Страница 15 из 19 « Первая 5111213141516171819 Последняя »

Тема: Как повысить иммунитет у ребенка?

Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    О! Менять сисьему ценностей в плане здоровья!! Так говорят 2 моих приятельницы, которые водят больных детей в общественные места!
    Они, видимо, ещё и систему ценностей в плане общественного этикета поменяли заодно.
    "Живём и живём." (с) Ути

2. ответ для Skazka1 , на сообщение « Как повысить иммунитет у ребенка? »

А от столбняка психотерапия помогает? А то гомеопат не берется за ответственность, может, психотерапевт возьмется?

3. ответ для Гарпия1 , на сообщение « Совершенно неверное ощущение.... »

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Совершенно неверное ощущение.
    Приведенный выше пример-ни о чем.
    Любой приведенный пример будет ни о чем. Поскольку понять причины и мотивы может только субъект "переживаний". Остальные - проецируя на себя. включая механизмы самозащиты. по непониманию. не знанию, выберите. что нравится, добавьте свое - могут все свалить на абсурд.

Цитата Сообщение от Расцветашка Посмотреть сообщение
    Они, видимо, ещё и систему ценностей в плане общественного этикета поменяли заодно.
    Не, ну сопли ж не болезнь. Даже если бактериальная ангина, то можно через день идти в музей! Это поменялась система ценностей в плане здоровья , а я ниче не понимаю и вообще клуша, сиду на своих проблемах, вот дети и болеют

Активный участник Аватар для Маня-мама

Ооо, опять на лв агрессия прет...
    По поводу саморекламы, мне кажется, давно уже разобрались, что не о ней речь.
    Есть те, для кого психосоматика вполне законна и понятна, есть и те, кому не можется или не хочется ее признавать. Когда все "просто и понятно"- это на самом деле очень здорово. Я всегда за это. К сожалению, не всегда сразу получается просто и понятно(

6. ответ для Mamyr , на сообщение « Любой приведенный пример будет ни о... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Любой приведенный пример будет ни о чем. Поскольку понять причины и мотивы может только субъект "переживаний". Остальные - проецируя на себя. включая механизмы самозащиты. по непониманию. не знанию, выберите. что нравится, добавьте свое - могут все свалить на абсурд.
    Я вообще ничего не поняла..
    Мне, наверное, надо в топ попроще

7. ответ для Mamyr , на сообщение « Любой приведенный пример будет ни о... »

Спасибо.

Цитата Сообщение от Маня-мама Посмотреть сообщение
    Ооо, опять на лв агрессия прет...
    По поводу саморекламы, мне кажется, давно уже разобрались, что не о ней речь.
    Есть те, для кого психосоматика вполне законна и понятна, есть и те, кому не можется или не хочется ее признавать. Когда все "просто и понятно"- это на самом деле очень здорово. Я всегда за это. К сожалению, не всегда сразу получается просто и понятно(
    Я там выше спрашивала, получится ли без мозговывертов с этим разобраться. Или только с замутнением простых и понятных ощущений от жизни? Я серьезно, не прикалываюсь, вы не думайте, что я с сарказмом. И психосоматика, несомненно, играет некую роль в балансе здоровья, но только нельзя же все под нее списывать. Это неправильно и бессмысленно. Она же не центр вселенной и не панацея.

Ну разумеется, я уже выше писала, что психотерапия-это панацея, как- вы не заметили?). И даже руки и ноги ампутированные вырастают)))

Всё к лучшему Аватар для Расцветашка

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Я там выше спрашивала, получится ли без мозговывертов с этим разобраться. Или только с замутнением простых и понятных ощущений от жизни? Я серьезно, не прикалываюсь, вы не думайте, что я с сарказмом. И психосоматика, несомненно, играет некую роль в балансе здоровья, но только нельзя же все под нее списывать. Это неправильно и бессмысленно. Она же не центр вселенной и не панацея.
    О, спасибо, вспомнила слово нужное)). Я не верю в панацеи в принципе, какими бы они ни были и сколь бы стройные теории под них не подводились.
    "Живём и живём." (с) Ути

Страница 15 из 19 « Первая 5111213141516171819 Последняя »