|
|
Картины бисером
| |
|
|
|
-
Активный участник
Красота, аж чайку с баранками захотелось
Медведь, научившийся кричать "АУ!", никогда не бывает голодным ![002](images/smilies/002.gif)
-
Мега-элита
Вышиваю сейчас очередную икону бисером. Уж больно мне складни с вышитыми иконами понравились. Но вышивается в напряге, т.к в наборе бисер прям с минимальным запасом. Я все боюсь, что у меня что-то куда-то закатится и мне не хватит( Как-то портится впечатление от процесса.
Последний раз редактировалось Irit; 08.02.2016 в 08:13.
-
Гость
ой какие умницы девочки!!Когда вы на это время выделяете?
-
Мега-элита
![](http://img.littleone.ru/img/t/56b6387596ada8.88743815.jpg)
Закончила. Думаю,не скоро снова возьмусь за бисер. Что-то я устала)))
-
Частый гость
Какая красота! Девочки, а если не в оз брать, то выбор в Леонардо хороший? Или есть еще места?
![079](images/smail/079.gif) ![](signaturepics/sigpic669306_1.gif)
Главное- успеть обрадоваться!
Я Диана. Ко мне - на ты.
-
Мега-элита
Выбор то хороший,а вот цены мне не понравились) Я складень там за 1600 покупала. Дороговасто,но мне прям надо было прям щаааз. Бзик
Барышни ![12](images/smilies/018.gif) и хулиган ![075](images/smilies_more/075.gif)
-
Элита
Девочки, здравствуйте.
купила набор http://www.novasloboda.com/product/883/rozn
, и столкнулась с техникой, которой до этого не вышивала. подскажите мне пожалуйста, в данной иконе много надо вышивать швом назад иголку. принцип я поняла, но не понимаю в каком порядке.
т.е. обычно я иду с верху вниз, слева направо и обратно. а как быть здесь. с нимбом более менее все понятно, я вышью (почти уже сделала основной фон, а потом по кругу это сделаю) а как быть с одеянием???каждый цвет отдельно так же сверху вниз? т.е. например от плеча до руки ряд голубой, потом параллельно ряд синий, или как?
Очень надеюсь на вашу помощь. в Ютубе ничего не смогла найти
Лизочек(01.07.99) и Коленька-сынок (01.08.04)=мама Любаша(24.04.75) и папа Андрюша(01.03.75)-и вместе мы со 2 класса ![050](images/smilies/050.gif)
Ах, какое блаженство-знать, что я -совершенство!знать что я идеал!
7**921--319**80--94
-
Гость
ангелы просто невероятные!
-
Хранитель
Добрый день.
Вышиваю икону Николая Чудотворца от фирмы Кроше (Радуга бисера).
и столкнулась с проблемой размера иглы и дырочки в бисеринке.
вчера купила бисерные иглы Гамма № 315, но все равно достаточно много бисеринок не проходят в ушко.
я их пока откладываю отдельно, но во первых муторно - одел-снял, а во-вторых боюсь, что может просто
не хватить бисера (это цвета фона - золотистый (в нем не так много)
и оранжевый бисер нимба, в нем намного больше маленьких дырочек)
Подскажите, пожалуйста, какие иглы для бисера самые тоненькие?
-
Активный участник
Все правильно Вы написали, вышивать нужно рядочками, от плеча до руки и так далее. Каждый ряд закрепляйте нить. Я сейчас тоже вышиваю икону этого же производителя и в такой же технике. Смотрите, на фото вроде понятно.
Последний раз редактировалось Grigorivna; 13.02.2016 в 21:44.
Причина: Вставка фото