|
|
Вафельный торт из нашего детства
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от КУМA
Удивлена. Я с Сахалина, и не видела... А где покупали? В каком регионе или области?
похож на совецкий Киевский)
-
со звезды
 Сообщение от Queen of ConeyIsland
а мне из детства больше запомнился вафельный торт, там на коробке нарисован был Буратино, и назывался торт кажется Золотой ключик. сверху была посыпка из какао. Хотя с названием могу и ошибаться, но вот помню что был такой торт, с коричневой легкой посыпкой
и вот еще в топе писали про торт наподобие Балтийского, но бОльшего по размеру и с шиколадными фигурками. да, помню его  там еще некоторые фигурки были в цветной фольге. эх..
Я помню буратино и коричневую присыпку. это по моему единственный покупной торт что я могла есть)
А балтийский был раньше гораздо больше))
-
со звезды
 Сообщение от Виктора
 Знакомо!
А я вот начиталась про вафельные торты, чую, что из магаза без него точно не вернусь.
ууу наркоманики.
вчера НТВ ответсвенно заявило что сахарные наркоманы самые неизлечимые
-
Небожитель
-
Элита
 Сообщение от Виктора
Самое беее - это эклеры со взбитыми сливками, которые из баллончика, естественно((((.
ооочень вкусные эклеры в двух палочках..... но мало!
Я не совершенна, но настолько к этому близка, что самой страшно...
Женщину можно или боготворить, или оставить. Все прочее - ложь.
 Таня
-
Небожитель
вот он в жутких розочка - Сказка
-
Небожитель
Советский “Товарный словарь” 1956-1961 годов – интересное иллюстрированное издание под общей редакцией И.А.Пугачева. Это вполне реальная энциклопедия в стиле БСЭ, предназначена для специалистов советской торговли и достаточно подробно представляет и описывает весь ассортимент товаров народного потребления, которые поступали в продажу в СССР того периода. http://rabbit-show.ru/tovarnyj-slova...gallery/page/4

-
Наш человек
вот он в жутких розочка - Сказка
Обожаю Сказку до сих пор. Если знать производителя - то он прекрасен.
-
с Луны
А на улице Мира на Петроградке всегда были необыкновенно красивые и свежие и вкусные торты....
Давно не была в том районе. Еще жив тот магазин?
-
крылья ночи
Торт шоколадно-вафельный в голубой с белым коробке был в детстве очень вкусный. Сейчас даже близко ничего подобного нет среди с вижу похожих тортов вафельных.
А вот мне еще вспомнилась такая большая коробка с печеньем квадратная - на ней нарисован был Кремль, красная площадь - а внутри печенье разное-разное - и курабье и малютка и... Наверное килограммовая. Тоже суперская была - разные печеньки выбирать здорово было в детстве.