Страница 15 из 17 « Первая 511121314151617 Последняя »
  1. ответ для stariypen , на сообщение « Ольга как бы живёт в другой стране. В... »

Цитата Сообщение от stariypen Посмотреть сообщение
    Ольга как бы живёт в другой стране. В стране с действующим законодательством и независимым судом. Угу.
    А говноканалы Ольга воспринимает как СМИ.
    Хамская манера общения и употребление слов типа ...каналы здесь вроде как запрещены, не?

2. ответ для stariypen , на сообщение « Ольга как бы живёт в другой стране. В... »
    Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от stariypen Посмотреть сообщение
    Ольга как бы живёт в другой стране. В стране с действующим законодательством и независимым судом. Угу.
    А говноканалы Ольга воспринимает как СМИ.
    говноканалы во всем мире одинаковые. И поверьте, в Европе или Америке на подобную передачу заманивали бы ровно такими же способами. Это формат такой.
    При всем моем неуважении к Малахову и к этой передаче, все-таки Коле, как мне кажется, это на пользу. Да, ему надо было за себя сказать, что он не псих. Потому как до этого в основном информация текла с другой стороны и люди знали его как "мальчика, которого усыновила заслуженная актриса и который оказался шизофреником".

Вчерашнюю передачу не удалось посмотреть, посмотрю сегодня.

Цитата Сообщение от marilandi Посмотреть сообщение
    ...каналы во всем мире одинаковые. И поверьте, в Европе или Америке на подобную передачу заманивали бы ровно такими же способами. Это формат такой.
    При всем моем неуважении к Малахову и к этой передаче, все-таки Коле, как мне кажется, это на пользу. Да, ему надо было за себя сказать, что он не псих. Потому как до этого в основном информация текла с другой стороны и люди знали его как "мальчика, которого усыновила заслуженная актриса и который оказался шизофреником".

Вчерашнюю передачу не удалось посмотреть, посмотрю сегодня.

marilandi, на всякий случай потрите ненормативную лексику, а то мало ли....

Во вчерашней передаче выступала подруга Колиной няни, рассказывала, что после отказа от ребенка няня пыталась его разыскать, очень жалела пацана. К сожалению, так и не успела - умерла в 2011 году.
    Выступала Колина детсадовская подружка, рассказывала, что был добрым, общительным мальчиком, в сад ходил с радостью, домой уезжать не любил. Говорит, что часто на его теле были синяки, он ей по секрету рассказывал, что это его Дуся так. Мамой ее уже тогда не называл.
    Колина воспитательница подтвердила, что дважды принимала Колю от Германовой со следами побоев. Г. ей объясняла это тем, что Коля с лестницы упал.
    Еще какая-то тетка заявила, что лично видела, как Г. отвесила Коле оплеуху.

В конце решили разбавить Колин светлый образ и пригласили двух работниц лагеря, где когда-то отдыхал Коля. Те поведали, что однажды застукали парня в компании других ребят, распивающих спиртное.
    Судя по отзывам на форуме Первого канала, этот последний вброс общественность сильно возмутил. Но это, как я понимаю, чисто малаховский стиль - всю передачу говорить одно, а в конце подбросить противоположную информацию к размышлению. Гадский способ, согласна, но главное, что Коле это, как я понимаю, не повредило, лишь вызвало всплеск негатива в адрес работниц.

4. ответ для Blue Dream , на сообщение « marilandi, на всякий случай потрите... »
    Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от OllaKo Посмотреть сообщение
    marilandi, на всякий случай потрите ненормативную лексику, а то мало ли....

Во вчерашней передаче выступала подруга Колиной няни, рассказывала, что после отказа от ребенка няня пыталась его разыскать, очень жалела пацана. К сожалению, так и не успела - умерла в 2011 году.
    Выступала Колина детсадовская подружка, рассказывала, что был добрым, общительным мальчиком, в сад ходил с радостью, домой уезжать не любил. Говорит, что часто на его теле были синяки, он ей по секрету рассказывал, что это его Дуся так. Мамой ее уже тогда не называл.
    Колина воспитательница подтвердила, что дважды принимала Колю от Германовой со следами побоев. Г. ей объясняла это тем, что Коля с лестницы упал.
    Еще какая-то тетка заявила, что лично видела, как Г. отвесила Коле оплеуху.

В конце решили разбавить Колин светлый образ и пригласили двух работниц лагеря, где когда-то отдыхал Коля. Те поведали, что однажды застукали парня в компании других ребят, распивающих спиртное.
    Судя по отзывам на форуме Первого канала, этот последний вброс общественность сильно возмутил. Но это, как я понимаю, чисто малаховский стиль - всю передачу говорить одно, а в конце подбросить противоположную информацию к размышлению. Гадский способ, согласна, но главное, что Коле это, как я понимаю, не повредило, лишь вызвало всплеск негатива в адрес работниц.
    Очень многие прошли в подростковом возрасте это. Не все, но многие. Это не повод ставить на ребенке крест. Моего старшего колбасило в 15-16 лет ужасно, меня в этом возрасте тоже. Это надо пережить и переболеть ребенку вместе с родителями. Потому что дети и родители должны быть вместе, что бы не случилось. И в горе, и в радости, и болезни. А так что получается - алкоголь попробовал или двойку получил , все - сдадим в ДД как брак?

