Страница 15 из 670 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »
  1. ответ для Natusik:) , на сообщение « Ну вот из того, что ты написала,... »
    Мега-элита Аватар для NatSta

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Ну вот из того, что ты написала, ключевое, что это игра, направленная на привлечение внимания.
    Наташа хорошо оделась, всех была рада увидеть в офисе и поулыбалась им - это не значит, что она со всеми ними пофлиртовала, включая женщин. Ну и вообще, красиво одеться и улыбаться другим не равно флиртовать. Флирт - это все же немного другое поведение, как бы намекающее на твою заинтересованность этим человеком. Речь не о постели, конечно. Но в конечном итоге, если обе стороны заинтересованы, то к ней все и приводит) И другие, увидев со стороны чужой флирт, могут именно до такого и домыслить. Потому что, чем старше, тем быстрее все переходит к делу, не юнцы же уже) Ну как-то так) Я как пишет Аня в юности очень любила нравиться) Потому такое вот легкое игривое непринужденное общение приводило потом к тому, что приходилось объясняться, что я не то имела ввиду, мы типа просто друзья)))) Грань тут очень тонкая и понимают все по-разному.

2. ответ для NatSta , на сообщение « :031: »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Девы, вы ща насоветуете, что семья потом развалится). Вы не забывайте, что они вместе работают. Она пофлиртует, а коллеги потом сплетни раздуют, что она с начальником спит. И каково потом будет мужу там работать? Какая уж там карьера, придется другое место искать... Да и тот, с кем флиртуешь, может привратно все понять. Я вообще старалась никогда не смешивать работу с личным, это потом мешает работе. Для собственного самолюбия можно пофлиртовать в других местах. И почему Вы решили, что муж, увидев флирт, запереживает и будет больше ценить? Это может дать совершенно обратный эффект - он может оскорбиться, назвать ее шалавой, собрать вещи и уйти из дома...
    Я вот представила, что мой бы муж на глазах коллег флиртовал бы с другой дамой. А все вокруг сочувственно шушукались бы. Сомневаюсь, что я стала бы его ценить после этого и с работы пришлось бы уйти... Вообще, считаю, что в замужестве флирт уже неуместен, это пошловато выглядит) Как будто дома не додают)))
    "Нравится нравиться" и флиртовать - разные вещи). В первом случае просто обращаешь на себя внимание ухоженным женственным внешним видом, во втором проявляешь направленный интерес к объекту флирта и посылаешь ему всякие сигналы).

А я решила, что не буду увлекаться гель-лаком, только по особо значимым событиям. Мне его после прошлого раза еле соскоблили, ногти были с желтизной. В общем, не для моих ногтей, видимо, они итак слабые и ломкие.
    Натусик, я вообще все советы Наташе тут как шутку восприняла....ты думаешь ей тут серьезно "изменить" мужу с начальником предлагают)))?

Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    Натусик, я вообще все советы Наташе тут как шутку восприняла....ты думаешь ей тут серьезно "изменить" мужу с начальником предлагают)))?
    Да почему изменить-то?) Об этом не было речи) Я, наверное, тоже как-то не так пишу чтоли. Флирт это не секс. Но он часто к нему приводит, поэтому другие, видя чужой флирт (именно его, а не просто красиво одеваться и всем улыбаться), могут домыслить все до постели, включая объект флирта)
    Флиртуют обычно не со всем, что движется, а с тем, в ком заинтересован. Если просто тупо флиртовать с кем-то, то нужно понимать, что при возникшей заинтересованности объекта к тебе (а тебе он не нужен), придется объясняться с ним, а может и не только с ним. А на работе это еще может иметь ненужные последствия) Заботясь о своей репутации, начальник может тебя просто тупо уволить) Просто, как выяснилось, флирт тут всеми по-разному трактуется.
    Совет от Венеры был пофлиртовать с начальником и в свете предыдущих постов он казался не совсем шуткой). Аня под флиртом подразумевает красиво одеться, намарафетиться и всем улыбаться. Я это считаю вполне допустимым для замужней женщины, т.к. в отличие от флирта в моем понимании это вполне пристойно и ни к чему не обязывает) Про предлагать изменить, думаю, никому и в голову не пришло бы такое))) Мы ж тут в мамском топе, а не в ЖГ)))

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

Мега-элита Аватар для NatSta

С Натусиком полностью согласна!!!!!

на весело шагать викинги с 60% скидкой , не знаю правда ли есть в наличии то что сайт показывает.

