|
|
О снятии денег с книжки ребенка.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ООлюшка
Настя, я ее пенсию не снимаю, ей сказано, что для решения вопроса с жильем пойдут. Но у нее и так все хорошо с жильем), жаждет потратить.
значит нужно направить ее помыслы в нужное русло, глобальное))))
ту же мебель в жилье))) бытовую технику, учебу...
лишь бы не профукала в никуда)))
-
Мега-элита
Так это она думает, что хорошо. Убитая квартира в ЛО, а у нас комната ей отдельная планируется)), чего желать еще. К сожалению, в денежных вопросах вообще ничего не соображает. Вспоминаю про приключения у Светика, там с ушами, мебелью и личной жизнью...
А чеки нам надо собирать(, кроме еды.
-
Последний раз редактировалось kate4kaa; 02.12.2014 в 10:54.
-
Сообщение от точка отсчета
ну, насколько я знаю, у нас до 18 лет ребенок без опекуна не может сам снять даже со своей сберкнижки
Приходит в сбербанк без сберкнижки , без разрешения от опеки , только с паспортом ( в воскресенье на Невском) и дают.Сберкнижку открывают новую.(:.
-
Наш человек
Сообщение от istok
Приходит в сбербанк без сберкнижки , без разрешения от опеки , только с паспортом ( в воскресенье на Невском) и дают.Сберкнижку открывают новую.(:.
ну книжку открыли.
но деньги на нее кто перечислять будет? не сами же нападают))))
а потом пусть попробует снять без ведома))
у нас точно не дают без опекунов)
-
Он говорит, что старую потерял. Открывает новую (счет старый).Туда приходят пособие и пенсия.Есть разрешение от опеки на него(на опекуна то как раз и не дали).Наличие этого разрешения отмечено в компьютере у операционистов.Приходит в любой сбербанк города и ему выдают.Один раз при мне - 5 с половиной тыс.Ребенку 16 лет.
-
Наш человек
Сообщение от istok
Он говорит, что старую потерял. Открывает новую (счет старый).Туда приходят пособие и пенсия.Есть разрешение от опеки на него(на опекуна то как раз и не дали).Наличие этого разрешения отмечено в компьютере у операционистов.Приходит в любой сбербанк города и ему выдают.Один раз при мне - 5 с половиной тыс.Ребенку 16 лет.
если честно, для меня это открытие.
при чем неприятное)
-
Для меня тоже.Хорошо бы оно осталось только Вашим открытием ( а не ребенка). Просто ,дело в опеке. В одно - после 14 лет только ребенок должен снимать деньги. В другой -только родитель.Разрешение ребенку выдано до 18 лет.
-
Наш человек
Сообщение от istok
Для меня тоже.Хорошо бы оно осталось только Вашим открытием ( а не ребенка). Просто ,дело в опеке. В одно - после 14 лет только ребенок должен снимать деньги. В другой -только родитель.Разрешение ребенку выдано до 18 лет.
предупрежден-вооружен))
мне правда еще не скоро, через четыре года пригодится)))
но думаю моя опека будет не против)))
-
Элита