|
|
Избавляюсь от 60 кг жира! Буду рада поддержке.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Методом научного тыка выяснила- толстею от перекусов на работе и ужина после 18,30. Теперь набираю воды из кулера- в морозилку- на след. день пью размороженную воду на работе по 1-1,5л. в течение дня по 150мл раз в пол-часа. Утром пью воду с мёдом как проснусь. В метро выпиваю 400г. простокваши. На работе приезжаю- огромное зеленое яблоко. Вес потихоньку сдвинулся с места. И зарядка- два притопа-три прихлопа- как настроение- без фанатизма- но каждый день 2 раза по 15-20мин. Ещё у меня навязчивая идея- хочу домашнюю сауну. Инфракрасную- пока портативную. Полезная штука...Её можно почти всем. И места занимает немного- Погрелась- сложила до след раза. ХА-А-ЧУУУУ... не могу... Девы- не пропадайте- одной воевать трудно и скучно... Не сдаваться!!! Специально выставила фотку 3г. назад- вес 47,500. Красотка... Нет предела совершенству- буду стремиться.
Лучше сожалеть о произошедшем, чем о несбывшемся...
-
Старожил
А я выяснила что мне, наоборот, надо больше есть на работе, тк прихожу с нее слишком голодная и накидываюсь на еду. Т.ч. теперь смещаю основные приемы пищи на рабочее время и облегчаю ужин.
Зарядку не делаю, но езжу на работу на веле когда нет дождя. Получается 3-4 раза в неделю по 24 км.
В спорах не рождается истина. В спорах умирает время и бесполезно тратятся силы.
-
Старожил
У меня сейчас 75.8 (аналогичный вес был на майских праздниках).
Хочу подключить скакалку ежедневно.
Заменяю часть фруктов огурцами.
-
Добрый день всем, кто худеет и просто читает!Читаю вас тут всех в похудательном форуме втихаря уже несколько месяцев.Сама я тоже хочу похудеть,т.к. при росте 171 вешу сейчас 77 кг.Еще весной была 83 кг.Да,и лет мне 38.Лично мне помогает не есть после 18. 00(в 21.00-яблоко или кефир или молоко).Не пользуюсь специальными диетами,а придерживаюсь Правильного Питания.Очень помогает то,что порция должна быть не более одного стакана.Но у меня происходят постоянно срывы по поводу сладкого и мучного.Я в принципе свои косяки знаю,просто не хватает силы воли себя ограничивать в мучном и сладком.
А так, я всем желаю терпения в этом не легком труде похудения!И,если вы не будете против,я буду иногда сюда заглядывать.
-
Старожил
РеНатали, заглядывайте, конечно 
Про срывы на сладкое и мучное можно почитать тут: http://svetlyachok.livejournal.com/
мне лично очень помогло обдумать статьи из раздела "Психология переедания: основные тексты.".
3 недели уже не срываюсь на вечернее обжорство.
В спорах не рождается истина. В спорах умирает время и бесполезно тратятся силы.
-
 Сообщение от ЛяБлонд
РеНатали, заглядывайте, конечно 
Про срывы на сладкое и мучное можно почитать тут: http://svetlyachok.livejournal.com/
мне лично очень помогло обдумать статьи из раздела "Психология переедания: основные тексты.".
3 недели уже не срываюсь на вечернее обжорство.
Спасибо,почитала.
Постараюсь с завтрашнего дня опять начать следить за своим питанием,а то последнюю неделю что-то расслабилась(были критич.дни).
-
Старожил
 Сообщение от ЛяБлонд
Жалко что автор исчезла.
Девочки, я пропала не с концами, вернусь к началу сентября и все расскажу, были и взлеты и падения, отряхивались дальше шли. Я живу в условиях туалет на улице, тепло от русской печки, а вода, в ручье на опушке, даже колонок нет, что говорить об интернете. Иногда набегами бывает, но писать тут не успеваю, так что все потом. Вернусь ближе к сентябрю.
-
Старожил
С неделю не взвешивалась. На выходных слегка отъелась на нервной почве, но не могу сказать что был прямо-таки зажор.
Похоже, работает подход брать больше еды на работу чтобы к вечеру не оголодать окончательно.
Продолжаю ездить на веле и еще привезла в офис ролики - кататься в перерыве.
-
Старожил
LaFie, это - прекрасные условия. Отличный отрыв от городской реальности. По-хорошему завидую! Появляйтесь в сентябре
-
Старожил
Весы с собой принципиально не брала, по ощущениям- тростиночка, а по факту такой же бегемот. Надеюсь хоть цифра будет меньше 100 кг, хотя жутко боюсь, что нет. Лучше бы брала весы и видела изменения, а то настроюсь, что жуть как похудела, а на самом деле кг 5... Расстроит очень сильно. У меня после того как я ушла сразу был срыв, беда за бедой пошла, я плюнула и стала есть булочки... в итоге со 115 зажирела до 122, это было около месяца или 2х примерно. Так себя корила и ведь все устраивало в питании. В общем собрала вещи, уволилась с работы и уехала в лес, в деревню, в которой все детство провела. Уже месяца 3 наверно прошло, точно не помню. Питание изменила, к лучшему или худшему неизвестно, решила все на своем горбу испытывать, устала, что одни говорят то, другие се, организмы все разные, буду идти методом проб и ошибок и смотреть на реакцию организма. Чувствую себя прекрасно. Раньше ела тунец и огурец по отдельности, потому что считала что фу какая гадость как можно мешать, а теперь смешиваю вместе и боже это божественная вкуснотища, почему я раньше по отдельности давилась.