|
|
Наш Теремок
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Я тоже не оч впечатлилась плиткой,но как говорится на вкус и цвет)))
-
Старожил
 Сообщение от Оляна
Добрый вечер! Извините, может не совсем в тему , но как Вам удалось попадать в оригинал Вашего дома в Озерках, это просто загадочный объект какой-то - там всегда закрыто, на телефон, который на дверях, не отвечают - может остались от них еще какие-нибудь контакты?
Они там по будням всегда до 18, в субботу с 11-12 часов до 15 только, в воскресенье не бывают. В личку отправлю телефон Игоря Курченко, это главный инженер вроде ..
-
Старожил
 Сообщение от ViGilant
тамбур на любителя, не рябит в глазах у вас ни у кого? 
У нас не рябит .. на самом деле это только так на фото кажется, что слишком пестро, вживую намного красивее
-
Старожил
 Сообщение от LAPULYA
Подскажите пожалуйста, как ведет себя газгольдер?
Газгольдер ведет себя нормально, работает хватает его нам на месяц, но это на самом минимуме и обогревается только первый этаж. Вполне комфортно работать, а когда на улице не холодно, то и жить вполне можно ..
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от Birkin
У нас не рябит .. на самом деле это только так на фото кажется, что слишком пестро, вживую намного красивее
это самое главное-что вам нравится...
у меня сейчас линолеум пестрый, вот следующий буду не такой точно класть, поспокойней))
-
Наш человек
 Сообщение от Birkin
Газгольдер ведет себя нормально, работает  хватает его нам на месяц, но это на самом минимуме и обогревается только первый этаж. Вполне комфортно работать, а когда на улице не холодно, то и жить вполне можно ..
Спасибо! А Вы второй этаж от него и не планировали отапливать? Или это временно? На первом этаже, если я правильно поняла, у Вас система теплого пола от котла, расскажите пожалуйста, монтаж сами осуществляли или тот-же подрядчик, что и котел с газгольдером устанавливали? Извините, что много вопросов, ну очень актуально сейчас.
-
Старожил
 Сообщение от Lara Krofft
это самое главное-что вам нравится...
у меня сейчас линолеум пестрый, вот следующий буду не такой точно класть, поспокойней))
ну на большую площадь я бы не стала точно пеструю брать .. а в тамбур самое то .. там только переодеться и он будет отделен от дома дверью
-
Старожил
 Сообщение от LAPULYA
Спасибо! А Вы второй этаж от него и не планировали отапливать? Или это временно? На первом этаже, если я правильно поняла, у Вас система теплого пола от котла, расскажите пожалуйста, монтаж сами осуществляли или тот-же подрядчик, что и котел с газгольдером устанавливали? Извините, что много вопросов, ну очень актуально сейчас. 
Второй этаж у нас отапливается тоже от котла, просто сейчас он отключен за ненадобностью.
Теплый пол нам делал мастер, который делал всю разводку труб по дому (горячая/холодная вода). А котел подключали другие.
Ничего спрашивайте )
-
Наш человек
 Сообщение от Birkin
Второй этаж у нас отапливается тоже от котла, просто сейчас он отключен за ненадобностью.
Теплый пол нам делал мастер, который делал всю разводку труб по дому (горячая/холодная вода). А котел подключали другие.
Ничего  спрашивайте )
Спасибо 
На втором этаже радиаторы?
Подскажите примерный порядок цен на работы по разводке воды/отопления? У нас площадь похожа и склоняемся к газгольдеру..
-
Наш человек
А сколько на месяц заправка стоит?