5. ответ для Blue Dream , на сообщение « А я и не говорю, что Коля хотел... »

Цитата Сообщение от OllaKo Посмотреть сообщение

В общем, я не верю, что Коля и остальные против воли туда пришли.
    Ты же так плохо относишься к вранью, почему же всех остальных в нем подозреваешь?
    Последний тысячакитайский раз: Коля и Алексей Алексеевич идти не просто не хотели, а отказались много раз, прежде чем их все-таки "убедили" именно способом, описанном alligator - не придете, вам же хуже будет, вывернем, как захотим.
    Что руководство ДД тоже много месяцев отказывалось - знаю. Чем их взяли - не знаю. Кому понадобилось снова все вытряхнуть (а явно кто-то заинтересован и инициировал всю эту вакханалию) - тоже не в курсе, есть только парочка подозрений у меня и у дяди.
    Никакой пользы от перетряхивания грязных трусов нет и быть не может. Польза могла быть только, если бы его оставили в покое и все всё забыли. Уже давно не было никакого интереса к этой истории, пацан скоро выпустится.
    При поступлении в некое последущее учебное учреждение никто бы не сопоставил ту давнишнюю историю и нынешнего Николая. Зато теперь класс! Разве что только дохлый не докопается! Молодцы, помогли сиротке.
    Его тщательно оберегали от этой информации, он и сам говорит, что однажды посмотрел, прочитал, закрыл и постарался забыть и про все это почти не думал. Внутри, конечно, у него сидело, но это работа для психолога, а не для толпы оглоушенных, охочих до испачканного нижнего белья более-менее известных граждан.
    Одно дело, если бы Германова продолжала свои высеры, только из-за ее чуть ли не ежемесячной активности я пошла в тот раз к Зеленскому на передачу. Именно что защитить ребенка от нападок неадекватной экс-мамаши.
    С тех пор ей доходчиво объяснили, чтоб она заткнулась. С аргументами. Аргументы возымели действие, с тех пор она не отсвечивала больше.
    Зато теперь малаховскими молитвами всем хорошо, ага. Еще, не приведи господь, она в окно выйдет после всего этого, вот пищи-то и радости будет МАЛАХольным!...
    «От Розарио Агро еще никто не уходил"

6. ответ для Феня , на сообщение « Ты же так плохо относишься к вранью,... »

Лен, извини, но настрой у тебя очень раздражительный, а это не только не убеждает, но наоборот, заставляет вспомнить старую мудрость: Юпитер, ты сердишься - значит ты неправ.

Где я пишу, что я подозреваю Колю во вранье? Я пишу, извини, о том, что на мой взгляд ты неправильно оцениваешь ситуацию и воспринимаешь ее крайне враждебно. Причем не потому, что данная программа в данном случае поступила плохо - у тебя, на мой взгляд, негативная реакция на само название.

Что программа - эталон журналистской этики, я нигде не писала, более того, самой мне она неинтересна. Вчера включила ее только ради Коли.
    И как бы плохо я ни относилась к Малахову - в эти две передачи он НИЧЕГО плохого, на мой взгляд, Коле не сделал.

Чем их взяли - не знаю
    Вооот! Ты сама не знаешь об их отношениях с каналом. Раньше оно им было не надо. Поэтому и не ходили. Сейчас, при условии, что ни Колю, ни его окружение не заставляли лить на ЕГ грязь, вполне могли согласиться. И кстати, ничего плохого в этом не вижу.

Никакой пользы от перетряхивания грязных трусов нет и быть не может
    А ты смотри на это не с точки зрения грязных трусов, а с точки зрения реабилитации ребенка.

При поступлении в некое последущее учебное учреждение никто бы не сопоставил ту давнишнюю историю и нынешнего Николая
    При чем тут поступление? Ты не задумывалась о САМОощущении Коли после всех этих статей и передач?
    Никогда не была в ситуации, когда тебя ТАК унизили, что даже зная, что вот эти и эти не в курсе твоего унижения, ходишь, вжав в голову в плечи - а вдруг все-таки знают?

Его тщательно оберегали от этой информации
    Как? Сковали цепями и не подпускали к компьютеру? Нарыть интересную тебе инфу - дело 5 минут, ни один взрослый не помешает. Тем более, у парня телефон с доступом в интернет.

