|
|
Юго-запад. утром до метро все сложнее и сложнее
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от milene
ну что значит пригород, если мы говорим о районах города? эти районы входят в состав города СПб, а не в ЛО. колпино с 1936 года, если вики не врет
туда же еще, как ниже написали, петергоф, ломоносов, курортный район
Кронштадт ещё
-
Мега-элита
 Сообщение от Лаврентий Павлович
Я думаю, если иметь харизьму нужную, занудливость и организаторские способности можно и РОНО сподвигнуть решить проблему отопления.
Я не знаю, как там со стояками и батареями, но проблема садиков для детей лично мной решилась путем загона иголок под ногти. Иначе проблему не сдвинуть с места.
-
Мега-элита
 Сообщение от kaprizel
ну почему же не спасет? ведь весь Ленинский пр от первых домов,Доблести и тд едет до метро "Ленинский пр".Очень много транспорта,маршрутки,Ленинский забит пробками...А так хотя бы жители начала Ленинского будут ходить на Юго-Западную.
От самого начала Ленинского-проблематично дойти пешком,все равно придется подъезжать,а это опять пробки..Идеальный вариант-метро на пересечении Лен.пр. и Доблести
-
шанти
 Сообщение от Водолазка
От самого начала Ленинского-проблематично дойти пешком,все равно придется подъезжать,а это опять пробки..Идеальный вариант-метро на пересечении Лен.пр. и Доблести
настаиваю над вариантом Ленинский\Героев - там как раз угол пустой, где ТК хотят впихнуть
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Наш человек
-
Мега-элита
Его там уже начали строить и места не так много как кажется, у Доблести больше..хотя, мне без разницы -я живу посередине Доблести и Героев))
-
шанти
 Сообщение от Водолазка
Его там уже начали строить и места не так много как кажется, у Доблести больше..хотя, мне без разницы -я живу посередине Доблести и Героев))
начали строить на Доблести\Ленинском? да Вы что??? не верю прямо
In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
Платон 23.04.2007
Ева 11.08.2008
Ида уже совсем большая! 26.10.2015
С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!" 
-
Давно я здесь
 Сообщение от Олли
А в РОНО там кто ходил, я думаю, что просто имелась ввиду администрация на Германа...там же все заседают  и РОно, и Жилищники и еще куча остальных...
а может там теперь принцип "одного окна", в одном окне тетенька и трубы меняет, и пособия начисляет, и в садики устраивает?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Наш человек
 Сообщение от грымзочка
а может там теперь принцип "одного окна", в одном окне тетенька и трубы меняет, и пособия начисляет, и в садики устраивает? 
И аборт может сделать. И пирсинг.
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
Мега-элита
 Сообщение от Проня Павлова
начали строить на Доблести\Ленинском? да Вы что??? не верю прямо
Не,не,не! ТЦ начали строить..это тоже хорошо,но метро было бы лучше)