|
|
Методы воспитания в саду
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Айона
Это вы сами сказали, сами и ужасаетесь.

Вот об этом и говорю: главное себя убедить, что все нормально.
-
Небожитель
 Сообщение от Mamyr
Вау, обожаю идеальных детей с абсолютно предсказуемым поведением в любых ситуациях.
Кто сказал, что идеальный? Просто ему всегда хватало слова воспитателя. На стульчике сидели те, кто неоднократного замечания не понимает.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mamyr

Вот об этом и говорю: главное себя убедить, что все нормально.
Нет. Это вы себя убедили, что все вокруг терпят унижения их детей. А это вовсе не так.
-
с Луны
 Сообщение от Айона
Нет. Это вы себя убедили, что все вокруг терпят унижения их детей. А это вовсе не так.
Цитату плиз, где я утверждаю, что "все терпят унижения их детей"?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mamyr
Цитату плиз, где я утверждаю, что "все терпят унижения их детей"?
Поэтому стульчики, карточки, ленточки, угрозы, шантаж, унижения - "наше все". А родителям лишь остается закрывать на это глаза, да уверять самих себя, что это все нормально.
Тогда надо было уточнить, "наше все"- это чье. И каким конкретно "родителям".
Или это ваше все. Вы терпите стульчики, угрозы, унижения и закрываете на это глаза, и уверяете себя, что нормально. Тогда вопрос снимаете, можете не уточнять.
-
с Луны
 Сообщение от Айона
Тогда надо было уточнить, "наше все"- это чье. И каким конкретно "родителям".
Или это ваше все. Вы терпите стульчики, угрозы, унижения и закрываете на это глаза, и уверяете себя, что нормально. Тогда вопрос снимаете, можете не уточнять.
Наше все - в ковычках, относится к воспитателям. Так понятнее? Между "все терпят унижения их детей" и "родителям лишь остается закрывать на это глаза, да уверять самих себя, что это все нормально" - разница вагон и маленькая тележка.
-
Хранитель
 Сообщение от Юл*яя
Остальных куда деть, если подойдут поинтересоваться?
Отогнать, типа отойди и не мешай? А им любопытно, что такого воспитатель Васе скажет, который только что толкнул Машу.
Вы думаете, что как только В. будет что-то говорить Р. то сразу ВСЕ как ПРИБЕГУТ... Вряд ли.
-
Небожитель
 Сообщение от elsu-baeva
Вы думаете, что как только В. будет что-то говорить Р. то сразу ВСЕ как ПРИБЕГУТ... Вряд ли.
Найдутся любопытные.
Даже при одном свидетеле это можно счесть унижением ребёнка.
-
 Сообщение от Юл*яя
Найдутся любопытные.
Даже при одном свидетеле это можно счесть унижением ребёнка.
У вас во всех темах крайняя позиция какая- то. Опять же все понимают разницу между бантом на руке или публичным наказанием и разговором с воспитателем, пусть даже кто- тот услышит случайно .
Мама славных малышей. два сыночка и дочка
-
Небожитель
 Сообщение от Saint Мария
У вас во всех темах крайняя позиция какая- то. Опять же все понимают разницу между бантом на руке или публичным наказанием и разговором с воспитателем, пусть даже кто- тот услышит случайно .
Мне не понятно одно: почему все обсуждают последствия поведения ребёнка, а никто не хочет напрямую заняться его воспитанием дома?
Тогда никакие банты не надо будет обсуждать. Не вешают сразу банты детям. Сначала словами говорят. Если слов не понимают, тогда да, бант.
Писала уже, что сына не сажали на стульчик не потому, что он идеальный, а потому что после замечания учителя(воспитателя) переставал буянить. Зачем тогда стульчик, бантик, фантик?
То, что ребёнок не реагирует на слова взрослого - это не только и не столько проблема воспитателя, сколько проблема родителей. Им сподручнее её решить. Поскольку родители знают ребёнка вдоль и поперёк, найти подход к нему могут легко.