он и сам говорит, что однажды посмотрел, прочитал, закрыл и постарался забыть и про все это почти не думал
    Для камеры - супер ответ. По факту - если бы твои близкие тебя на всю страну полили бы грязью - ты бы спокойно закрыла комп и забыла об этом?
    Вот то-то. А теперь представь, что это не ты, зрелая, закаленная женщина, а пацан с неокрепшей психикой. Как бы он взрослых ни успокаивал - стопудово, ему до сих пор оно болит. И даже не потому, что его, маленького, по стенке раскатали, а от ощущения несправедливости, что зло безнаказанным осталось.
    Поспрашивай у психологов - есть ли толк от реабилитации, если жертва сознает, что виновный до сих пор наслаждается жизнью, не то что не раскаивается в содеянном - даже не вспоминает о скотском поступке.

Одно дело, если бы Германова продолжала свои высеры, только из-за ее чуть ли не ежемесячной активности я пошла в тот раз к Зеленскому на передачу
    А ничего, что даже несмотря на передачу Зеленского до сих пор поминают ту статью в Семи днях? И продолжают кивать на генетику, упирая в опыт "несчастной ЕГ". Дебаты в интернете до сих пор то затухают, то снова вспыхивают. Другое дело, что теперь их не ЕГ инициирует - она свое дело сделала много лет назад.
    Как ни крути, а 7Д у нас почему-то популярнее Зеленского. Наверное потому, что статья та растиражирована, можно легко цитаты побросать, если читать лень, а длинное видео не всякий посмотрит и выводы сделает. Но зато ПГ "хороша" тем, что суть ее поймет любая домохозяйка (кои, кстати, и составляют основной круг что зрителей ПГ, что читателей 7Д)

7. ответ для Зузу , на сообщение « В Пусть говорят сейчас показывают... »

А ты смотри на это не с точки зрения грязных трусов, а с точки зрения реабилитации ребенка.
    То есть, ты хочешь сказать, что милые пушистики с 1 *анала затеяли все это для помощи бедной сиротке? Ты и в деда Мороза, может, веришь? )))))
    Граждане редакторы, которые меня уламывали поучаствовать в этой ... кхм.. "реабилитации" прямым текстом мне рассказывали, что цель передачки покарать Дусю, а чтоб неповадно. Когда я уточнила, а что же именно неповадно ей должно быть, то оказалось - сдавать детей обратно через психушку. О недопустимости полосканий разусыновленного в различных смях им не могло придти в голову, иначе получился бы анекдот про напукавшего в трамвае.

У меня негативная реакция на название "ростелеящик им. Распятого Мальчика" в целом, а не на малахова. Адекватные люди оттуда исчезают с пугающей скоростью.

Нееет, ну откуда ж мне задуматься о самоощущении Коли! )))))
    Он, к счастью, гораздо здоровее и устойчивее психически, чем тебе кажется. Никуда, вжав голову в плечи, он не ходит... Ну, до передачек всех этих точно. Теперь даже не знаю. Открытый, если не сказать нахальный, пацаненок. Очень здраво рассуждающий.
    Про то, что он не жует в себе свою историю, мне не телевизор сказал, а сам Николай. Он Дусю даже не то чтобы простил, а у него уже отболело и отвалилось. Он реально не вспоминал, других забот полон рот. Теперь отлично поковыряли на радость публике, вполне может снова закровоточить.

И он действительно до этого не знал, что его полощут на просторах инета. Какими средствами ДД этого достигал, мне не докладывали.

На генетику кивать меньше не станут ничуть после этого безобразия. Уже в студии альтернативно одаренные граждане орали про "онитамвсеоталкашей". Так и дальше будут. Нужна кропотливая информационная работа на улучшение имиджа усыновления, а не базарный ор.
    Если бы была такая цель у малахова - поднять вопрос о мифах в усыновлении, в том числе о влиянии на воспитание ген и чебуреков, то я бы первая побежала к нему, роняя тапки и таща с собой моих детей в качестве ненаглядного пособия. Да весь форум в полном составе стоило бы тогда пригласить. Оно им надо - проводить ликбез про усыновлению? Им надо, чтоб пипл хавал и рейтинги росли.

8. ответ для Феня , на сообщение « То есть, ты хочешь сказать, что милые... »

Лен, перечитай себя годика через пол или через год, когда отойдешь от истории с Ренатом. Сейчас из тебя такая агрессия прет, что я бы сильно удивилась, что ты на это вообще способна. Если бы сама периодически не впадала в подобное состояние, когда любое движение, связанное с определенным лицом, вызывает всплеск негатива. Даже если в данный момент оно ничего плохого не делает.
    А пока аргументы у тебя совершенно надуманные, но сейчас тебе простительно этого не замечать.

9. ответ для Зузу , на сообщение « В Пусть говорят сейчас показывают... »
    Активный участник

Слушайте, оставьте Феню в покое уже...
    Может, эта тема уже свое отслужила и кроме ругания ничему не служит? Может ее того?

Цитата Сообщение от мамичка Посмотреть сообщение
    Слушайте, оставьте Феню в покое уже...
    Странный призыв. Я что - ее преследую, наезжаю на нее? По-моему общаюсь очень вежливо, а сейчас вообще прекратила спор, просто предложила перечитать себя позже свежим глазом.

Страница 15 из 17 « Первая 511121314151617 Последняя »