Страница 15 из 21 « Первая 5111213141516171819 Последняя »

Тема: Вафельный торт из нашего детства

1. ответ для КУМA , на сообщение « Удивлена. Я с Сахалина, и не видела...... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от КУМA Посмотреть сообщение
    Удивлена. Я с Сахалина, и не видела... А где покупали? В каком регионе или области?
    похож на совецкий Киевский)

Цитата Сообщение от Queen of ConeyIsland Посмотреть сообщение
    а мне из детства больше запомнился вафельный торт, там на коробке нарисован был Буратино, и назывался торт кажется Золотой ключик. сверху была посыпка из какао. Хотя с названием могу и ошибаться, но вот помню что был такой торт, с коричневой легкой посыпкой
    и вот еще в топе писали про торт наподобие Балтийского, но бОльшего по размеру и с шиколадными фигурками. да, помню его там еще некоторые фигурки были в цветной фольге. эх..
    Я помню буратино и коричневую присыпку. это по моему единственный покупной торт что я могла есть)

А балтийский был раньше гораздо больше))

3. ответ для Виктора , на сообщение « :)) Знакомо! А я вот начиталась про... »

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Знакомо!

А я вот начиталась про вафельные торты, чую, что из магаза без него точно не вернусь.
    ууу наркоманики.
    вчера НТВ ответсвенно заявило что сахарные наркоманы самые неизлечимые

4. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « Вафельный торт из нашего детства »
    Небожитель Аватар для ciperus

Странно, а я вообще не помню вафельного торта в детстве. Даже не представляю его вид и вкус.

Помню долгие очереди в Север за тортиками и пирожными, помню маленькое кафе в гостинице Европейской - там вкуснейшие клюквенные пирожные можно было купить(если через швейцара прорвешься ), Мозаику помню...

Элита Аватар для ДеткаКонфетка

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Самое беее - это эклеры со взбитыми сливками, которые из баллончика, естественно((((.
    ооочень вкусные эклеры в двух палочках..... но мало!
    Я не совершенна, но настолько к этому близка, что самой страшно...
    Женщину можно или боготворить, или оставить. Все прочее - ложь.

Таня

6. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « Вафельный торт из нашего детства »
    Небожитель Аватар для Сквирелл

вот он в жутких розочка - Сказка

7. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « Вафельный торт из нашего детства »
    Небожитель Аватар для Сквирелл

Советский “Товарный словарь” 1956-1961 годов – интересное иллюстрированное издание под общей редакцией И.А.Пугачева. Это вполне реальная энциклопедия в стиле БСЭ, предназначена для специалистов советской торговли и достаточно подробно представляет и описывает весь ассортимент товаров народного потребления, которые поступали в продажу в СССР того периода. http://rabbit-show.ru/tovarnyj-slova...gallery/page/4

8. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « Вафельный торт из нашего детства »
    Наш человек Аватар для Чайная соня

вот он в жутких розочка - Сказка
    Обожаю Сказку до сих пор. Если знать производителя - то он прекрасен.

9. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « Вафельный торт из нашего детства »
    с Луны Аватар для *Nord*

А на улице Мира на Петроградке всегда были необыкновенно красивые и свежие и вкусные торты....
    Давно не была в том районе. Еще жив тот магазин?

10. ответ для Signora Pomidora , на сообщение « Вафельный торт из нашего детства »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Торт шоколадно-вафельный в голубой с белым коробке был в детстве очень вкусный. Сейчас даже близко ничего подобного нет среди с вижу похожих тортов вафельных.

А вот мне еще вспомнилась такая большая коробка с печеньем квадратная - на ней нарисован был Кремль, красная площадь - а внутри печенье разное-разное - и курабье и малютка и... Наверное килограммовая. Тоже суперская была - разные печеньки выбирать здорово было в детстве.

Страница 15 из 21 « Первая 5111213141516171819 Последняя »