|
|
Не нагулялась? Зажралась?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ПризракБелойДамы
Если что, в соседнем углу размещаются желающие посмеяться
Это нервное. Потом все равно к нам рыдать придете
-
Живу я здесь
 Сообщение от Китайцы
Ну у кого-то - любой, видишь чего делается...Это мы с тобой можем с мужиком спокойно поговорить и дальше пойти, а за автором мужики сразу как крысы за дудочником 
буду теперь бояться на работу ходить, вдруг я от автора заразилась... а у меня там много спортивных мужчин
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Давно я здесь
 Сообщение от Daleni
Товарищи пожившие ондатры, прекратите сомневаться в словах Автора.
Дайте человеку дельных советов (с высоты возраста, опыта) по конкретному вопросу: "как бороться с соблазнами?" 
Т.е., как не отвечать взаимностью этим молодым влюбленным сексуально привлекательным самцам, сбивающимся в табуны.
Делимся опытом, дамы, не зажимаем 
Я честно говорю: не знаю! Меня молодые влюбленные самцы не добиваются. Может палкой отгонять?
Но вообще ощущение, что в тебя все влюблены и все тебя хотят, свойственно некоторым психическим отклонениям...
-
 Сообщение от Паула
присоединяюсь, если хочется, то нужно, иначе могут быть серьёзные проблемы в дальнейшем...
Какие?
 Сообщение от Привалова
Так о чем же Выговорите с мужчинами? Ваши любимые темы? В чем Вы сильны?
Ну как так скажешь? Ерунда какая-то.у меня нет заготовок.
О спорте,о книгах,о путешествиях.в принципе обо всем.
О том же,о чем остальные.
 Сообщение от Anny-Fanny
А у Вас ребенок уже большой? Школьник?
Нет,не школьник)
 Сообщение от Звезда имени Солнце
Да у меня скорее так. Но автору и 30 нет. Она вполне возможно пока не осознаёт этого.
Не знаю. Сложно в чужом понять)))
Именно.
Задумалась.... а что, любой контакт с мужчинами приводит к флирту и пр.?
Напомнило реакцию девочки-подростка "ах, он на меня тааааак посмотрел", "ах, он мне улыбнулся, это неспроста", "ах, он меня на кофе пригласил, влюблен, не иначе"
Вы знаете, многие мужчины просто с удовольствием просто беседуют с привлекательными женщинами, говорят комплименты потому, что их так воспитали, и платят за кофе по той же причине.
Я понимаю о чем вы.
И не путаю теплое с мягким.
Нет .все те романы-интрижки.это все с чувствами.с их стороны точно.с моей-не уверена.
-
Небожитель
буду теперь бояться на работу ходить, вдруг я от автора заразилась... а у меня там много спортивных мужчин
я вот тоже об этом подумала... у меня на работе 85% мужчин всяких разных
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
 Сообщение от наваждение
ну судя по Вашим высказываниям,я не далеко от Вас по уму ушла)))),разве я говорила что то про внешность из за которой уходят?
Вы попросили показать у автора фото. Думая, что она - неземная красота.
Так это итак ясно, что автор красивая. Такие повадки я лично замечала только у красивых женщин.
Но даже то, что автор красивая не означает, что все мужчины штабелями лежат у её ног только из-за одного этого факта. Мужчина не станет думать об уходе из семьи из-за красивой внешности. В авторе намного больше, чем красота.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anny-Fanny
И как же они обламываются...
Да не сильно Автор не единственная,кто ходит в спортклуб
Вот так ходишь, ходишь и не знаешь, что ты - женщина чьей-то мечты. (с)
-
 Сообщение от Звезда имени Солнце
Вы попросили показать у автора фото. Думая, что она - неземная красота.
Так это итак ясно, что автор красивая. Такие повадки я лично замечала только у красивых женщин.
Но даже то, что автор красивая не означает, что все мужчины штабелями лежат у её ног только из-за одного этого факта. Мужчина не станет думать об уходе из семьи из-за красивой внешности. В авторе намного больше, чем красота.
Как вы меня понимаете.как никто.
Честно,показала бы фото .без головы.
Но мои фото в принципе были на форуме.
Я получила массу комплиментов.
Не хочу самоутверждаться.
Я в себе уверена.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Daleni
Дайте человеку дельных советов (с высоты возраста, опыта) по конкретному вопросу: "как бороться с соблазнами?" 
Так автору уже несколько человек дали совет - пойти работать. Опять же, когда мужу надоест это безобразие, и он свалит в туманные дали, у автора будет копеечка
 Сообщение от Daleni
Это нервное. Потом все равно к нам рыдать придете 
"спасибо, уж лучше вы к нам" (с)
Пойду дочку из школы забирать, да и на работу потом... в тренажерку (не завидуйте, там исключительно школьники)
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
福
 Сообщение от Anny-Fanny
Я честно говорю: не знаю! Меня молодые влюбленные самцы не добиваются. .
Дотрындитесь, дамы........вот как попадете в ситуацию автора, тогда вам не до смеха будет, будете думать, куда девать поклонников и как плохо мужу изменять