|
|
Эрмитаж для детей от 9 лет. Второе полугодие
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Elenka_76
Начало экскурсии в 12?
В 12. Вся информация (дни, время, темы и пр.) есть на первой странице
Все могло быть и лучше... Но все могло быть и хуже. Следовательно, все хорошо!
-
Элита
Мы не сможем сегодня быть. Приболели
-
Элита
А у нас точно 16 ноября будет занятие? Вроде 15 воскресенье? Или что-то перенесли я пропустила?
-
Элита
 Сообщение от зяба
А у нас точно 16 ноября будет занятие? Вроде 15 воскресенье? Или что-то перенесли я пропустила?
Упс. Конечно 15-го. Спасибо. Исправила.
Все могло быть и лучше... Но все могло быть и хуже. Следовательно, все хорошо!
-
Элита
Девочки, экскурсовод попросила перенести начало экскурсий на 12.15. Мы согласны? (Может, тогда ее опоздания станут чуть меньше?)
И тема экскурсии пока не совсем ясна.
-
Активный участник
Я согласна. Может и правда меньше ждать ее придется
Ищу себя...Вы случайно не видели?

-
Мега-элита
Не думаю, что опоздания станут меньше.
ИМХО, теперь еще позже будем заканчивать. Нам не удобно (
-
Дикая шуба меха
 Сообщение от Nusya
Девочки, экскурсовод попросила перенести начало экскурсий на 12.15. Мы согласны? (Может, тогда ее опоздания станут чуть меньше?)
И тема экскурсии пока не совсем ясна.
Согласны Я правильно понимаю, что это не разово, а постоянно?
У меня такой вопрос еще в связи со все растущими очередями: кто-нибудь пробовал пройти по старым билетам? Не в залы, разумеется, а к кассам.
Раньше охранники были лояльнее и без особых проблем пропускали по кодовой фразе "У нас занятие". Но вот второй год уже требуют предъявить абонемент. А я второй год мечтаю его где-нибудь найти, чтобы отсканировать для прохода, но пока никакие шаги по лени и забывчивости так и не предприняла - может, к слову, у кого-нибудь есть такая возможность (кто-нибудь ходит по эрмитажному аб-ту из знакомых, знает, где можно дернуть картинку...)
Специально обращала внимание - охранники не рассматривают даты у проходящих по билетам, купленным он-лайн. Т.е. взрослый пройти явно может. А вот как они отреагируют на ребенка с билетом? Ведь, насколько я понимаю, бесплатный детский на сервисе не приобрести, т.е., по идее, детский билет охранник должен рассмотреть на предмет даты.
Есть такой опыт?
-
Элита
Экскурсия будет либо как было запланировано - Искусство Византии, либо по выставке «Обитель милосердия».Искусство тибетского буддизма (http://www.hermitagemuseum.org/wps/p...ismart/?lng=ru). Экскурсовод определится к воскресенью.
Начало все-таки попробуем перенести на 12.15 и посмотрим, каков будет результат (если плачевный, то будем отыгрывать назад к 12.00). Но учтите, чем позже придти, тем больше народу будет на вход.
Да, с проходом в Эрмитаж стало тяжело, но есть надежда, что ремонт скоро закончат и зимой все станет лучше. Про абонементы постараюсь узнать, но к этому воскресенью все равно уже не успею.
Опыта прохода по он-лайн билетам нет - дороговаты они.
-
Дикая шуба меха
 Сообщение от Nusya
Опыта прохода по он-лайн билетам нет - дороговаты они.
Я, видимо, не очень понятно написала
Проход не по он-лайн билетам, а показывая охране старые (уже использованные) билеты, чтобы попасть без уличной очереди сразу в очередь к кассе.
Собственно, это сама МД и предлагала как-то такой вар-т, он практически стопроцентно прокатит для взрослого (потому что охранники проверяют не дату, а наличие билеты), но я не уверена насчет ребенка.
Но вдруг кто-то уже пробовал?