
1 вариант. Попросить у них сразу справку за 3 предыдущих месяца ( + мужа гнать на другую работу за справкой) ?
2 вариант. Или уже через месяц Жене 7 лет - собрать справки и заодно подать на неё ( после 7 лет) Но тогда мне надо будет где-то добывать справку о доходах за вторую половину марта...
3 вариант. Или 1 вариант + подавать справки после 2 лет Саши + заодно на Женю с 7 лет ( успеваю за полгода получить)... Этот вариант оптимальный ?
-
Мега-элита
Настя спит на икеевской подушке и под икеевским одеялом, раскрыватся, конечно, но засыпает так, сейчас жарко, перестелила вместо икеевское байковое в пододеяльник, спит
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KittyGill
Мои под одеялами с начала зимы спят, потому что батареи в комнате у меня выключены, температура была до потепления 19-20 градусов. Раскрываются конечно иногда, но я смотрю.
А подушки купила в икее детские, у Насти пошла - ей нравится на мягком спать, а Алена ни в какую, ну я и не настаиваю... Хотя, Настя тоже частенько зарывается головой под подушку в процессе сна, я тогда ее убираю.
19-20 !! Свежо!!
-
Мега-элита
Всем привет
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MAMAGENY
Завтра еду на работу писать заявление на увольнение ( держали до 1,5 лет, т.к. была на декретном месте... хотя может могли бы и до 3 лет подержать, наверно.... ![016](images/smilies/016.gif) )
1 вариант. Попросить у них сразу справку за 3 предыдущих месяца ( + мужа гнать на другую работу за справкой) ?
2 вариант. Или уже через месяц Жене 7 лет - собрать справки и заодно подать на неё ( после 7 лет) Но тогда мне надо будет где-то добывать справку о доходах за вторую половину марта...
3 вариант. Или 1 вариант + подавать справки после 2 лет Саши + заодно на Женю с 7 лет ( успеваю за полгода получить)... Этот вариант оптимальный ? ![016](images/smilies/016.gif)
Я бы вопользовалась третьим вариантом
-
Небожитель
Мы сегодня идем ставить третий инфанрикс гекса, надеюсь не развернут домой.
удачи
-
Небожитель
мой на икеевской подушке и под пледом икеешным, но практически всегда открытый спит
одеяло тоже есть, но если его в пододеяльник одеть, то колом в кроватке встает
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MAMAGENY
Завтра еду на работу писать заявление на увольнение ( держали до 1,5 лет, т.к. была на декретном месте... хотя может могли бы и до 3 лет подержать, наверно.... ![016](images/smilies/016.gif) )
3 вариант. Или 1 вариант + подавать справки после 2 лет Саши + заодно на Женю с 7 лет ( успеваю за полгода получить)... Этот вариант оптимальный ? ![016](images/smilies/016.gif)
последний вариант
но правда не поняла зачем увольняться? по закону ты имеешь право сидеть до 3х лет, ты на работу собираешься устраиваться?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никелена
последний вариант
но правда не поняла зачем увольняться? по закону ты имеешь право сидеть до 3х лет, ты на работу собираешься устраиваться?
+1 что-бы не увольняться до 3 лет! Пусть стаж хоть идет.
-
Элита
Погодка супер! Сходила в аптеку, померяла давление, повышенное. Выпила от давления таблетку, получше стало. Сижу наслаждаюсь одиночеством, папа с Кариной уехали к бабушке за Тимуром)