Мега-элита Аватар для Xelli

Ой, девочки флирт это мое все!!! Это у меня в моей природе видно. Муж это воспринимает, как часть моего характера. Скажем знает, что я могу улыбаться, вести беседы, строить глазки и т.д. но уйду с ним. Не воспринимает мое поведение как угрозу.

Элита Аватар для Yegorova

девочки, ну что вы тут раздули.

Ну вышла Наташа в коллектив, что ей надо было в халате прийти и ненакрашеной,
    понятно, хотелось выйти и быть на высоте, кто- ж не хочет особенно в такой день быть в центре внимания,
    и чтоб все восхищались, а не чтоб сказали, что ой бедняга, как тебя декрет и ребёнок выматал, и постарела и потолстела (похудела).
    А старые пердуны так часто любят приобнять, подержаться за молодое аппетитное тело и попускать слюнки , ну пусть подержаться, чё тут такого.
    У меня на работах на всех корпоративные праздники проходили так, что стыдно фотки мужьям показывать, там такие конкурсы пошлые устраивали, танцы шманцы с обнимашками и чуть ли не целовашками,
    пару случаев было, что мужья или парни приходили встречать и устраивали скандалы, ну бывает, тётки напьются и лай-лай-лай.
    В этом году на НГ девчёнки все друг на друга смотрели у кого платье лучше и декальте больше, когда я покупала платье мне сказали, вах вах, ну всё звезда будешь, но там другая Таня помоложе своим декальте меня затмила, другие молодые короткими юбчёнками, но мне бухгалтерша сказала, что я всё равно королева была, а молодухи так прынцесы

7. ответ для Xelli , на сообщение « Ой, девочки флирт это мое все!!! Это у... »
    Элита Аватар для Yegorova

Цитата Сообщение от Xelli Посмотреть сообщение
    Ой, девочки флирт это мое все!!! Это у меня в моей природе видно. Муж это воспринимает, как часть моего характера. Скажем знает, что я могу улыбаться, вести беседы, строить глазки и т.д. но уйду с ним. Не воспринимает мое поведение как угрозу.
    вот мой как то тоже примерно так и я тоже люблю потанцевать там например откровенно, медлячки не с ним покрутить, ничего страшного не вижу.

8. ответ для NatSta , на сообщение « С Натусиком полностью согласна!!!!! ... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Да почему изменить-то?) Об этом не было речи) Я, наверное, тоже как-то не так пишу чтоли. Флирт это не секс. Но он часто к нему приводит, поэтому другие, видя чужой флирт (именно его, а не просто красиво одеваться и всем улыбаться), могут домыслить все до постели, включая объект флирта)
    Флиртуют обычно не со всем, что движется, а с тем, в ком заинтересован. Если просто тупо флиртовать с кем-то, то нужно понимать, что при возникшей заинтересованности объекта к тебе (а тебе он не нужен), придется объясняться с ним, а может и не только с ним. А на работе это еще может иметь ненужные последствия) Заботясь о своей репутации, начальник может тебя просто тупо уволить) Просто, как выяснилось, флирт тут всеми по-разному трактуется.
    Совет от Венеры был пофлиртовать с начальником и в свете предыдущих постов он казался не совсем шуткой). Аня под флиртом подразумевает красиво одеться, намарафетиться и всем улыбаться. Я это считаю вполне допустимым для замужней женщины, т.к. в отличие от флирта в моем понимании это вполне пристойно и ни к чему не обязывает) Про предлагать изменить, думаю, никому и в голову не пришло бы такое))) Мы ж тут в мамском топе, а не в ЖГ)))
    Я ж даже слово изменить в кавычки поставила-вообщем ладно:-):-), я вообще это все в серьез не воспринила-так, посмеялись и ладно:-)

Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    С Натусиком полностью согласна!!!!!

на весело шагать викинги с 60% скидкой , не знаю правда ли есть в наличии то что сайт показывает.
    Я тож посмотрела, но так все долго у меня грузится...пока ни одних подход не нашла. Сестре послала ссылку-мб найдет.

Элита Аватар для Махита

дети сейчас с папой из садика приехали)) 2 поделки мне подарили, Макс прям на пороге стих прочитал и еще на двух тарелочках бумажных 2 кусочка тортика притащили

Небожитель Аватар для soare

Дабы не спорить, предлагаю ограничиться легким, ни к чем не обязывающий минетом возле плоттера, где будут выкройки печататься

Страница 15 из 670 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »