|
|
Как повысить иммунитет у ребенка?
| |
|
|
|
-
Всё к лучшему
 Сообщение от DRёМА
О! Менять сисьему ценностей в плане здоровья!! Так говорят 2 моих приятельницы, которые водят больных детей в общественные места!
Они, видимо, ещё и систему ценностей в плане общественного этикета поменяли заодно .
-
А от столбняка психотерапия помогает? А то гомеопат не берется за ответственность, может, психотерапевт возьмется?
-
с Луны
 Сообщение от Гарпия
Совершенно неверное ощущение.
Приведенный выше пример-ни о чем.
Любой приведенный пример будет ни о чем. Поскольку понять причины и мотивы может только субъект "переживаний". Остальные - проецируя на себя. включая механизмы самозащиты. по непониманию. не знанию, выберите. что нравится, добавьте свое - могут все свалить на абсурд.
-
 Сообщение от Расцветашка
Они, видимо, ещё и систему ценностей в плане общественного этикета поменяли заодно  .
Не, ну сопли ж не болезнь. Даже если бактериальная ангина, то можно через день идти в музей! Это поменялась система ценностей в плане здоровья , а я ниче не понимаю и вообще клуша, сиду на своих проблемах, вот дети и болеют
-
Активный участник
Ооо, опять на лв агрессия прет...
По поводу саморекламы, мне кажется, давно уже разобрались, что не о ней речь.
Есть те, для кого психосоматика вполне законна и понятна, есть и те, кому не можется или не хочется ее признавать. Когда все "просто и понятно"- это на самом деле очень здорово. Я всегда за это. К сожалению, не всегда сразу получается просто и понятно(
-
 Сообщение от Mamyr
Любой приведенный пример будет ни о чем. Поскольку понять причины и мотивы может только субъект "переживаний". Остальные - проецируя на себя. включая механизмы самозащиты. по непониманию. не знанию, выберите. что нравится, добавьте свое - могут все свалить на абсурд.
Я вообще ничего не поняла..
Мне, наверное, надо в топ попроще
-
Активный участник
-
 Сообщение от Маня-мама
Ооо, опять на лв агрессия прет...
По поводу саморекламы, мне кажется, давно уже разобрались, что не о ней речь.
Есть те, для кого психосоматика вполне законна и понятна, есть и те, кому не можется или не хочется ее признавать. Когда все "просто и понятно"- это на самом деле очень здорово. Я всегда за это. К сожалению, не всегда сразу получается просто и понятно(
Я там выше спрашивала, получится ли без мозговывертов с этим разобраться. Или только с замутнением простых и понятных ощущений от жизни? Я серьезно, не прикалываюсь, вы не думайте, что я с сарказмом. И психосоматика, несомненно, играет некую роль в балансе здоровья, но только нельзя же все под нее списывать. Это неправильно и бессмысленно. Она же не центр вселенной и не панацея.
-
Активный участник
Ну разумеется, я уже выше писала, что психотерапия-это панацея, как- вы не заметили?). И даже руки и ноги ампутированные вырастают )))
-
Всё к лучшему
 Сообщение от DRёМА
Я там выше спрашивала, получится ли без мозговывертов с этим разобраться. Или только с замутнением простых и понятных ощущений от жизни? Я серьезно, не прикалываюсь, вы не думайте, что я с сарказмом. И психосоматика, несомненно, играет некую роль в балансе здоровья, но только нельзя же все под нее списывать. Это неправильно и бессмысленно. Она же не центр вселенной и не панацея.
О, спасибо, вспомнила слово нужное)). Я не верю в панацеи в принципе, какими бы они ни были и сколь бы стройные теории под них не подводились.