|
|
40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Наш человек
 Сообщение от СиДв
МОЛОЖЕ НА ДВА-ТРИ ГОДА.
А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!
Очень простой и доступный рецепт.
Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.
* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.
* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.
* Добавляем несколько капель лимонного сока (для жирной кожи), либо несколько капель любого нерафинированного растительного масла или масляного раствора витамина А или Е (для сухой кожи).
* Размешиваем и пальцами наносим на лицо на 20-25 мин.
* Смываем теплой водой и ложимся спать.
Кожа сияет, подтягивается, оживает, если делать маску 3-4 раза в неделю.
эх,было бы все так просто
-
Элита
 Сообщение от Тунтуся
элампами все так просто
Тоже об этом подумала. Но ламинарию сегодня купила . И желатин тоже
-
Мега-элита
Девочки! А от желатина не толстеют?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тунтуся
эх,было бы все так просто
не))) ну понятно, что это не панацея)))))) я не верю в то что там написано и каких-то чудес чудесных не жду))))но кожа после маски нравится)
-
Наш человек
ламинария полезна для здоровья,но омолодить никак не может)))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Тунтуся
ламинария полезна для здоровья,но омолодить никак не может)))))
вам виднее)))
-
Элита
Мне 40 в этом году осенью .Всегда выглядела моложе, причем намного. Потому что маленького роста. Но сейчас смотрю в зеркало и возраст видно: синяки под глазами , отечность лица (алкоголь вообще не пью теперь никакой!), лишний вес (10 кг за год)... и пигментация на лице. И что со всем этим делать? Эх... даже с чего начинать не знаю.
-
Наш человек
к врачу косметологу сходите
-
Небожитель
 Сообщение от Katyach
Мне 40 в этом году осенью .Всегда выглядела моложе, причем намного. Потому что маленького роста. Но сейчас смотрю в зеркало и возраст видно: синяки под глазами , отечность лица (алкоголь вообще не пью теперь никакой!), лишний вес (10 кг за год)... и пигментация на лице. И что со всем этим делать? Эх... даже с чего начинать не знаю.
Худеть,убирать отечность, пить много воды,сходить к врачу, сделать узи почек, пигментации - прятать лицо от солнца спец средствами, ну и да косметолог.
Мы королевы баба простые.