Страница 15 из 469 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: 17 (11) РД на Леснозаводской улице. Отзывы и обсуждения.

Мне кажется что в конце апреля будет много, во первых 9 роддом как раз закрыт будет весь апрель.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Anise , на сообщение « 17 (11) РД на Леснозаводской улице.... »
    Элита Аватар для Vika_Ivanova

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Их две! В 31 нед думаю нормально! У меня в 36 была. Анализы вроде тож в 36-37 сдавала (мазок, кровь на спид/сифилис и клинич анализ крови)
    анализы повторные с 30 недели

3. ответ для unelux , на сообщение « У меня роды принимал Артём Николаевич... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от unelux Посмотреть сообщение
    У меня роды принимал Артём Николаевич Романовский, замечательный человек, а особенно доктор!
    Всё быстро, четко, легко!
    Время в родах 15 мин
    Хотела и второго рожать у него, но незадача роддом будет закрыт на проветривание
    Плачу
    15 минут в родах? Это как? Или вы имеете ввиду потуги? А схватки это по-вашему не роды?

4. ответ для Фикус-пикус , на сообщение « А первая когда? У меня... »
    Мега-элита Аватар для Anise

Цитата Сообщение от Фикус-пикус Посмотреть сообщение
    А первая когда? У меня одна-единственная. И мне сказали обменка правильно оформлена.
    Ну это от ЖК зависит, у меня даж в обменке 2 раза место под сверку отведено. Если врач в РД посмотрел и сказал, что всё хорошо, значит так оно и есть. Первая сверка у меня недель в 20, вторая в 36-37

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Вообще должно быть две сверки, потому что если вдруг беременную нужно будет положить на сохранение, то без сверки ее только в инфекционку отвезут.. Ну а более поздняя для рд
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Цитата Сообщение от ПЕРФЕКТО Посмотреть сообщение
    Вообще должно быть две сверки, потому что если вдруг беременную нужно будет положить на сохранение, то без сверки ее только в инфекционку отвезут.. Ну а более поздняя для рд
    У меня как раз вторая, последняя есть. Неделях на 33
    Все сплошное ИМХО

Участник Аватар для otnacni

У меня первая сверка в 7 недель, на консультации в 17 рд сказали, что вторая обязательно, она будет в 36-37.
    Подскажите, пожалуйста, а в каждой родилке есть мяч, коврик, стул? Может запомнил кто... И еще в группе читала, что надо обязательно одеялко в родилку, это правда? Или можно просто слипиком обойтись?

8. ответ для otnacni , на сообщение « У меня первая сверка в 7 недель, на... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от otnacni Посмотреть сообщение
    У меня первая сверка в 7 недель, на консультации в 17 рд сказали, что вторая обязательно, она будет в 36-37.
    Подскажите, пожалуйста, а в каждой родилке есть мяч, коврик, стул? Может запомнил кто... И еще в группе читала, что надо обязательно одеялко в родилку, это правда? Или можно просто слипиком обойтись?
    Одеялком и пеленкой накрывают сразу, когда на живот кладут и оставляют полежать кожа к коже, а потом уже пеленают в него. В слипике холодно так сразу, кмк.
    Про мяч, коврик и стул не подскажу.
    Мне везет!

9. ответ для otnacni , на сообщение « У меня первая сверка в 7 недель, на... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

я рожала в 5й родилке, стул вроде был, точно не помню, помню, что сидеть в родах нельзя,когда головка вставляется, вот и не обратила на него внимание на мячике сидела в душе.
    одеялко обязательно. если нет своего, то они в роддомовское завернут (вродее есть у них), но заворачивают обязатеьно, им же холодно поначалу
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

10. ответ для otnacni , на сообщение « У меня первая сверка в 7 недель, на... »
    Наш человек Аватар для Drima

Мяч есть, одеяло могут дать, если нет своего

Страница 15 из 469 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »